|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Ааааааа, Понятно. Я, в принципе, тоже не со всеми её назначениями согласна. Может, конечно и вреда большого не будет, а будет польза от назначенной терапии, но есть некоторые моменты, к которым я с опаской отношусь. Знаешь, как в поговорке-"Одна голова хорошо, а две лучше"-поэтому тоже у других специалистов консультируюсь. Правда и Островской мне есть за что спасибо сказать. В любом случае-я рада за тебя, что ты определилась с терапией. Дальше у Мишариной планируешь наблюдаться, так? Может в топике про тромбофилию кинуть "клич"-может кто-то откажется от приема-бывает такое. Или просто заходить туда, поглядывать. Или к Мишариной попробовать перезаписаться ....  (Сейчас те же мысли думаю-насчет сопоставления приема Мишариной и гематолога ОТТАвского.  ) Только я решила не спешить-как получится-так получится. 
да уж вот теперь задача с этим гематологом.. пойду по темкам просить номерки к зайнулиной или тербеевой
 Сообщение от Юлишн@
я вот уже думала что неизвестно что лучше легко беременнеть и не вынашивать или долго не беременнеть, но выносить легко
часто бывает и не забеременеть и потом не выносить. у меня так вышло.. ((
 Сообщение от Solnishko84
и в догонку вопрос ,а бифиформ или линекс?
Эти препараты можно беременным. это точно я их все пила и все врачи разрешали
 Сообщение от assol
Да ,если уж один и тот же датчик от узи во мне и Ире вчера побывал с разницей в 20 минут  .
Нам надо сделать значки, что то чтобы там было написано про ЛВ иЗБ - условное обозначение. Там и мы друг друга будем в очередях узнавать , и врачи уже будут бояться нас заранее.
вот вот я об этом вчера думала(пока в очереди сидела), ник на бейджик прикреплять
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я вернулась с УЗИ!!!
КТР - 55мм (12 нед)
ТВП- 1,4 ММ (норма)
носовая кость визуализируется
Хромосомных маркеров нет
Пол достоверно рано еще, а недостоверно - девочка
ЦК 34мм, зев не расширен.
Потом у гематолога была, напишу попозже.
поздравляю      
Сил, здоровья, спокойствия и терпения ))
Я Наташа, ко мне на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
полезная информация)
А кто мне объяснит, что такое ведение беременности по своей сути. Зачем оно нужно?
Или никакой врач не будет вести приемы в рамках, как, например, это сейчас выглядит с Мишариной
плановые наблюдения и анализы, узи, как в жк, с выдачей обменок и прочих бумажек.оно нужно для получения обменной карты и пособий на ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки.я вшоке. Меня сейчас вызвала финансовый директор и скзала, что она наблюдает за моей работой, что мной восхищается, что они сделали правльный выбор и бла-бла-бла  Что она скажет об это м ген. директору. чтобы он подумал как меня порадовать  Это что было? Весеннее помутнение?  
Надюшик отличные новости! Он должен тебЯ очень хорошо порадовать, ты заслужила. Как здоровье?
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я вернулась с УЗИ!!!
КТР - 55мм (12 нед)
ТВП- 1,4 ММ (норма)
Хромосомных маркеров нет
ПОЗДРАВЛЯю!!!! РАСТИТЕ !!!!!!!    ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, КАРОШКА

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от *enot*
плановые наблюдения и анализы, узи, как в жк, с выдачей обменок и прочих бумажек.оно нужно для получения обменной карты и пособий на ребенка.
а, спасибо, теперь понятно. И за это 24-44 т.руб. Хотя, конечно, не за это...
Но ведь нормальная практика - для бумажки все желать в ЖК и без договора на ведение Б. ходить к понравившемуся платному врачу тогда, когда надо??
-
Наш человек
Всем привет, крошки! Как делишки? Надь, про тюлпаны, класс! Люблю когда дома много цветов! Атюлпаны это очень красиво, как то так мило, нежно и девственно

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Девушки вопросик, чистку крови (плазмофорез) кто где делал?
Мне бы на ВО инфу про цепнтр что такое делает? Сама когда то в ЦПСР делала, но далеко сейчас туду ездить, поближе бы...
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Девочки кому интересно сколько стоит ведение беременности:
В ЦН - 28.000 руб
В Отта -44.000 руб
Сегодня узнала ))
О! Прикольненько!
 Сообщение от YuliaZ
Девушки вопросик, чистку крови (плазмофорез) кто где делал?
Мне бы на ВО инфу про цепнтр что такое делает? Сама когда то в ЦПСР делала, но далеко сейчас туду ездить, поближе бы...
У нас Светлячок делала во втором роддоме
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Оля заБ кажется на первый цикл 
да
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я вернулась с УЗИ!!!
КТР - 55мм (12 нед)
ТВП- 1,4 ММ (норма)
Хромосомных маркеров нет

Сообщение от Karoshka
Куда моя линеечка пропала?
Была я сегодня у гематолога Кадинской. Все назначения она мне одобрила, но прежде еще надо сдать анализы вмАлмазова - исследование уровня Ха-активности, исследование эндогенных антикоагулянтов:антитромбина, протеина С, протеина S и решать вопрос о дозе фраксипарина. И еще обязательно после родов сдать на наличие волчаночного антикоагулянта (удивилась, почему раньше не назначили).
Еще у меня чуть усилилась мазня (( вроде много не ходила, муж возил. Лежу, дочка кормит, еще бы в туалет за меня бы сходила.
что такое Ха-активность?
а в алмазова платно или бесплатно выписали эти анализы?
 Сообщение от lyara
Девочки кому интересно сколько стоит ведение беременности:
В ЦН - 28.000 руб
В Отта -44.000 руб
Сегодня узнала ))
интересно в Отта входят в эту сумму наши специфические анализы?типо агрегации тромбоцитов и так далее
-
Наш человек
Карошечка, поздравляю!!!!
Расти свою девчушку (или, возможно, мальчишечку все-таки) крепенькой и здоровенькой!!! @@@@@@@@@
А покупают это "ведение беременности" на каком сроке?
И интересно, какие анализы туда входят? И вообще, выгодней ли это, чем все по отдельности?
А еще вопросик к беременным нашим девочкам - а рожать вы где хотите?
-
Наш человек
что такое Ха-активность?
а в алмазова платно или бесплатно выписали эти анализы?
Платно, выписала врач не из Алмазова.
Показывают достаточна ли доза фраксипарина, действует он или нет. Я так поняла.