Страница 1122 из 1395 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

вы не поверите.. Вот и пряники!)) ребёнка отпустило на столько, что она на ночь глядя раскатала тесто (которое "пошло лежать" на прошлой неделе!!) сидит, украшает....но это конечно не наше...украшательство! Вот где что в дороге потерялось? Ребёнком так на пасху яйца раскрашивала, никто не верил, что сама...теперь - вот...
    За рецепт - большое спасибо!!!! Пряники оказались очень вкусными.(не чета тем, что раньше делала!) Кто из них доживет до утра, не в курсе (ещё сына дома не было)) папа спрашивает, не нужно ли ещё уничтожить неудавшийся?))

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Моя закончила сессию, ура!(не будет по утрам вставать с сосредоточенным лицом))
    Вчера была в Политехе, успела таки и на бал))
    Поздравляю! А моя ещё только 3 зачёта сдала (1 автомат) и курсовик сдала.

3. ответ для вика73 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e0260cdc... »

вы не поверите.. Вот и пряники!)) ребёнка отпустило на столько, что она на ночь глядя раскатала тесто (которое "пошло лежать" на прошлой неделе!!) сидит, украшает....но это конечно не наше...украшательство! Вот где что в дороге потерялось? Ребёнком так на пасху яйца раскрашивала, никто не верил, что сама...теперь - вот...
    За рецепт - большое спасибо!!!! Пряники оказались очень вкусными.(не чета тем, что раньше делала!) Кто из них доживет до утра, не в курсе (ещё сына дома не было)) папа спрашивает, не нужно ли ещё уничтожить неудавшийся?))
    Здорово! Это по рецепту Лианы Питерской? Мы с дочкой будем тесто в пятницу делать. Печь наверное только в понедельник.

Хранитель

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, какая красота! Глаз не отвести!
    Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Это бал в Политехническом?
    Дочь прелестна, просто цветок
    Спасибо большое. При том, что ее фотка только одна, остальное у мальчика из инсты)) у него же и себе взяла. После чего мне обеспокоенно начали писать мамы одноклассников....
    Бал в Политехе... Заявлено громко, но... Разговоров больше, чем самого бала! Рядовой спектакль или мюзикл вызывает у неё больше эмоций и впечатлений, чем вчерашнее мероприятие. А жаль, я надеялась, что это будет прекрасным воспоминанием. (волосы ей завивали около трех часов, вот гораздо больше взволновало))

Спасибо большое. При том, что ее фотка только одна, остальное у мальчика из инсты)) у него же и себе взяла. После чего мне обеспокоенно начали писать мамы одноклассников....
    Бал в Политехе... Заявлено громко, но... Разговоров больше, чем самого бала! Рядовой спектакль или мюзикл вызывает у неё больше эмоций и впечатлений, чем вчерашнее мероприятие. А жаль, я надеялась, что это будет прекрасным воспоминанием. (волосы ей завивали около трех часов, вот гораздо больше взволновало))
    Мамы подумали, что замуж вышла?

Наш человек Аватар для werta20

Фото очень впечатляют! Красавицы и красавцы, глаз не отвести!

Элита Аватар для Лиана Питерская

Вика, дочь - красавица! А на бал просто приходят или заранее регистрируются и репетируют? У моей тоже бал есть, но на него надо парой записаться за несколько месяцев и ходить репетировать танцы. Времени репетировать не было.
    И с окончанием сессии!

Старожил Аватар для Bemolkina

Вика- восторг! Почти невеста .. и не вздумай ее худеть, ну куда?? Ну все очень-очень(три раза тьфу) Нежно, светло, тоненько и ваще...

Наш человек Аватар для Froggie

Я, как всегда, всё пропустила

10. ответ для Ома75 , на сообщение « Здорово! Это по рецепту Лианы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Здорово! Это по рецепту Лианы Питерской? Мы с дочкой будем тесто в пятницу делать. Печь наверное только в понедельник.
    Да, по Лианы Питерской рецепту! Имбирь не положила только, знает, что я, не выношу его. А специй на добавляла)) Единственное, что не так, как в рецепте-время выпекания! Пять минут дочке показалось мало (почему то?) она удвоила, и получила у всех пряничков поджаристый низ! (но не горелый) Пряники действительно вкусные. Папа сказал - посуше бы немного. Видимо должны полежать, но куда там.. Утром не увидела половину на одном блюде))

Страница 1122 из 1395 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »