|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
простите, что значит на май?
я была у кардиолога 31 марта и мне вопрос задали... не хочу ли я прямо через пару дней лечь, я отказалась, типа роновато, давайте через неделю, чтобы как раз и узи планово в 32-33 недели сделают и никаких проблем не было. Значит разные показания - разная очередь.
У меня подруга там узи делала и ее прям сразу положили, вообще без очереди. ей даже не разрешили домой за вещами съездить
Девочки, кто знает.. вычитала там
2ух местная палата - 1200
одиночка - 1400
палата одиночная повышенной комфортности - 1700 ЧТО там в этой палате такого комфортного, кто знает?
1.у меня тоже спрашивали.а на деле-фиг ляжешь.просто кардиолог не в курсе,какая очередь в приемном в журнале.хотя если начать сразу названивать,то через пару-тройку-пяток дней положат
2.душ вроде
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Ветеран
я когда в примное пришла и у них спросила... сложно ли попасть, мне сказали 2-4 дня дозвона и все и еще, что где-то неделю назад они сами обзванивали женщин, так как образовалось сразу 6 свободных мест. и тыкнула пальцев в графу показания... с серьёзными показаниями, сказала, обзваниваем в первую очередь
я ни с кем не спорю, может действительно не так всё просто... скоро сама узнаю, просто рассказываю, что видела и слышала там
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
простите, что значит на май?
я была у кардиолога 31 марта и мне вопрос задали... не хочу ли я прямо через пару дней лечь, я отказалась, типа роновато, давайте через неделю, чтобы как раз и узи планово в 32-33 недели сделают и никаких проблем не было. Значит разные показания - разная очередь.
У меня подруга там узи делала и ее прям сразу положили, вообще без очереди. ей даже не разрешили домой за вещами съездить
Девочки, кто знает.. вычитала там
2ух местная палата - 1200
одиночка - 1400
палата одиночная повышенной комфортности - 1700 ЧТО там в этой палате такого комфортного, кто знает?
Маша, а где вы это вычитали, в смысле где есть эта информация о платных услугах. В начале мая поеду на консультацию к кардиологу - почитала бы
-
Ветеран
 Сообщение от Oksit
Маша, а где вы это вычитали, в смысле где есть эта информация о платных услугах. В начале мая поеду на консультацию к кардиологу - почитала бы
прямо напротив гардероба висят несколько листиков с информацией, я их сфоткала, правда на телефон, если получится выложу
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
пока только это загрузилось, сори за качество
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от lisenok7833
Вообщем, девочки, кому рожать в середине мая - пишите!!! Может там встретимся)))
Мне на карточке написали пдр 11 мая 
Но у меня сложный случай... если будет пкс, то ведь раньше? кто знает?
-
Наш человек
[QUOTE=Машенька1;59211926]простите, что значит на май?
QUOTE]
как я поняла это к кардиологам а не в приемный покой в журнальчик
-
Наш человек
 Сообщение от SamNa
Мне на карточке написали пдр 11 мая
Но у меня сложный случай... если будет пкс, то ведь раньше? кто знает?
недель в 38 кладут при ПКС
опять же если раньше нет надобности
-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
недель в 38 кладут при ПКС
опять же если раньше нет надобности
Как я понимаю это на ДО кладут. А само пкс когда будет примерно? не будут же они ждать 40 недели?