Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Женя, я не хочу каркать , но в ЖК очень часто специалисты не айс, теоретики. В роддоме более опытные. Боишься сама , бери мужа и в ближайший симпатичный тебе роддом с жалобой на подтекание вот, у них нормальные тесты и в большинстве своем нормальные люди. Меня в 18м приняли с отошедшими водами , хотя роддом уже был закрыт на ввоз.
    Лучше перебдеть

Наш человек Аватар для assorti84

Я ещё никуда не складываются ничего,комода и нет,заказали себе новый диван и Насте кровать,кровать привезут через месяц и тогда мы нашу кровать и диван переправим на дачу,привезём оттуда кровать и будем плясать с растановкой и комодом.Вме так и стоит нестиранное и не глаженное в кладовке в пакетах,мне ещё сегодня два огромных пакета на мальчика отдали,скорее всего поделюсь с кем то как раз круто,очень много выходит) Купила сегодня с рук мобильной на кроватку"мечты о бабочах" с подсветкой,музыкой и симпатичными мишками.Теперь буду ждать новую мебель ,на которую треть декретных бухнула.
    Женя меня с тонусом в первый возили,врач там посмотрел и я отказалась от госпитализации,я бы тоже съездила .Очень много выделений,если наполнилась прокладка

Можешь приехать сама,а не по скорой

Сегодня врач попричитала , что я много жаренного, жирного ем, холестерин высокий . Я немного прифигела, тк с моим желудком я из жаренного ем только стейк рибай по большим праздникам. Вся молочка максимум 5% творог, остальное 1,5%.
    Показатель 6,6. По пути домой прочитала, что уровень холестерина у беременных моего возраста до 12,2. Почему врач не в курсе, что у беременных уровень эндогенного холестерина поднимается из-за гормонального баланса?

Мне про холестерин ничего не сказали,у меня там что то около 8,видимо как раз посчитали за норму.

У меня тоже холестерин повышен. И как раз я спросила стоит ли переживать... на что врач ответила что все гормоны начинаются с холестеринах а вся наша беременность это гормоны. Так что по другому был и не может. Повышение в рамках нормы так что спим спокойно

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    мне предлагали в прошлый раз, сказали, что со всех районов туда везут.
    А если самой приехать в РД? Не надо по скорой. Знаю, что в 17 РД помогают часто доносить до срока в таких случаях.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Ну вот ещё одно подтверждение, что врач в ЖК сильно неопытная... Положение плода определить мне не может, я сама подсказываю, где голова, где попа
    Но при том, что не хамит, медсестра помнит всё, что надо мне дать, меня всё устраивает.

А я до сих пор щупать не умею,поняла что перевернулся,когда перестал по мочевому колотить,а бьёт где то под ребрами

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Ну вот ещё одно подтверждение, что врач в ЖК сильно неопытная... Положение плода определить мне не может, я сама подсказываю, где голова, где попа
    Но при том, что не хамит, медсестра помнит всё, что надо мне дать, меня всё устраивает.
    И у меня холестерин около 8, мне моя не заостряла внимание, я сама спросила и она тоже мне про жирное сказала) Я потом прочитала тоже, что до 12 норма

Страница 1122 из 1846 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »