|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Creamy caramel
Я сегодня ходила в джинсах и кофте трикотажной. Плащ взяла не пригодился. Что то мне жарко всегда)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
👋🏻👋🏻👋🏻 хоть не одна такая))
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
Короче я явно не критерий тепла/холода, я ходила в толстовке и мне было жарко, а на электрофорез в спортивной кофте и тоже тепло было, а что ты , что в апрелятах мерзнут😳
и когда ты еще апрелят успеваешь читать? и главное зачем?
я 2 часа гуляла-футболка+куртка-вечером в морось и ветер,замерзли руки
Галя
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
и когда ты еще апрелят успеваешь читать? и главное зачем?
я 2 часа гуляла-футболка+куртка-вечером в морось и ветер,замерзли руки
А чего тут успевать) а читаю потому что в апреле родились и тут и там)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
Я сегодня ходила в джинсах и кофте трикотажной. Плащ взяла не пригодился. Что то мне жарко всегда)))
днем тепло было, в плаще даже жарковато
а вот сейчас, вечером = дубак
-
Наш человек
Про прикорм, поскольку с дочей чудесным образом у нас случился педприкорм по сути, то и второй раз так же хочу. И свое и банки в ход пойдут, и да, если банку вскрываю то даю пол банки сразу - за два раза как раз вся банка и уходит, чего там по чайной ложке то давать 
 Сообщение от Yana_nana
С Яной мэлианой)
 Сообщение от irratis
Я вот тоже помню что у Яны так было и еще у кого-то, думала тоже, что у Насти) какое-то массовое заблуждение)
Точно со мной а всё потому что мы с первыми детками вместе были в топике тоже, ассоциируемся наверное
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
А я лентяй..второй день с детьми в норке сижу...плюшки трескаю...не готовы мы к осени...одежды еще не купили.
Вчера прочла что к концу сентября заморозки ждут и никакого бабьего лета😨. Хочу летааа.
Наша Букля сегодня начала капитально переворачиваться...вот вчера еще лежала на боку и орала дурниной чтоб перевернула...а сегодня резко начала переворачиваться сама без криков и напряга...не успеваю моргнуть а она на пузе....Ну и конечно не усмотрела...по привычке положила на нашу кровать и в комп уткнулась....ну и загремела Буклечка классически. Вот и первый стресс. Ааа нет не первый..вчера папка наш учудил. Приходит ко мне на кухню и гордый говорит "я Букле игрушку прикольную нашел....пеленку одноразовую...она так ее дербанит" 😨😨😨😨😨😨😨 побежала в комнату а она ВСЯ в этом синтетическом наполнителе...как баба снежная...и во рту и в глазах. Думала папу убью. Вот как можно было догадаться.😲
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Про прикорм, поскольку с дочей чудесным образом у нас случился педприкорм по сути, то и второй раз так же хочу. И свое и банки в ход пойдут, и да, если банку вскрываю то даю пол банки сразу - за два раза как раз вся банка и уходит, чего там по чайной ложке то давать
Точно со мной  а всё потому что мы с первыми детками вместе были в топике тоже, ассоциируемся наверное 
С вашими богатырскими габаритами и по целой банке можно давать))))
-
Наш человек
Видела ещё фарш замораживают в емкостях для кубиков воды. В крупных таких. Не надо шарики крутить.
А я замораживаю кубики готового мяса. Достала варёное и в овощи положила,очень удобно. А то мясо и овощи разное время готовятся.
Я его варю,дальше перемалываю и в эти емкости для льда и в морозилку. Так и бульона почти нет.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
вчера папка наш учудил. Приходит ко мне на кухню и гордый говорит "я Букле игрушку прикольную нашел....пеленку одноразовую...она так ее дербанит" 😨😨😨😨😨😨😨 побежала в комнату а она ВСЯ в этом синтетическом наполнителе...как баба снежная...и во рту и в глазах. Думала папу убью. Вот как можно было догадаться.😲
Алина, папа молодец, креативно! ну просто чуть чуть не додумал развитие событий, зато дитю как было весело 
 Сообщение от nerosha
С вашими богатырскими габаритами и по целой банке можно давать))))
Ефиму поди и банки целой будет мало, если он так жрать есть не перестанет Но я дочке тож не по ложке давала кстати, как-то вот не увидела я в ложечке в день смысла если честно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Вручную?
А потом еще больше приливать не начнет!? [emoji4]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Я молокоотсосом,больше приливать не начало.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.