| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
Конечно в личном восприятии, когда это не вас касается.
А вообще очень мило, пнуть человека который поделился своими проблемами. Прям мимимишно так. Подумаешь, чего такого.
Не помню, не у вас ли я игноре, но очень хочется спросить - где и кого пнули? Если про Мангуста, то как-то мимо. Никто ее не пинал. Наоборот, все приняли ее позицию и согласились, что это ее дело. В чем проблема?
-
Психолог
 Сообщение от Ялел
Конечно в личном восприятии, когда это не вас касается.
А вообще очень мило, пнуть человека который поделился своими проблемами. Прям мимимишно так. Подумаешь, чего такого.
Кого здесь прям пнули?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Кого здесь прям пнули?
Если вы не видите, то мои объяснения вам не помогут.
И вообще, что то я разболталась сегодня. Пойду посижу в кустах.
-
Психолог
 Сообщение от Ялел
Я вижу иронию, пинков не вижу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Участник
 Сообщение от Ялел
Если у вас начальная школа, то посоветую РКШ.
очень все разжевано. Идеологическую составляющую можно выкинуть.
Единственное, не все произведения совпадают с теми по которым идет аттестация, но для себя- очень фундаментально.
Не поясните пожалуйста, что это РКШ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокосоня
Не поясните пожалуйста, что это РКШ?
https://russianclassicalschool.ru/
Отзывы подробные были в старом топе.
-
Участник
 Сообщение от Тиран
Здравствуйте!
А что вы объяснять собираетесь в первом классе? Жи-ши пиши с "И"?
Не поняла. Проблемы какие видите у ребенка?
С литературой не советчик - Не считаю нужным в начальной школе литературу. Только чтение.
Ни разу в жизни не пользовалась сборниками критических разборов. И не буду. Только те, что в самом учебнике. Как ось. С которой можно не согласиться.
Я просто немного волнуюсь, так как мы возможно со второго класса пойдём в обычную школу, там будет программа другая, сейчас у нас Перспектива, а будет Школа России, плюс нет точных ориентировок, что должен уметь ученик к концу года по этим предметам, поэтому хотелось узнать, что умели Ваши детки к концу первого класса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
Да что ж такое! Только я взяла карандашик, дабы записать правила хорошего тона.... Эх, так и останусь невоспитанной.
-
Ветеран
 Сообщение от Кокосоня
Я просто немного волнуюсь, так как мы возможно со второго класса пойдём в обычную школу, там будет программа другая, сейчас у нас Перспектива, а будет Школа России, плюс нет точных ориентировок, что должен уметь ученик к концу года по этим предметам, поэтому хотелось узнать, что умели Ваши детки к концу первого класса.
Лучше всего с учителем проконсультироваться,к которому пойдете.либо посмотреть пару-тройку учебников в инете,найти общее
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокосоня
ШР самая простая и минимальная. Почти невозможно что-то упустить. Кроме того, где-то есть официальные нормы, что должен уметь ребенок. А еще можно просто взять учебеник (даже в сети) и просто посмотреть оглавнение. Дел на 5 минут.