|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ashley Michele
угол Светлановского и Просвещения, как я поняла
север короче
Сообщение от Королькова2010
На Чапыгина. Городской речевой центр. Мы ездили туда к психологу и логопеду.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как попасть к Блыскиной на прием, может есть ее телефон? Вообще, она где принимает и как задолго к ней надо записываться (за месяц или за неделю)? Буду очень признательна за помощь
-
Девочки, кому КОГИТУМ прописывали, можете посмотреть дозировку? нам невролог прописал дважды в день по половине ампулы в течение 2 недель.
в аптеке взяла 14 ампул на весь период приема, аннотацию мне не дали, ибо в коробке еще осталось ровно половина. ну, решила не добиваться-посмотрела аннотацию в нете. и что-то меня смущает что я нашла:
Противопоказания
— детский возраст до 7 лет (клинические данные отсутствуют);
Дозировка
Детям в возрасте от 7 до 10 лет рекомендуется принимать по 1 ампуле утром,
Т.е. нам прописали суточную дозировку как для детей 7-10 лет. а не дофига ли? вот в чем вопрос.
Ребенку 2 с половиной.
Ну и в диагнозе темповая задержка речи. Рекомендации вот когитум, нейромультивит (с ним еще не разбиралась), массаж и электрофорез.
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
Девочки, кому КОГИТУМ прописывали, можете посмотреть дозировку? нам невролог прописал дважды в день по половине ампулы в течение 2 недель.
в аптеке взяла 14 ампул на весь период приема, аннотацию мне не дали, ибо в коробке еще осталось ровно половина. ну, решила не добиваться-посмотрела аннотацию в нете. и что-то меня смущает что я нашла:
Противопоказания
— детский возраст до 7 лет (клинические данные отсутствуют);
Дозировка
Детям в возрасте от 7 до 10 лет рекомендуется принимать по 1 ампуле утром,
Т.е. нам прописали суточную дозировку как для детей 7-10 лет. а не дофига ли? вот в чем вопрос.
Ребенку 2 с половиной.
Ну и в диагнозе темповая задержка речи. Рекомендации вот когитум, нейромультивит (с ним еще не разбиралась), массаж и электрофорез.
Корень назначала по 1/3 ампулы 1 раз в день ( 2 года) курс 1 месяц
-
Сообщение от Mama Stiflera
Корень назначала по 1/3 ампулы 1 раз в день ( 2 года) курс 1 месяц
вот как-то больше на правду похоже. а то так ничего себе со школьниками сравняли
спасибо
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Сообщение от НЕБО
в ДГБ№5 (на Бухарестской) нам делали в день обращения, там платную услугу оформляешь и делаешь сразу, без времени, стоило недорого относительно платных клиник, аппарат хороший был, мы там не только УЗИ ГМ делали, правда год назад уже
СПАСИБО.
ПРАВДА МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ УЗИ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА О. ДУНДИЧА. И ПОТОМ СРАЗУ К НЕВРОЛОГУ ПОЕХАЛИ.ВСЕ УСПЕЛИ, А ТО ПЕРЕЖИВАЛА УЖЕ ЧТО БЕЗ УЗИ НА ПРИЕМ ПОЙДЕМ
СПАСИБО.
ПРАВДА МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ УЗИ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА О. ДУНДИЧА. И ПОТОМ СРАЗУ К НЕВРОЛОГУ ПОЕХАЛИ.ВСЕ УСПЕЛИ, А ТО ПЕРЕЖИВАЛА УЖЕ ЧТО БЕЗ УЗИ НА ПРИЕМ ПОЙДЕМ
Подскажите, пожалуйста, мне два невролога говорили, что УЗИ ГМ в 2 года уже не информативно.... Моему ребенку сечас 2 года и я им поверила... Значит можно делать?? И будет результат??
-
Элита
Посоветуйте пожалуйста остеопата, который помог именно с речью!
По отзывам нашла только Симон, может ещё кого-то знаете?
спасибо, если кто ответит
-
девочки, я сегодня свою запись отменяю в сурдоцентр на шаумяна (проверка слуха) на 21 мая (в отпуск дуем) , нас перенося на 22 июня только если кому надо можно попытаться на наше место записаться...(бесплатно,но направление должно быть) у нас направление от лора...
вообще проблем вроде нет со слухом,но решила перебдеть...
-
Мега-элита
девочки, я в расстройствах, что делать, не знаю. начали с ребенком ходить на физиопроцедуры и энцефабол, успели сделать 4 раза и дочь заболела. два дня уже пропустили, осталось всего 2 процедуры, на кот. можем сходить и уезжаем в отпуск. все равно в общей сложности всего 6 процедур - ни о чем((((( вот сижу и думаю, надо ли тянуть больного ребенка (но температуры нет, лор отвод не сделала) на эти оставшиеся 2 процедуры или переносить все на осень?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ksun_kis
девочки, я в расстройствах, что делать, не знаю. начали с ребенком ходить на физиопроцедуры и энцефабол, успели сделать 4 раза и дочь заболела. два дня уже пропустили, осталось всего 2 процедуры, на кот. можем сходить и уезжаем в отпуск. все равно в общей сложности всего 6 процедур - ни о чем((((( вот сижу и думаю, надо ли тянуть больного ребенка (но температуры нет, лор отвод не сделала) на эти оставшиеся 2 процедуры или переносить все на осень?
Перенесите на осень лучше ИМХО
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...