| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Галюня, держитесь с пуговкой! Всего-то недельку еще 
Хотя, конечно, грустно так время проводить(((
А ты где там лежишь? Все там же? =)
Вероничка, не бойся!!! Все будет хорошо!!! мне тоже страшно было, но оказалось, что все не так ужасно) честно-честно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все там же, только палата другая, 9)
Всего недельку, а столько дел горит[emoji85]
Врач чувствует наверно, что меня дела ждут и не хочет отпускать. Чтобы я не бегала, но я и не собираюсь, я послушная пациентка, исполняю все все ее назначения)
А мои соседки, то мочу проспят, то кровь, то еще что ниб забудут, не понимаю как так можно, ведь ты в больнице, что здесь еще нужно делать и помнить, как ни это?!) других дел то и нет, моя не понимать...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ой девочки у меня истерика(((( я боюсь чистки и наркоза тоже боюсь((((
Всю ночь не спала, голова раскалывается, ни пить ни есть нельзя....
Муж пришел час со мной просидел, на нем лица нет....хочет пожалеть поддержать но не знает как...
Выгнала его...
По узи все вышло, но говорят чистить все равно надо.
Я тоже боялась, аж трясло помню... Но заснула-проснулась и все хорошо! Лёд на живот, болеть будет как при М - можно таблетку выпить. И потом немного помажет и все.
Все будет хорошо!
Про наркоз спроси у анестезиолога, чтобы был хороший, чтобы глюки не ловить!!!
Чистка нужна все равно, т.к. эндометрий толстый же, весь может не выйти... Ну и чтоб воспаления избежать.
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
всем привет!
Девочки мои хорошие, держитесь!!!
Вероника, это надо сделать.... немного терпения и спокойствия. Попроси успокоительного, они могут вколоть, мне так делали перед операцией в прошлом году.
Галочка, да уж соседки у тебя надо познакомиться с соседками с другой палаты и проситься при освобождении где то места, переселиться, надо задружиться с персоналом
Девочки я поздно очнулась, но вдруг успею.... кто подал декларацию о возмещении расходов на лечение, села тему изучать и получается не вижу ни свою операцию по удалению миндалин ни расходы на обследования по бесплодию, можно такое подать то??
Я поехала к свекру на беседу с врачом... от него ничего не добьешься, сам не знает есть ли температура, как у него дела вообще, бррр аж бесит. Такое ощущение что человеку вообще уже пофиг жив он или нет
-
Наш человек
Вероничка, не бойся!
У меня пришли м, не болючие в этот раз и нормальные. А то прошлые - неделю адской боли, потом 1,5 дня и все. Цикл 18 дней. По УЗИ все ок. Врач в платном центре сказала, что мне повезло, что вот такой диагноз по гистологии. Прямо в рубашке родилась. Завтра в ЖК планово к онкологу первый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
всем привет!
Девочки мои хорошие, держитесь!!!
Вероника, это надо сделать.... немного терпения и спокойствия. Попроси успокоительного, они могут вколоть, мне так делали перед операцией в прошлом году.
Галочка, да уж соседки у тебя  надо познакомиться с соседками с другой палаты  и проситься при освобождении где то места, переселиться, надо задружиться с персоналом 
Девочки я поздно очнулась, но вдруг успею.... кто подал декларацию о возмещении расходов на лечение, села тему изучать и получается не вижу ни свою операцию по удалению миндалин ни расходы на обследования по бесплодию, можно такое подать то??
Я поехала к свекру на беседу с врачом... от него ничего не добьешься, сам не знает есть ли температура, как у него дела вообще, бррр аж бесит. Такое ощущение что человеку вообще уже пофиг жив он или нет
Люба да не умею я дружится, вот такой бестолковый человек)
По поводу декларации по моему любое обследование, лечение можно подавать.
Сил и терпения тебе со свекром! Может он и вправду сдался?
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Вероничка, не бойся!
У меня пришли м, не болючие в этот раз и нормальные. А то прошлые - неделю адской боли, потом 1,5 дня и все. Цикл 18 дней. По УЗИ все ок. Врач в платном центре сказала, что мне повезло, что вот такой диагноз по гистологии. Прямо в рубашке родилась. Завтра в ЖК планово к онкологу первый раз.
Марина, пусть и дальше только везение и удача!!! Очень рада за тебя!
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Я наверное псих, мне снова не спиться.... слава Богу все прошло...
Живот тянет, состояние коматозное, но не сплю
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я наверное псих, мне снова не спиться.... слава Богу все прошло...
Живот тянет, состояние коматозное, но не сплю
Я тоже не спала)
Ещё ночь впереди морально тяжело будет, потом легче..
Держись, дорогая! Пусть дальше будет только хорошее и жизнь наладится во всех смыслах!
И с мужем очень надеюсь на эмоциональное сближение и его полное осознание и перемена ситуации!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша