|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если тазовое и ягодичное предлежание одно и то же, то Вас ждет КС. Мальчишек нельзя так рожать, у меня сын по этой причине родился с помощью КС. Правда, он еще и пуповиной для надежности обмотался 2 раза! Чтоб уж точно сами вынимали
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliK
У меня как раз она начала вызывать роды заранее, в 40 недель (это были вторые роды, первые - ЕР в 41 неделю). Точно знаю, что у неё на это были ЛИЧНЫЕ причины (она при мне говорила об этом по телефону). Ничего не вышло, сделали ЭКС. Рожала платно в 2009 году. Зашили аккуратно, осложнений ни у меня ни у ребёнка не было. Но считаю, что можно было подождать, и я родила бы сама. В 2011 году в 10-ке сама родила мальчика - ждали ЕР, тоже была уже 41 неделя.
Спорить не буду. Всякое в жизни бывает. У меня подруга кесарилась у нее, так Л.Б. Ей предлагала самой родить. Роды были вторые, первые кесарево. Меня она ждала до конца. С младшей тоже не торопила. Хотя младшая родилась до 40 недель. А если не секрет, как она Вас стимулировала???
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Спорить не буду. Всякое в жизни бывает. У меня подруга кесарилась у нее, так Л.Б. Ей предлагала самой родить. Роды были вторые, первые кесарево. Меня она ждала до конца. С младшей тоже не торопила. Хотя младшая родилась до 40 недель. А если не секрет, как она Вас стимулировала???
В снегиревке после кс предлагали ер??????
Вы меня удивили. Мне даже не предлагали ))
-
Активный участник
Девочки, а кто-то рожал у гинекологов мужчин? Там двое вроде. Как отзоветесь о впечатлениях? Я за ЕР, максимально без вторжений и стимуляций.
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaBens
Девочки, а кто-то рожал у гинекологов мужчин? Там двое вроде. Как отзоветесь о впечатлениях? Я за ЕР, максимально без вторжений и стимуляций.
а кто там ещё из мужчин сейчас кроме Коробкова?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
В снегиревке после кс предлагали ер??????
Вы меня удивили. Мне даже не предлагали ))
Да, но девочка рожала платно и разница между детьми была 6 лет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
а кто там ещё из мужчин сейчас кроме Коробкова?
Я не знаю кто, две мужских фамилии говорили. А что знаете про Коробкова?
-
с Луны
 Сообщение от AnkaBens
Он классный. Не знаю как бесплатников, но Платников он "вылизывает". Он любитель кс. И у него много пациентов, он всегда занят и его нужно ловить и хватать за руку, даже если ты платник
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
Здесь на ЛВ (не на форуме, а именно на сайте) каждый второй отзыв от рожавших в Снегиревке - про Коробкова. И все - прекрасные. Такое впечатление, что он сам их пишет
Я видела его, он делал послеродорвое УЗИ. По 3-х минутному общению - не понравился, не мой врач совершенно. Про профессионализм его ничего не могу сказать, но врач более чем популярный и востребованный
Я - Наташа.
-
Небожитель
 Сообщение от колокольчик
Здесь на ЛВ (не на форуме, а именно на сайте) каждый второй отзыв от рожавших в Снегиревке - про Коробкова. И все - прекрасные. Такое впечатление, что он сам их пишет 
Я видела его, он делал послеродорвое УЗИ. По 3-х минутному общению - не понравился, не мой врач совершенно. Про профессионализм его ничего не могу сказать, но врач более чем популярный и востребованный
Ну это вообще тренд лв, раскрутка . У меня подруга у него рожала, все хорошо , без диких восторгов. Но помимо договора там нужна личная благодарность( она мне так по-крайней мере сказала).
п.с а он же чей то сын из главных в снегирях, если я не путаю...