|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
и штрафы... штрафы... штрафы...
столько штрафом у меня в жзни не было как тогда когда я череповец проезжала....
вот наверно почему они такие злые... 
 Сообщение от Danil
Этта! Птичку нашу попрошу не обижать! у меня там родственники... Частично интегрирующиеся в Питер... Вдоль Твери больше штрафов схлопочешь, на кажинном столбе камеры 
О да, Вологда и Череповец)) Коллега съездил в отпуск летом, 11 шт
-
Ветеран
 Сообщение от гульсары
Добрый день. ИП зарегистрировано 20.10. с 01.01 будет салон красоты (кассовый аппарат, ЕНВД бытовые услуги населению).
За 2018 год я плачу фиксированные взносы ПФ (с даты регистрации до 31.12).
Как я могу доказать (подтвердить), что деятельности не было и ЕНВД не рассчитывать и не платить?
Какую отчетность за 2018 год нужно сдать? ЕНВД "нулевая" бывает?
Если заявление на ЕНВД уже подавали, то рассчитывать ЕНВД, подавать декларацию нужно независимо от того, была ли деятельность. Если ещё не подавали, то в течение 5 дней со дня начала деятельности подаёте заявление и с этой даты рассчитывете ЕНВД. Доказывать, что не было деятельности не нужно, это ваше право переходить на ЕНВД или нет.
-
Хранитель
Коллеги, всех с наступающим Новом Годом! Терпения нам на поприще нашего нелегкого труда! Ну и хорошей заработной платы!! ( Я завтра не работаю) .
-
Космонавт
Присоединяюсь)))
С наступающим!
Пусть работа не будет главной в нашей жизни, пусть все будут здоровы, обеспечены и счастливы[emoji320][emoji485][emoji322][emoji319]
-
с орбиты
-
 Сообщение от *светлаша*
ЗЫ банки 31го работают?? 
банки завтра работают за 31-е.
-
 Сообщение от Танина
банки завтра работают за 31-е.
и многие только до обеда
а некоторые вообще до 12-ти
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
А кто-нибудь знает, на изменение ОКВЭД в 15 может не директор подать? Доверенность нотариальная нужна?
У меня нотариус директору сказала, что только лично или нотариальная доверенность.
Я когда звонила - мне такого не сказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
внутри одного банка и города?
сбер. город не знаю. за авито платила
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Заказть можно через СБИС, забирать самим. Ничего не отмечать, приехать после получения ответа с этой справкой, на след день получить с печатью (так в 26-й)
Мы в 26ю в такой ситуации едем 1 раз, а не 2. После получения справки по электронке дозваниваюсь в канцелярию (туда попроще обычно) либо в этот отдел по справкам, говорю им, что хочу справку в бумажном виде и с их печатью, диктую инн, номер справки и сколько экземпляров и на следующий день забираем.