| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
У меня доча пытается переворот сделать (то есть я ее учу этому). И вот на твердом пеленальнике борта уже мешают. На кровати взрослой мне кажется слишком мягко. Все хочу ее на пол. Читала, что там дети больше опору чувствуют, раньше начинат развиваться и ползать. Только вот смущает холод от пола. Кто то пользовался пазл-ковром (по типу пенки)? или лучше обычный детский маленький палас купить? Я просто не представляю как по нему ползать можно, не скользит же.
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
У меня доча пытается переворот сделать (то есть я ее учу этому). И вот на твердом пеленальнике борта уже мешают. На кровати взрослой мне кажется слишком мягко. Все хочу ее на пол. Читала, что там дети больше опору чувствуют, раньше начинат развиваться и ползать. Только вот смущает холод от пола. Кто то пользовался пазл-ковром (по типу пенки)? или лучше обычный детский маленький палас купить? Я просто не представляю как по нему ползать можно, не скользит же.
Я хочу такой купить. У всех знакомых есть-очень удобно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Там кстати сразу аж 3 заявления. По уходу до 1,5 + свидельство о рождении. А в бухгалтерию по единовременной выплате и ежемесечному пособию со справками от мужа (с его работы). Я с таким трудом до них доехала с юга на север (дочь не с кем оставить днем в будни), а второе заявление не отдала со справкой. Вот теперь опять нужно ехать. Успеть бы 
Почему 3?
Я так поняла мне одно на отпуск до 3 лет (и в нем же указать про выплату до 1,5)
И второе на единовременное 16 тыс
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Спасибо.
Ничего себе... Тебе не сцедить и Марку не рассосать?
Не сцедить( ни молокотоососом , ни руками ) у меня так с Роркой было , но там вообще молока не было . Грудь я не даю.
 Сообщение от диана 86-86
А кто из декрета в декрет вам пересчитали декретные с учетом инфляции (там же каждый год сумма пересчитывается) ? И не нужно было в итоге на работу выходить на день-два для этого?
Как я помню , тот кто из декрета в декрет сумму не пересчитывают из-за инфляции . Только если была минималка, то повысят до минималки новой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Тоже массимо дотти рекомендую. Цены большие, но зато все качественно и одежда у них дресс кодвая
Эх, в Европе цены в 2 раза ниже, чем у нас 
Только мне в массимо мало что по цветотипу подходит, там в основном теплые оттенки.
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А кто из декрета в декрет вам пересчитали декретные с учетом инфляции (там же каждый год сумма пересчитывается) ? И не нужно было в итоге на работу выходить на день-два для этого?
нет, ничего не пересчитывают. Только можно сейчас года выбрать, например в прошлый раз у меня пошли в расчет 12 и 13, а в 13 зп выше была. А сейчас в расчет 15 и 16, оба исключаемые, т.к была в отпуске по уходу, значит могу менять один или оба. Я меняю только один на 13, где была выше зп, и уже сумма немного больше получается
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Мы уже купили пазл. Правда, Полинку еще не выкладывали, пока старшая по нему ползает. Мне кажется, что он гораздо лучше обычного коврика, его помыть без проблем можно и тепленький и интересный.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Вот такой у нас, еще серединки вытаскиваются и можно переставляьть по цветам.
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
Мы уже купили пазл. Правда, Полинку еще не выкладывали, пока старшая по нему ползает. Мне кажется, что он гораздо лучше обычного коврика, его помыть без проблем можно и тепленький и интересный.
А я вот жалею, что пазл купили. Легче я бы цельный коврик под душ бросала. Как я задолбалась его по деталям мыть! А еще и собирать по всей квартире, т.к средний его постоянно разбирает и раскидывает везде.
-
 Сообщение от диана 86-86
А ты хотела писать заявление, чтобы с января уйти на БиР (2016 в расчет включили). Так и не написала? Ушла в декрет с декабря? У меня все получилось тогда, больничный до 11.05 и потом еще 16 дней за осложненные роды.
Я ушла, как и планировала, с 7 января. Но больничный при этом как был с 30 ноября, так и остался. Таким образом, кол-во дней по б/л к оплате было по-моему 103. + зарплата за месяц с небольшим, что переработала. Больничный закончился 16 апреля.
Посчитали все ок, у нас бухгалерия в этом смысле ответственная.
На самом деле выиграла ли я в деньгах трудно сказать. Я не считала. Мне было важно не засиживаться дома на диване и не хомячить все подряд. Пока могла работать, работала. Я бы и до родов могла ходить на работу) но надо было прикупить много чего, перестановку в квартире сделать, генуборку и т.п. Предродовые хлопоты, в общем)