|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Может есть ли у кого-то информация по поступлению в 10 класс Кусто с английским. Это отдельный класс новый набирают. Или в классе с французским выделяется группа, которая вместо французского идет на английский. И как там с английским вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Nadin2
Может есть ли у кого-то информация по поступлению в 10 класс Кусто с английским. Это отдельный класс новый набирают. Или в классе с французским выделяется группа, которая вместо французского идет на английский. И как там с английским вообще.
Когда "французы" идут на французский, "англичане" идут на английский.
-
Сообщение от Froggie
Когда "французы" идут на французский, "англичане" идут на английский.
Спасибо. Французского у "французов", видимо много. Получается и английского будет много.
-
Сообщение от fut
По нашему опыту, могу сказать, что английский в 12-той лучше , чем в 586 и 642. В 642-ой анг. язык это способ вытрясти с родителей денег, а в 586 чуть лучше, чем в обычной школе. Если не заниматься дополнительно, то ни одна из этих трех школ на выходе не дает свободного владения анг. языком.
С 5-го класса в 586 к 2-ум урока анг. в неделю добавляется, на выбор, немец. или франц. язык тоже 2р/неделю. В 642 анг. 2раза /нед + фран. 2 раза/нед. В наш год в 642 немецкий вторым языком выбрать было нельзя.
Учиться надо везде .
Больше спасибо за ответ! а кроме анг.языка как по остальным предметам 12 школа? или все от учителя зависит?.
-
Космонавт
Сообщение от _Katrinka_
Вроде как нельзя.
разберите этот ЗСД обратно. От него проблем больше, чем пользы.скоро половина Приморского района купит прописку на Ваське, и у нас тоже будут классы по 35-40 человек
Пусть будут. И вторая смена в школах пусть будет, как в ссср. И школ пусть еще настроят и учителей еще наобучат.
Не зависеть от мостов на Ваське - бесценно.
-
Гештальтом по фукаке
Лично я балдею от и зсд и беговой. По зсд до дачи 20 минут
С помощью беговой я прилетаю с дачи за час без машины
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
Лично я балдею от и зсд и беговой. По зсд до дачи 20 минут
С помощью беговой я прилетаю с дачи за час без машины
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Качество моей жизни с ЗСД выросло. Я люблю ЗСД
А что касается ужасов в школах (они будут 100%), так это пусть родители первоклассников начнут, наконец, гражданскую позицию проявлять.
-
Умная Эльза
Сообщение от BlackBoard
Качество моей жизни с ЗСД выросло. Я люблю ЗСД
А что касается ужасов в школах (они будут 100%), так это пусть родители первоклассников начнут, наконец, гражданскую позицию проявлять.
Это что значит?
-
Старожил
Не всем повезло в Приморском районе иметь папу коренного Василеостровца)
Что касается покупки прописки- это не гарантирует поступление в школу , мест на всех может не хватить, да и народ прижимистый, до сих пор стоят в пробке на виадуке, экономят .
-
Старожил
Слышала от знакомых, что в школах (особенном претензиями) фиктивную прописку быстр просекают и жаждущим поступить дают отворот-поворот.