|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Поздравляю  , а мы практически соседи)))) мне еще не скоро туда.....
Точно))спасибо))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девочки, родила 14-го своего мальчика здесь
Рожала по договору с совсем Крамаревой Н.Л. И акушерка дежурная Карапетян А.С.. Персоналом очень довольна. Роды быстрые, в 19.30 приехали в РД, в 20.20 родила)) врач сказала идеальные роды)) правда могла т в машине родить
Лежу в платной 3-х местной, хорошо, тепло. Персонал на ПО тоже хороший, деток смотрят, обрабатывают, мам контролируют.
Поздравляю с сыночком! Судя по вашей подписи, второго сына родили в день рождения первого?
-
Небожитель
 Сообщение от Аннет86
Поздравляю с сыночком!  Судя по вашей подписи, второго сына родили в день рождения первого? 
Еще и в день влюбленных
-
Наш человек
 Сообщение от Аннет86
Поздравляю с сыночком!  Судя по вашей подписи, второго сына родили в день рождения первого? 
спасибо, ага 14 февраля обоих)))сами не ожидали)))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
спасибо, ага 14 февраля обоих)))сами не ожидали)))
Я тоже так хочу - у дочки 28 февраля день рождения а сыночка на 3 мврта прогнозируют. Буду его уговаривать)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
девочки, на какое ДО лучше попасть? к кому?
госпитализируют планово в понедельник - 2 недели до ПДР
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже так хочу - у дочки 28 февраля день рождения а сыночка на 3 мврта прогнозируют. Буду его уговаривать)))
по советам моих подруг у кого ДР у детей или совместно с родителями в один день- не стоит так этого хотеть )) Так как взрослый ДР на фоне детского просто отсутствует. А у деток, особенно с вашей разницей, разные друзья, разные интересы. Пусть у каждого лучше будет свой день. Но это все равно в большей части не мы решаем
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
девочки, на какое ДО лучше попасть? к кому?
госпитализируют планово в понедельник - 2 недели до ПДР
а кто Вам подписывал госпитализацию?
Мне нравится первое ДО
-
Старожил
 Сообщение от Redish
по советам моих подруг у кого ДР у детей или совместно с родителями в один день- не стоит так этого хотеть )) Так как взрослый ДР на фоне детского просто отсутствует. А у деток, особенно с вашей разницей, разные друзья, разные интересы. Пусть у каждого лучше будет свой день. Но это все равно в большей части не мы решаем 
Я бы тоже не хотела что бы у меня к примеру с сестрой д.р. было в один день, соответственно и детям своим того не желаю!!! Но у каждого свое мнение на этот счет
-
Участник
это ведь зависит от врача, который вас ведет.
я лежала на 3 ДО, мне очень понравилось - но я туда пошла, потому что там моя Надежда Евгеньевна работает.