|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.01.2016, 10:29
пофигист с ТДО ))
Сообщение от сквайр трелони
Купить сегодня по 79. От 85 продать. Думаю, операция займёт меньше месяца. А потом можно в депо, да куда угодно.
думаете ниже 79 не будет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
23.01.2016, 10:58
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А в чем кидок? Как страховой случай произошел, нада было ноги в руки и в Сбер/ВТБ за выплатой, а не ждать оздоровления с дырой в балансе в 180 млрд. Сумма то была озвучена тогда еще.
Ноги в руки могли реализоваться не раньше 12го января (11 января деньги почти никому не давали), это было ~+6р к курсу АСВ. При этом единственный пример моратория с Нотой приводил к сценарию, что по окончанию моратория дадут мораторские проценты и санация, ну или проценты + выдача по курсу отзыва. Я до сих пор недоумеваю, как они смогут проигнорировать выдачу процентов по закону о моратории.
В общем, конечно, жизнь показала что Вы правы и надо было фиксить убытки сразу, но вот никак не верилось в такой сценарий. Мне даже сейчас не верится, что такое получилось))))
-
23.01.2016, 11:15
А я до сих пор благодарна глубокоуважаемым гурам ))) ветки, которые еще в день отключения Внешпрома от БЭСП немедленно послали в банк забирать валютный вклад маменьки. Собственно всю валюту вытащили и оттого безумно счастливы (особенно сейчас)
-
23.01.2016, 11:21
Хранитель
Сообщение от Gold_scorpion
А я до сих пор благодарна глубокоуважаемым гурам ))) ветки, которые еще в день отключения Внешпрома от БЭСП немедленно послали в банк забирать валютный вклад маменьки. Собственно всю валюту вытащили и оттого безумно счастливы (особенно сейчас)
Тогда в знак благодарности может поднимите ладони вверх?
NIL ADMIRARI
-
23.01.2016, 11:32
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Если нефть продолжит немного подрастать, то кмк будет.
-
23.01.2016, 11:49
Сообщение от Ma-ma
подскажите пожалуйста, мама продала дачу, сумма в рублях, купить квартиру не хватит. куда вложить лучше? Вклад в рублях-вклад в валюте-хранить дома те же варианты-купить комнату в коммуналке-влезть в ипотеку?
Только не это!
-
23.01.2016, 12:55
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Будет дешевле - купить дешевле, всего делов.
-
23.01.2016, 12:57
Мега-элита
Сообщение от Gold_scorpion
Тада вэлкам на конфу в феврале, там ещё плохому научим
-
23.01.2016, 12:58
Может сразу сказать, что будут толкать на конфе?
-
23.01.2016, 13:32
Это моя мечта практически ))))) Страсть как люблю учиться плохому. Но увы и ах... Тысяча километров разделяет нас.
P.S. Мысль прилететь в Питер в дни проведения конференции посещает меня всё чаще. Прошу огласить график встреч на весь год!