Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Ветеран Аватар для Ko_AL_A

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    угол Светлановского и Просвещения, как я поняла
    север короче
    Цитата Сообщение от Королькова2010 Посмотреть сообщение
    На Чапыгина. Городской речевой центр. Мы ездили туда к психологу и логопеду.
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Блыскиной на прием, может есть ее телефон? Вообще, она где принимает и как задолго к ней надо записываться (за месяц или за неделю)? Буду очень признательна за помощь
    Я Алена, ко мне на "ты"

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек

Девочки, кому КОГИТУМ прописывали, можете посмотреть дозировку? нам невролог прописал дважды в день по половине ампулы в течение 2 недель.
    в аптеке взяла 14 ампул на весь период приема, аннотацию мне не дали, ибо в коробке еще осталось ровно половина. ну, решила не добиваться-посмотрела аннотацию в нете. и что-то меня смущает что я нашла:
    Противопоказания
    — детский возраст до 7 лет (клинические данные отсутствуют);
    Дозировка
    Детям в возрасте от 7 до 10 лет рекомендуется принимать по 1 ампуле утром,

Т.е. нам прописали суточную дозировку как для детей 7-10 лет. а не дофига ли? вот в чем вопрос.
    Ребенку 2 с половиной.
    Ну и в диагнозе темповая задержка речи. Рекомендации вот когитум, нейромультивит (с ним еще не разбиралась), массаж и электрофорез.

3. ответ для Natalёk , на сообщение « Девочки, кому КОГИТУМ прописывали,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Девочки, кому КОГИТУМ прописывали, можете посмотреть дозировку? нам невролог прописал дважды в день по половине ампулы в течение 2 недель.
    в аптеке взяла 14 ампул на весь период приема, аннотацию мне не дали, ибо в коробке еще осталось ровно половина. ну, решила не добиваться-посмотрела аннотацию в нете. и что-то меня смущает что я нашла:
    Противопоказания
    — детский возраст до 7 лет (клинические данные отсутствуют);
    Дозировка
    Детям в возрасте от 7 до 10 лет рекомендуется принимать по 1 ампуле утром,

Т.е. нам прописали суточную дозировку как для детей 7-10 лет. а не дофига ли? вот в чем вопрос.
    Ребенку 2 с половиной.
    Ну и в диагнозе темповая задержка речи. Рекомендации вот когитум, нейромультивит (с ним еще не разбиралась), массаж и электрофорез.

Корень назначала по 1/3 ампулы 1 раз в день ( 2 года) курс 1 месяц

Наш человек

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Корень назначала по 1/3 ампулы 1 раз в день ( 2 года) курс 1 месяц
    вот как-то больше на правду похоже. а то так ничего себе со школьниками сравняли

спасибо
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Старожил Аватар для Зимния

Цитата Сообщение от НЕБО Посмотреть сообщение
    в ДГБ№5 (на Бухарестской) нам делали в день обращения, там платную услугу оформляешь и делаешь сразу, без времени, стоило недорого относительно платных клиник, аппарат хороший был, мы там не только УЗИ ГМ делали, правда год назад уже
    СПАСИБО.
    ПРАВДА МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ УЗИ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА О. ДУНДИЧА. И ПОТОМ СРАЗУ К НЕВРОЛОГУ ПОЕХАЛИ.ВСЕ УСПЕЛИ, А ТО ПЕРЕЖИВАЛА УЖЕ ЧТО БЕЗ УЗИ НА ПРИЕМ ПОЙДЕМ

Активный участник

Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    СПАСИБО.
    ПРАВДА МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ УЗИ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА О. ДУНДИЧА. И ПОТОМ СРАЗУ К НЕВРОЛОГУ ПОЕХАЛИ.ВСЕ УСПЕЛИ, А ТО ПЕРЕЖИВАЛА УЖЕ ЧТО БЕЗ УЗИ НА ПРИЕМ ПОЙДЕМ

Подскажите, пожалуйста, мне два невролога говорили, что УЗИ ГМ в 2 года уже не информативно.... Моему ребенку сечас 2 года и я им поверила... Значит можно делать?? И будет результат??

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « У Вас здоровый ребенок, Вы что??? »
    Элита Аватар для улица_Правды

Посоветуйте пожалуйста остеопата, который помог именно с речью!
    По отзывам нашла только Симон, может ещё кого-то знаете?
    спасибо, если кто ответит

Наш человек

девочки, я сегодня свою запись отменяю в сурдоцентр на шаумяна (проверка слуха) на 21 мая (в отпуск дуем) , нас перенося на 22 июня только если кому надо можно попытаться на наше место записаться...(бесплатно,но направление должно быть) у нас направление от лора...
    вообще проблем вроде нет со слухом,но решила перебдеть...

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

девочки, я в расстройствах, что делать, не знаю. начали с ребенком ходить на физиопроцедуры и энцефабол, успели сделать 4 раза и дочь заболела. два дня уже пропустили, осталось всего 2 процедуры, на кот. можем сходить и уезжаем в отпуск. все равно в общей сложности всего 6 процедур - ни о чем((((( вот сижу и думаю, надо ли тянуть больного ребенка (но температуры нет, лор отвод не сделала) на эти оставшиеся 2 процедуры или переносить все на осень?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    девочки, я в расстройствах, что делать, не знаю. начали с ребенком ходить на физиопроцедуры и энцефабол, успели сделать 4 раза и дочь заболела. два дня уже пропустили, осталось всего 2 процедуры, на кот. можем сходить и уезжаем в отпуск. все равно в общей сложности всего 6 процедур - ни о чем((((( вот сижу и думаю, надо ли тянуть больного ребенка (но температуры нет, лор отвод не сделала) на эти оставшиеся 2 процедуры или переносить все на осень?
    Перенесите на осень лучше ИМХО
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1123 из 3048 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »