| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , всем доброе утро! А у меня начинается квест , сбор документов в сад. Карту платно будем делать , так как бесплатно совершенно не реально (( а этот сад очень категоричный по поводу платных мед карт, придётся бодаться (( да, и манту они заставляют свежую делать ... Тоже будем видимо ругаться (( в общем вчера вечером пришло направление в доу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Оля, поздравляю!
Я тебя много раз видела в топике про медкарту в сад. Так что уаерена, что ты информационно подкована. ))
Дали куда хотела? Ну вот была уверена, что направление тебе дадут направление.
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от polinamama
Девы, а никто не сдаёт двушку или не работает с арендой?
Маша, есть хорошая двушка на Нарвской. Подробнее по тел 8-921-931-31-35 Андрей
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оля, поздравляю!
Я тебя много раз видела в топике про медкарту в сад. Так что уаерена, что ты информационно подкована. ))
Дали куда хотела? Ну вот была уверена, что направление тебе дадут направление.
Спасибо . Информацией подкована . Жаль , что все-таки придётся ругаться , а так не хотелось начинать знакомство с ссылками на закон.
Вот только не знаю одного , если начнут брыкаться по поводу приема карты, и не захотят давать письменный отказ , наверное надо будет звонить в РОНО и минздрав для разъяснения . Потому что отказ письменный точно не дадут . Сад дали последний из 3х. Хорошо хоть возить не придётся , от нас 3-5 минут пешком, от мамы вообще 1 минута , окна на этот сад у неё выходят .
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, с садом!!!
Спасибо ! Это ещё квест пройти надо , как договор подпишу , выдохну .
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ! Это ещё квест пройти надо , как договор подпишу , выдохну .
Оля, про т-спот( или как-то так)) ты знаешь, наверное? Чтобы манту не делать лишний раз, можно же тест сдать
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Оля, про т-спот( или как-то так)) ты знаешь, наверное? Чтобы манту не делать лишний раз, можно же тест сдать
Знаю , так смысл мне платить за т-спот около 4 тыс , а то и 6. Смотря где он в наличии . Если манту по плану 01.09, я сделаю в конце августа , то есть в садик мы пойдём со свежей манту . То есть они требуют манту этого года . Я их лесом пошлю , они могут ( и то не могут ) не допустить меня в сад без манту , а на заключение договора это никак не влияет .
И ещё вопрос , девочки , где можно и главное зачем делать ф. 63 о прививках. В пк можно и как ? В медицентре за это берут 1320[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем доброе утро! А у меня начинается квест , сбор документов в сад. Карту платно будем делать , так как бесплатно совершенно не реально (( а этот сад очень категоричный по поводу платных мед карт, придётся бодаться (( да, и манту они заставляют свежую делать ... Тоже будем видимо ругаться (( в общем вчера вечером пришло направление в доу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! На самом деле я думаю и бесплатнл можно за 2-3 дня сделать...... если поднапрячься и действительно провести эти дни в поликлинике
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от murchionok
Поздравляю! На самом деле я думаю и бесплатнл можно за 2-3 дня сделать...... если поднапрячься и действительно провести эти дни в поликлинике
Если без очереди . У нас фиг пропустят . У нас запись на 06.06, потом ещё анализы , и на подпись карты заведкой ( кот-ую по закону заверять не надо) 10 дней. Я не успею до конца действия направления . То есть теоретически я получу карту числа 17-го, а у меня срок до 19.06. М/с и завед д/с не каждый день . Пролететь не хочу .