Страница 1123 из 2331 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в джинсах и кофте трикотажной. Плащ взяла не пригодился. Что то мне жарко всегда)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    👋🏻👋🏻👋🏻 хоть не одна такая))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Короче я явно не критерий тепла/холода, я ходила в толстовке и мне было жарко, а на электрофорез в спортивной кофте и тоже тепло было, а что ты , что в апрелятах мерзнут😳
    и когда ты еще апрелят успеваешь читать? и главное зачем?

я 2 часа гуляла-футболка+куртка-вечером в морось и ветер,замерзли руки

Галя

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    и когда ты еще апрелят успеваешь читать? и главное зачем?

я 2 часа гуляла-футболка+куртка-вечером в морось и ветер,замерзли руки
    А чего тут успевать) а читаю потому что в апреле родились и тут и там)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Небожитель Аватар для Санчеs

Я сегодня ходила в джинсах и кофте трикотажной. Плащ взяла не пригодился. Что то мне жарко всегда)))

днем тепло было, в плаще даже жарковато
    а вот сейчас, вечером = дубак

Наш человек Аватар для Мэлиана

Про прикорм, поскольку с дочей чудесным образом у нас случился педприкорм по сути, то и второй раз так же хочу. И свое и банки в ход пойдут, и да, если банку вскрываю то даю пол банки сразу - за два раза как раз вся банка и уходит, чего там по чайной ложке то давать

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    С Яной мэлианой)
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Я вот тоже помню что у Яны так было и еще у кого-то, думала тоже, что у Насти) какое-то массовое заблуждение)
    Точно со мной а всё потому что мы с первыми детками вместе были в топике тоже, ассоциируемся наверное
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

А я лентяй..второй день с детьми в норке сижу...плюшки трескаю...не готовы мы к осени...одежды еще не купили.
    Вчера прочла что к концу сентября заморозки ждут и никакого бабьего лета😨. Хочу летааа.
    Наша Букля сегодня начала капитально переворачиваться...вот вчера еще лежала на боку и орала дурниной чтоб перевернула...а сегодня резко начала переворачиваться сама без криков и напряга...не успеваю моргнуть а она на пузе....Ну и конечно не усмотрела...по привычке положила на нашу кровать и в комп уткнулась....ну и загремела Буклечка классически. Вот и первый стресс. Ааа нет не первый..вчера папка наш учудил. Приходит ко мне на кухню и гордый говорит "я Букле игрушку прикольную нашел....пеленку одноразовую...она так ее дербанит" 😨😨😨😨😨😨😨 побежала в комнату а она ВСЯ в этом синтетическом наполнителе...как баба снежная...и во рту и в глазах. Думала папу убью. Вот как можно было догадаться.😲

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Про прикорм, поскольку с дочей чудесным образом у нас случился педприкорм по сути, то и второй раз так же хочу. И свое и банки в ход пойдут, и да, если банку вскрываю то даю пол банки сразу - за два раза как раз вся банка и уходит, чего там по чайной ложке то давать

Точно со мной а всё потому что мы с первыми детками вместе были в топике тоже, ассоциируемся наверное
    С вашими богатырскими габаритами и по целой банке можно давать))))

Наш человек Аватар для Ростик

Видела ещё фарш замораживают в емкостях для кубиков воды. В крупных таких. Не надо шарики крутить.

А я замораживаю кубики готового мяса. Достала варёное и в овощи положила,очень удобно. А то мясо и овощи разное время готовятся.
    Я его варю,дальше перемалываю и в эти емкости для льда и в морозилку. Так и бульона почти нет.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    вчера папка наш учудил. Приходит ко мне на кухню и гордый говорит "я Букле игрушку прикольную нашел....пеленку одноразовую...она так ее дербанит" 😨😨😨😨😨😨😨 побежала в комнату а она ВСЯ в этом синтетическом наполнителе...как баба снежная...и во рту и в глазах. Думала папу убью. Вот как можно было догадаться.😲
    Алина, папа молодец, креативно! ну просто чуть чуть не додумал развитие событий, зато дитю как было весело

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    С вашими богатырскими габаритами и по целой банке можно давать))))
    Ефиму поди и банки целой будет мало, если он так жрать есть не перестанет Но я дочке тож не по ложке давала кстати, как-то вот не увидела я в ложечке в день смысла если честно.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Вручную?
    А потом еще больше приливать не начнет!? [emoji4]

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Я молокоотсосом,больше приливать не начало.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Страница 1123 из 2331 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »