| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Девочки, нашла у себя сертификат на услуги ведущего Чарушина Петра на 2000руб)) он у нас свадьбу вел))могу отдать кому нибудь
Я Петра забронировала)) Я бы не отказалась от сертификата - он нам точно пригодится?)
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
девочки, а сколько ведущие берут предоплату?
Наш 50%. Но у нас с собой была только пятерка (не планировали сразу бронировать) - забронировали с 5)
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
И все было бы хорошо, я отвезла мужа за его машиной и поехали мы домой по кольцу, он уехал вперед, а я сзади ехала, ехала, ехала, и в итоге меня занесло в левой полосе и оказалась я в отбойнике правой полосы, да еще и машину развернуло на 180 градусов, испугалась ужас, хорошо, что никого не задела пока через все полосы меня несло. и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно( Минус бампер и задняя фара( Но самы прикол в том, что два дня назад мне в *опу въехала девушка и поколола мне этот бампер, а у меня ОСАГО и теперь я не получу денег даже за ту аварию( в которой была не виновата...
Тоже самое, у нас теперь тоже эти пункты выполнены)) а времени еще много, какие мы молодцы!
Главное, что с тобой все хорошо! Не переживай!
-
Элита
Доброе утро, девочки! Мне вас не осилить с пятницы((( Очень много написали. Думала на работу приду прочитаю, так работки привалило.
Всех удачного дня и хорошей недели.
 Сообщение от Бякуша
У нас взяли 2 000.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Девчонки, привет!
 Сообщение от Бякуша
Наш вообще нисколько не брал предоплаты.
-
Элита
Доброе утро))))
Наш ведущий не берет предоплату и договор не составляет. Вот так.
Оля, хорошо, что ты не пострадала... кошмар какой...Будьте все аккуратны на дорогах!
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
честно.......6 тыс./час...нет, не стоят...
Спасибо, вот я посмотрела их, мне тоже показалось, что они не стоят того..
 Сообщение от Arsta
Маша, расскажи про эти ресты немного.
Лично мне в Престиже понравилось, минус только стройка и вокруг амбары-склады.... пока наша дата свободна. мы ищем, по мне я бы уже подписала договор)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
А в Юбилее в каком были??? у них вроде сейчас 2 зала)
Престиж был первым и мне он понравился. понравилось обстановка внутри, отношения, все те уступки, на которые они идут (стоимость банкета, отсутствие аренды, пробкового сбора). Любезная женщина нам показала все, туалеты, кухню. Единственное, что смутило - месторасположение. С одной стороны - недалеко до метро, мин 10-15. С другой стороны - на отшибе города, кругом одни стройки и страшно идти до метро и далеко от ДБ №1. Я бы с радостью остановилась на нем, но родители БМ были там с нами и сказали - "столовка". Мы очень расстроились(( Поехали искать дальше.
Дальше был БЗ Юбилей на Свердловской наб. Менеджер разговаривала с нами очень грубо и не давал ничего спросить, утверждая, что все сама расскажет. Фуршет там походит снаружи на улице. Зал намного больше, потолки выше. Но зал выглядит обшарпанным, цены завышены. Есть обязаловка по оплате их оборудования. Родителям БМ понравился зал, а мы ушли из-за плохого отношения.
Карл и Фридрих - пивнушка на Крестовском острове) БМ место безумно понравилось, даже поссорились) Банкет нам предложили отмечать на 2 этаже, при этом обыкновенные посетители кушают там же. Туалеты общие на первом этаже. Музыка фоновая заведения и постоянный гам будет мешать нашей музыке и нашему ведущему - поэтому это место отпало. Хотя кухня там потрясающая, своя пивоварня, рядом рыбный ресторан, озеро, красивая мельница, свой зоопарк.
А в воскресенье - смотрели Клуб Олимпия (выбор родителей БМ). Минитеатр со сценой в доме Княгини Долгорукой вроде. Нам с БМ он просто не понравился.
Далее был бЗ Палкин - вот это то самое, очень хорошее отношение, красивый зал. Сегодня поедем встречаться с банкетным менеджером, считать общую сумму банкета. От этого уже будет решать - стоит или не стоит там.
А последним местом был отель Контъярд Марриотт Пушкин. Безусловный плюс празднования в отеле - это номер в подарок. Как итог там 2 зала: Поэма и Конференц-зал. В поэме колонны, что делает невозможной рассадку гостей в европейском стиле. В конференц зале - все понравилось. Единственный минус отеля - отвратительное месторасположение - очень далеко от метро.
Короче мы активно думаем..
 Сообщение от Бякуша
С нас вообще не хочет брать)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Доброе утро))))
Наш ведущий не берет предоплату и договор не составляет. Вот так.
Оля, хорошо, что ты не пострадала... кошмар какой...Будьте все аккуратны на дорогах!
Ой, Наташа. Только думала тебе написать про предоплату. Мы вот думали, может все-таки дать?? Страшно без договора и без предоплаты..
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Ой, Наташа. Только думала тебе написать про предоплату. Мы вот думали, может все-таки дать?? Страшно без договора и без предоплаты..
да ну, забей)
Ну не просит предоплату, значит у него так не принято) Хотя, я конечно тоже напряглась немного))) Но будем играть по его правилам. Я думаю, ведущим тоже не круто кого-то кидать, тк если что.... на форуме можно испортить себе репутацию. Но я конечно же надеюсь на лучшее. Тем более, о нём плохих отзывов нет вроде...
Всякое случается, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств. Видимо, он просто не хочет на себя брать какие то обязательства ДО.
Ну короче... релаксни)
-
Хранитель
Девочки, доброе утро! все с понедельником! 
Helga11sa, Олечка, хорошо, что все произошло без особых травм! Автоледи, будьде, пожалуйста, аккуратнее!!!
Как все плодотворно провели выходные! Молодцы!
Свобода в больших количествах - это одиночество...