Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Mэрилин , на сообщение « есть у кого-нибудь инфа про Зоз-... »

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    есть у кого-нибудь инфа про Зоз- оперирует она февраль-март-апрель? говорят вроде не берет никого из записавшихся...
    Меня оперировала в феврале, не слышала чтобы она отказывала, тем кто записался...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

2. ответ для Mэрилин , на сообщение « есть у кого-нибудь инфа про Зоз-... »
    Элита Аватар для redvine

есть у кого-нибудь инфа про Зоз- оперирует она февраль-март-апрель? говорят вроде не берет никого из записавшихся...
    В смысле февраль? уже же март...
    Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
    Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    А что стремного - извините, подскажите, у меня роды на такое-то, та, о которой не говорят работает в это время или в отпуске?Нормально
    ну... в принципе да....нормально....но ведь не факт, что именно в ПДР родишь....можно например на след.день...а она как раз может на след. сутки и дежурить...

4. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Девочки, завтра... »

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра иду"бронироваться".Только...2 тыс.-то надо платить позже, а с врачом договариваться сейчас...А то мест у него в блокнотике не будет..Я что-то стесняюсь взять и без оплаты( еще же для нее рано) попроситься к конкретному врачу.( на середину сентября))Нужно доктору позвонить? или достаточно у кабинета " поймать"? Как вы справились?
    ау!,Девушки,подскажите, пожалуйста!!!

5. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « ау!,Девушки,подскажите,... »

ау!,Девушки,подскажите, пожалуйста!!!
    Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

6. ответ для redvine , на сообщение « В смысле февраль? уже же март...:005:... »

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    В смысле февраль? уже же март...
    Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
    Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше...
    в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
    ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет..

7. ответ для AnnitaA , на сообщение « Я звонила и потом договаривалась о... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...
    Спасибо за ответ)) !!

8. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Спасибо за ответ))... »

Спасибо за ответ)) !!
    я думала вы уже сходили..
    на самом деле про 2000 и 3500 у всех все по-разному.. я ничего не платила. шла к доктору в отведенное время записываться- не в коридоре, а в кабинете, в блокнотик, с картой и прочими выписками... главное- успеть записаться!!!! платить всегда успееете... и если палата- то бронь у менеджеров- это бесплатно.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Не советую к акушерке Ткачевой Е.В.,второй бы раз к ней не пошла.

Элита Аватар для redvine

в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
    ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет..
    У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...напишу здесь...
    Причина скорее всего одна и та же...

Страница 1123 из 4946 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »