Страница 1123 из 4614 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Девчонки. Подскажите!
    Были у врача. Говорит у нас ад. У ребенка с неделю на щечке пятно шелушащееся. Посоветовала мазать фенистилом.
    Ребенку 7,5 месяцев. Едим гречневую кашу, овощи ( картошка, морковка, цветная капуста), фрукты( яблоко, чернослив). Начали мясо давать по чуть- чуть....
    Особо аллергичных продуктов то и не едим... Откуда ад? Помнится чтоб отвлечь ребенка дала банан... Может на него???
    Чего делать то теперь??? Жесткая диета мне и ребенку, так как мы еще на гв.

2. ответ для veralana , на сообщение « МЕСЯЦЕВ? :010: Нет, мы столько не... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    МЕСЯЦЕВ? Нет, мы столько не выдержим. Вот тоска. Сегодня опять красная, хлеба с утра поели, а я обрадовалась, ну хоть как-то вместо каши корочку хлеба. В обед совсем отказалась, если что запихала - выплюнула. Только молока выпила. Так мы если и протянем то ноги.
    Именно. Но если Вам от этого станет легче, то у нас это все перекликалось с вирусными заболеваниями, сопли, кашель, темпа и т.д. Возможно именно поэтому так долго и длилось. То зубы, то болеем.
    А может Вам бульон с индейки допустим сварить и так же из рожка попоить? Я своей куриный правда верила и сухарики делала из булки. Иногда прокатывало. Ещё фруктовые банки покупала, тоже бывало кушали, но не всегда. А вообще да, это ужасно. Но к слову сказать, хоть ела она очень мало, стул был ежедневным. Что не может не радовать.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

3. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Именно. Но если Вам от этого станет... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже так и думаю. Единственной вкусняшки лишили
    Может мне собак на недельку маме отправить? Или шерсть все равно присутствовать будет?
    Нет, наоборот надо, вам к маме. Потому что у вас во всей квартире их шерсть.

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Девчонки. Подскажите!
    Были у врача. Говорит у нас ад. У ребенка с неделю на щечке пятно шелушащееся. Посоветовала мазать фенистилом.
    Ребенку 7,5 месяцев. Едим гречневую кашу, овощи ( картошка, морковка, цветная капуста), фрукты( яблоко, чернослив). Начали мясо давать по чуть- чуть....
    Особо аллергичных продуктов то и не едим... Откуда ад? Помнится чтоб отвлечь ребенка дала банан... Может на него???
    Чего делать то теперь??? Жесткая диета мне и ребенку, так как мы еще на гв.
    Может на банан. Какое мясо даете - в банках, покупное, какое животное, птица?
    Пока общие правила при АД соблюдайте - диета вам и ребенку, мажьте пятно кремом бепантен, внутрь фенистил и сорбент (смекта, энтеросгель) дней на 5, чтобы вывести аллерген из организма.

Именно. Но если Вам от этого станет легче, то у нас это все перекликалось с вирусными заболеваниями, сопли, кашель, темпа и т.д. Возможно именно поэтому так долго и длилось. То зубы, то болеем.
    А может Вам бульон с индейки допустим сварить и так же из рожка попоить? Я своей куриный правда верила и сухарики делала из булки. Иногда прокатывало. Ещё фруктовые банки покупала, тоже бывало кушали, но не всегда. А вообще да, это ужасно. Но к слову сказать, хоть ела она очень мало, стул был ежедневным. Что не может не радовать.
    Вот только бульон не надо, максимум овощной. Мясной бульон - это концентрат всего плохого, что есть в мясе. Если индейка покупная, то это еще в добавок антибиотики. Бульон очень тяжел для желудка здорового ребенка, что же говорить про ребенка с АД.
    Катя

4. ответ для boberka , на сообщение « Сыну 3 мес., он на докорме с РД, молоко... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а расскажите про врача, пожалуйста, у которого были это аллерголог, как к ней попасть? а до этого были у каких то других врачей , у каких? нам надо плотно браться за нашу аллергию, искать грамотных спецов,а то похоже доверяя своему врачу мы упускаем время. По поводу наших высыпаний я в шоке, вчера нас закидала так что мама не горюй, я разово помазала элиделом и сегодня кожа чистая, как так не пойму. Надеюсь у нас тоже просто незрелый кишечник, наша аллергия началась после лечения ат до этого было все в порядке
    Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    7861189 и 7860533
    Когда я звонила в ноябре, к Уразгалиевой по этим телефонам не записывали, а давали ее мобильный, она сама вела запись. Просто я бы не хотела здесь его писать, тем более что-то могло измениться с ноября.
    Приемы у нее были только по понедельникам с 12ч, поэтому на скорую запись наверное рассчитывать не стоит
    Все верно, мы так же записывались. Сейчас прием стоит 1200. Меня еще приятно удивил факт, что Ирина Алексеевна приняла без оплаты, а когда я спросила после консультации куда деньги, она мол, там касса на первом этаже.
    Если звонишь по тел., который дают в регистратуре,а он отключен, значит ее нет на работе (семинары, конференции, личные причины), если не отвечает - следует перезванивать (вышла из кабинета на отделение).
    С собой лучше взять сменную обувь!
    Смотрит и опрашивает очень внимательно, не торопится, на нас потратила 40 минут! Это меня тоже приятно удивило.

К другим врачам, кроме поликлиничных, не ходили. В нашей поликлинике (57, Кировский район) мне нравится дерматолог (одна из трех, ведущих прием) и неонатолог. У аллерголога тоже были, но ничего не скажу....

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Нет, наоборот надо, вам к маме. Потому... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот надо, вам к маме. Потому что у вас во всей квартире их шерсть.

Пока общие правила при АД соблюдайте - диета вам и ребенку, мажьте пятно кремом бепантен, внутрь фенистил и сорбент (смекта, энтеросгель) дней на 5, чтобы вывести аллерген из организма.

Вот только бульон не надо, максимум овощной. Мясной бульон - это концентрат всего плохого, что есть в мясе. Если индейка покупная, то это еще в добавок антибиотики. Бульон очень тяжел для желудка здорового ребенка, что же говорить про ребенка с АД.
    Не, мы у мамы не поместмся , про бульон не спорю, ибо незнаю. Ну хотя бы тогда овощной бульон.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

6. ответ для nea.spb , на сообщение « Нет, наоборот надо, вам к маме. Потому... »

Спасибо за ответ.
    Мясо- телятина, покупная, отваренная в скороварке.

Неужели это теперь навсегда?

7. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Спасибо за ответ. Мясо- телятина,... »

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Мясо- телятина, покупная, отваренная в скороварке.

Неужели это теперь навсегда?
    Не отчаивайтесь, это может быть единственный эпизод АД в вашей жизни, а может и на долго. Вам на этот вопрос ни одни врач не ответит. Если у родных нет аллергии, то скорее всего это незрелость кишечника, что-то не получилось переварить или справится с аллергеном.
    Вы главное уберите то, после чего у ребенка появилось пятно. Возможно это и телятина. Как пятно исчезнет, то попробуйте дать баночный продукт, мне нравится семперовские фрикадельки кролик, индейка, там в добавках только картофель. Просто сейчас в идеале, чтобы пятно исчезло, а в последствии поосторожней с прикормом, дали что-то - реакция, убирайте, ждите 2 недели пока пройдет, начинайте что-то другое, а тот продукт в черный список. Опять же реакция часто не на продукт, а на добавки или лекарства, которыми кормили животных, удобряли растения и т.д.
    Катя

8. ответ для veralana , на сообщение « МЕСЯЦЕВ? :010: Нет, мы столько не... »

Пока не решила, мы ещё маленькие, АД начался сравнительно недавно, мне даже кажется я знаю, что дало толчок. Посижу на диете пару ,тройку недель, посмотрю.
    В нашей п-ке такие врачи, что я тут больше полезной информации узнаю.
    Пока старшая болела, две недели, несколько раз ходила в п-ку, врач каждый раз новый. Что я им всем буду рассказывать, как и когда нас сыпет...Да и слушают они в пол уха, я им говорю одно, пишут совершенно другое.
    Я вас поддержу. Пока нет криминала, может уберете аллерген и все будет хорошо. А с врачами начнется - пихать бактериофаги, лечить дисбаки. Нам никто не смог помочь - только нужен был врач, чтобы снять сильное обострение, когда текли и то это был платный врач, в поликлинике сказали - я таких тяжелых детей не лечу, вам в больницу.
    У моих 2 подруг у детей были эпизодические пятна, которые прошли и больше не появлялись. Если не будет проходить, станет хуже - то идите к врачам, только проверенным. А еще лучше берите у своего педиатра направление в центр, где полностью обследуют ребенка и только потом можно будет говорить о лечении.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    МЕСЯЦЕВ? Нет, мы столько не выдержим. Вот тоска. Сегодня опять красная, хлеба с утра поели, а я обрадовалась, ну хоть как-то вместо каши корочку хлеба. В обед совсем отказалась, если что запихала - выплюнула. Только молока выпила. Так мы если и протянем то ноги.
    А вы пробовали давать вибуркол?
    Катя

9. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, а может высыпать на собаку(... »
    Участник Аватар для KatyaSmirnova

Девочки, а может высыпать на собаку( собачью шерсть) ?
    Вчера с утра ножки были чистыми, к вечеру обсыпало...
    Из еды конкретно вчера ела голубцы(если это так можно назвать- фарш, делали сами из свинины, рис и капуста.Вот ивсе голубцы), чай с сахаром и кукурузными хлебцами( написано без глютена, без молока), суп ( почти то же самое что и голубцы+ картошка) и пару бананов . С чего из этого могло обсыпать?
    Или же это внешняя аллергия?
    Дома тепло, поэтому одеваю только бодики, ножки голые. Пока были в ползунах, вроде прилично все было.
    На что думать-то?
    Банан сто процентов!!! Их нельзя. С нашей диетой и свинину нельзя. Только кролик и баранина

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Не отчаивайтесь, это может быть... »

Не отчаивайтесь, это может быть единственный эпизод АД в вашей жизни, а может и на долго. Вам на этот вопрос ни одни врач не ответит. Если у родных нет аллергии, то скорее всего это незрелость кишечника, что-то не получилось переварить или справится с аллергеном.
    Вы главное уберите то, после чего у ребенка появилось пятно. Возможно это и телятина. Как пятно исчезнет, то попробуйте дать баночный продукт, мне нравится семперовские фрикадельки кролик, индейка, там в добавках только картофель. Просто сейчас в идеале, чтобы пятно исчезло, а в последствии поосторожней с прикормом, дали что-то - реакция, убирайте, ждите 2 недели пока пройдет, начинайте что-то другое, а тот продукт в черный список. Опять же реакция часто не на продукт, а на добавки или лекарства, которыми кормили животных, удобряли растения и т.д.

Еще раз спасибо.
    Помажу фенистилом. Капельки дам. Смекту дала.

Лучше все таки мясо из банок давать??? Я считала, что лучше отварить,,, но подумала, что сейчас животных всяким кормят ;(
    Куплю семпер тогда, попробуем.

Страница 1123 из 4614 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »