| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
В вашем случае меня бы выбесило больше то, что он на деньги играет. Я бы деньги забрала себе на шмотки 
[emoji5] ты неповторима
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Раздражало... Но мой без фанатизма. Наигрался и перестал. Хотя, чтобы там что-нить заработать, надо сидеть безвылазно...
Понятно...надеюсь и мой наиграется быстро
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
если все еще про кашу на ночь. то в мульте есть функция "отсрочка старта". с вечера засыпаешь продукцы, в опрепделенное время мультя начинает готовить, потом переходит в режим поддержки тепла.
минут 20 минимум надо бегать, чтоб запустить процессы в организме 
так и не ходи в зал раз дома тебе удобнее заниматься. тренировка должна приносить удовольствие. если тебя в зал надо выпинывать, то какое же это удовольствие будет.
чтоб не было вопросов, как так одни нули, то мне и пи сали расшифровку почему нули и про выплату декретных строкой написали, мол выплачена такая сумма, в такие даты.
Да это понятно вопрос в другом. Зачем тогда с вечера ставить чашу с ингридиентами в холодильник, если все равно только с утра ее можно приготовить, а не проснуться от запаха каши)) и режим у меня готовит час ее
Я - Марина 
-
Старожил
Мы сейчас на прогулке. Из соседней парадной выходит мама с двумя мальчиками. Мальчики что-то не поделили и ругаются. Один другому "да тебя бабайка съест!". Так мило)))))
 Сообщение от Машурик
Не, так мы совсем не давно не лечили, а обследовались. У нас болезнь пожизненая, как диабет, БА, и т.д. вылечится нельзя до конца, можно впасть в длительную ремиссию. Нам до нее судя по всему как до луны. Но жить можно хоть и с ограничениями, и то ладно. Прорвемся.
А чего назначили? Тонус?
Я так же отношусь. Не мучаюсь совершено.
Поздравляю! Где нашла?
По УЗИ на левом тазобедренном суставе градус меньше. Назначили, чтобы ножка лучше развивалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, спасибо за кулачки. Вроде не все так плохо на узи. Вернее хуже не стало. Сказали даже чуть лучше чем в апреле. Пойдем сдавать кровь, вот там будет более понятно что и как.
Опять кучу анализов надо сдать и из вены, еще и платно...эх...
Спасибо!
Мы дружно выгуляли наших 3-х месячных в парке!
А до этого трансформер твой не помещался? Как ты коляску таскала?
Мой играет в танки. Сейчас конечно реже. Но тоже иногда бесило. Моего это отвлекает от обыденой жизни, ну и плюс с нашими друзьями у них там взвод и они играют в групповую игру, так веселее.
Какие вы дюймовочки! Но у тебя и старшая наверное так же прибавляла?
Спасибо!
Спасибо!
Ох как мне бесят все эти игры...ведь научит потом ребенка этому Г...вон недавно в новостях рассказывали, как пацан родителей убил, потому что они ему в игру запретили играть...
Я - Марина 
-
Элита
Глеба и Алису с тремя месяцами, и их мам тоже) Ксюше кулачков @@@@@, очень жалко зайку,что к ней эта болячка привязалась
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Глеба и Алису с тремя месяцами, и их мам тоже) Ксюше кулачков @@@@@, очень жалко зайку,что к ней эта болячка привязалась
Спасибо

Я Лена
-
Гость
Девочки, у меня Оля сегодня спит весь день(( волнуюсь, не заболела ли((
-
Наш человек
Всем привет! Сегодня какой-то мерзкий день, сплошные неурядицы и неприятности разного масштаба((ещё и Рома отказался спать на 2й прогулке, с рёвом пришли домой, здесь с трудом уложила на 15 минут, и все. Я на взводе, психанула сегодня жутко, дочку дурой обозвала(((( конечно, извинилась потом, даже поревела, но сказанного не воротишь
Девочки, вопрос по делу. Ни у кого нет ненужного старого (в меру) ноутбука в рабочем состоянии? Например, вы купили новый, а старый лежит-пылится, но при этом РАБОТАЕТ? Я бы купила по справедливой цене мне нужно для моей подработки, чтоб были офисные программы и интернет wi-fi. А то я замучилась клянчить у мужа его ноут, плюс я захожу туда с гостевого аккаунта и не могу себе даже установить что-то новое из программ. А подработка пока не приносит такой доход, чтоб новый ноутбук покупать)
-
Гость
Аня, расскажи, чего делаешь, как подрабатываешь. Для меня этот вопрос очень остро стоит(((