|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна
статейка не плоха, почему режиссер не отказался от ее участия раньше ,если "Героиня должна выходить скромно одетой, и только потом надевает своё лучшее платье. А Настя говорит: "Я не могу войти в скромном платье, потому что я Анастасия Волочкова".?? в спектакле то она не Волочкова, а героиня иная, чето насос совсем потеряла ориентиры
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
статейка не плоха, почему режиссер не отказался от ее участия раньше ,если "Героиня должна выходить скромно одетой, и только потом надевает своё лучшее платье. А Настя говорит: "Я не могу войти в скромном платье, потому что я Анастасия Волочкова".?? в спектакле то она не Волочкова, а героиня иная, чето насос совсем потеряла ориентиры
Где-то видела, что она говорит, что ее героиня - топ менеджер. А все топ-менеджеры должны быть на лабутэнах (нах) и в шелковом белье.. Это, видимо, Анастас так "облагородил" спектакль.. Как же она может телефонистку играть? Еще бы уборщицу бабу Нюру предложили сыграть самой Волочковой
-
Хранитель
 Сообщение от Зиня
Где-то видела, что она говорит, что ее героиня - топ менеджер. А все топ-менеджеры должны быть на лабутэнах (нах) и в шелковом белье.. Это, видимо, Анастас так "облагородил" спектакль.. Как же она может телефонистку играть? Еще бы уборщицу бабу Нюру предложили сыграть самой Волочковой 
заведующая телефонным узлом?
-
Элита
 Сообщение от swetakis
заведующая телефонным узлом?
это в исходнике телефонный узел (хоть и не заведующая там), там где Волочкова не может быть рядовых должностей и серых мест..газпрома топ-менеджер конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Зиня
Насосу предложили играть в пьесе в Санкт-Петербурге  Я не смогу это пропустит  ь.. Придецца копить баблишко на билет 
Я с Вами!
-
Хранитель
 Сообщение от ~NN~
Я с Вами!
а вы знаете историю, как Гришковец выгнал из зала уснувшего зрителя?
вот начнете на спектакле фыркать и неприлично хихикать, прикрываясь ладошкой, звЯзда остановит спектакль и устроит вам скандал
-
Элита
 Сообщение от swetakis
вот начнете на спектакле фыркать и неприлично хихикать, прикрываясь ладошкой, звЯзда остановит спектакль и устроит вам скандал
тем более надо идти
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
Была на спектакле Гришковца этой осенью. Вел себя хорошо, никого не выгонял . Но сразу сказал, чтобы все телефоны были выключены и чтобы никто телефоны не доставал, т.к. в зале темно и этот свет от экранов его очень отвлекает. Харизматичный мужчина
-
Хранитель
 Сообщение от Ashley Michele
тем более надо идти 
и я про то же
готовьте телефоны для записи!
-
Небожитель
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Дорогие мои Иосиф Леонидович и Саид, я вам искренне благодарна за наше с вами братство,единение, за позитив!😊 За мой первый опыт в драмтеатре именно с вами!🙏🏻 Верю, что такого урагана, как я не было в вашем театре.😂 И,как ваши сказали, не будет никогда.😂 Берегите друг друга.
Эти " ваши" ещё и крестики пальцами за спинами держали,наверно)
во как!!!
 Сообщение от swetakis
ну талант певицы ей еще по дс-выпускным еще оттачивать и оттачивать
а выложившая в инсте стих обозвала ЛВ зОвистницами... 
А ссылочку?)
 Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна
То есть когда репетировала,то выглядела скромно. А на премьере- нежданчик для режиссёра.