|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, нет[emoji85], если бы мне в детстве предложили перед едой ещё и внутренности самой вытаскивать, я бы есть не смогла.
Муж мой тоже считает, что надо чисить [emoji4]. Мы не парились [emoji23].
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ага, 100 лет прошло. На себя времени не. Совсем. Спасибо заточению [emoji4][emoji23]
У меня, кстати горло болит. Чем помочь себе во. Не знаю. Лимоном спасаюсь обычно
Мне только люголь помогает. Но в последний раз какая-то противная была, с какими-то добавками. Старшая тоже люголь оценила. Или полоскания на стакан чайная ложка соли и соды, тоже антисептик хороший. Я этим зуб спасла.
-
Хранитель
Мне только люголь помогает. Но в последний раз какая-то противная была, с какими-то добавками. Старшая тоже люголь оценила. Или полоскания на стакан чайная ложка соли и соды, тоже антисептик хороший. Я этим зуб спасла.
Во, точно. Лучше соду. Спасибо напомнила. Сейчас вообще больше пить рекомендуют. Полоскать наверное тоже лучше
-
Хранитель
У меня все приболевши, в разной степени. Пока не лечу правда. Сидим бабулек бережем [emoji23]. У нас их полный подъезд
-
Огурцами пахнет ? Корюшка нямка. В муку соли добавь и до золотой корочки недолго. Рецепт не мой. [emoji4]
я еще не жарила ж. днем буду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Сырая пахнуть должна
-
Космонавт
У меня все приболевши, в разной степени. Пока не лечу правда. Сидим бабулек бережем [emoji23]. У нас их полный подъезд
Я вот удивляюсь, почему Вера на горло при скарлатине совсем не жаловалась. У неё животик болел, при поднятии температуры ножка сильно болела(((, но не горло.
-
Хранитель
Я вот удивляюсь, почему Вера на горло при скарлатине совсем не жаловалась. У неё животик болел, при поднятии температуры ножка сильно болела(((, но не горло.
Да, интересно. Может болело так сильно, что немело.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Сырая пахнуть должна
Может это не корюшка? . От неё далеко запах разносится.
-
Хранитель
Может это не корюшка? ![3](images/smilies/051.gif) . От неё далеко запах разносится.
Может не наша. Привозная. Она не пахнет