|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
вы не поверите.. Вот и пряники!)) ребёнка отпустило на столько, что она на ночь глядя раскатала тесто (которое "пошло лежать" на прошлой неделе!!) сидит, украшает....но это конечно не наше...украшательство! Вот где что в дороге потерялось? Ребёнком так на пасху яйца раскрашивала, никто не верил, что сама...теперь - вот...
За рецепт - большое спасибо!!!! Пряники оказались очень вкусными.(не чета тем, что раньше делала!) Кто из них доживет до утра, не в курсе (ещё сына дома не было)) папа спрашивает, не нужно ли ещё уничтожить неудавшийся?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Моя закончила сессию, ура!(не будет по утрам вставать с сосредоточенным лицом))
Вчера была в Политехе, успела таки и на бал))
Поздравляю! А моя ещё только 3 зачёта сдала (1 автомат) и курсовик сдала.
-
Мега-элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e0260cdc815d5.77461328.png) вы не поверите.. Вот и пряники!)) ребёнка отпустило на столько, что она на ночь глядя раскатала тесто (которое "пошло лежать" на прошлой неделе!!) сидит, украшает....но это конечно не наше...украшательство! Вот где что в дороге потерялось? Ребёнком так на пасху яйца раскрашивала, никто не верил, что сама...теперь - вот...
За рецепт - большое спасибо!!!! Пряники оказались очень вкусными.(не чета тем, что раньше делала!) Кто из них доживет до утра, не в курсе (ещё сына дома не было)) папа спрашивает, не нужно ли ещё уничтожить неудавшийся?))
Здорово! Это по рецепту Лианы Питерской? Мы с дочкой будем тесто в пятницу делать. Печь наверное только в понедельник.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Мама дорогая, какая красота! Глаз не отвести!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Это бал в Политехническом?
Дочь прелестна, просто цветок ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо большое. При том, что ее фотка только одна, остальное у мальчика из инсты)) у него же и себе взяла. После чего мне обеспокоенно начали писать мамы одноклассников....
Бал в Политехе... Заявлено громко, но... Разговоров больше, чем самого бала! Рядовой спектакль или мюзикл вызывает у неё больше эмоций и впечатлений, чем вчерашнее мероприятие. А жаль, я надеялась, что это будет прекрасным воспоминанием. (волосы ей завивали около трех часов, вот гораздо больше взволновало))
-
Мега-элита
Спасибо большое. При том, что ее фотка только одна, остальное у мальчика из инсты)) у него же и себе взяла. После чего мне обеспокоенно начали писать мамы одноклассников....
Бал в Политехе... Заявлено громко, но... Разговоров больше, чем самого бала! Рядовой спектакль или мюзикл вызывает у неё больше эмоций и впечатлений, чем вчерашнее мероприятие. А жаль, я надеялась, что это будет прекрасным воспоминанием. (волосы ей завивали около трех часов, вот гораздо больше взволновало))
Мамы подумали, что замуж вышла?
-
Наш человек
Фото очень впечатляют! Красавицы и красавцы, глаз не отвести!
-
Элита
Вика, дочь - красавица! А на бал просто приходят или заранее регистрируются и репетируют? У моей тоже бал есть, но на него надо парой записаться за несколько месяцев и ходить репетировать танцы. Времени репетировать не было.
И с окончанием сессии!
-
Старожил
Вика- восторг! Почти невеста .. и не вздумай ее худеть, ну куда?? Ну все очень-очень(три раза тьфу) Нежно, светло, тоненько и ваще...
-
Наш человек
Я, как всегда, всё пропустила
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Здорово! Это по рецепту Лианы Питерской? Мы с дочкой будем тесто в пятницу делать. Печь наверное только в понедельник.
Да, по Лианы Питерской рецепту! Имбирь не положила только, знает, что я, не выношу его. А специй на добавляла)) Единственное, что не так, как в рецепте-время выпекания! Пять минут дочке показалось мало (почему то?) она удвоила, и получила у всех пряничков поджаристый низ! (но не горелый) Пряники действительно вкусные. Папа сказал - посуше бы немного. Видимо должны полежать, но куда там.. Утром не увидела половину на одном блюде))