|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
Позвонила в ецв. Чего так дорого то пентаксим 3500 и корь 550 взрослому.. я думала она дешевая. ХОтела вызвать и за раз ребенку пентаксим, а нам с мужем по кори и инфлюваку, а из-за цены на пентаксим как-то задумалась
Знакомая за 2500 пент делает в пол-ке на просвещения, забыла какая улица
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от BOGA
так стоят уже. У горьковской и Просвещения каждый день стоят
О, спасибо за инфу Надо будет скататься на следующей неделе
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
В районной поликлинике должно быть дешевле. Не спрашивали?
В поликлиниках ценообразование ща гранью. Может быть как заметно дешевле, так и заметно дороже
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сделали приорикс, есть и ммр. Цена одинаковая 15 евро. Таллинская инфекционка на Палдиски ш.,62.
Еще нашла у них такую вакцину:
Вакцина от менингита (серогруппы A, C, W135 и Y) – NIMENRIX 52 евро
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
В районной поликлинике должно быть дешевле. Не спрашивали?
Вы про пентаксим или корь? У меня муж сам ногами ни за что не пойдет. Поэтому корь и грипп ему вколоть можно только при условии, что домой вызову.
их же можно вместе?
А ребенку пентаксим и инфлювак можно вместе?
Сообщение от preobrazovanie furie
Знакомая за 2500 пент делает в пол-ке на просвещения, забыла какая улица
да, я знаю где за 2500, но учитывая очереди в поликлиниках на просвещения, я лучше 700 рублей переплачу. в Юниорте на просвещения 3200. Просто, про ЕЦВ ходит слава, что там все есть и не очень дорого, поэтому удивилась этой цене на пентаксим. Если бы была такая же цена или дешевле, вызвала бы их
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Вы про пентаксим или корь? У меня муж сам ногами ни за что не пойдет. Поэтому корь и грипп ему вколоть можно только при условии, что домой вызову.
их же можно вместе?
А ребенку пентаксим и инфлювак можно вместе?
да, я знаю где за 2500, но учитывая очереди в поликлиниках на просвещения, я лучше 700 рублей переплачу. в Юниорте на просвещения 3200. Просто, про ЕЦВ ходит слава, что там все есть и не очень дорого, поэтому удивилась этой цене на пентаксим. Если бы была такая же цена или дешевле, вызвала бы их
Но в ецв-то тоже ехать эпопея целая, а на просвете экономия бензина, плюс можно занять очередь и уйти по делам или гулять
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сделали мы сегодня в ецв менактру и гепатит а одновременно. Пока реакций никаких.
Мне на осмотре педиатр говорит: от гепатита легкая вакцина, можно не ограничивать ничего, можно гулять, можно купать.
Я думаю: вот какая педиатр адекватная)
Но потом когда она по телефону заболевшему орз сказала анаферон пить..... Мнение мое изменилось.
И вот еще вопрос про прививку от гриппа. В импортных вакцинах только действующее вещество в дозировке рекомендованной воз. Наши производители уменьшают дозировку действующего вещества, добавляя полиоксидоний. Правильно я понимаю? Насколько он нужен нашему организму? Или это все в духе всяких феронов?
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Сделали мы сегодня в ецв менактру и гепатит а одновременно. Пока реакций никаких.
Мне на осмотре педиатр говорит: от гепатита легкая вакцина, можно не ограничивать ничего, можно гулять, можно купать.
Я думаю: вот какая педиатр адекватная)
Но потом когда она по телефону заболевшему орз сказала анаферон пить..... Мнение мое изменилось.
И вот еще вопрос про прививку от гриппа. В импортных вакцинах только действующее вещество в дозировке рекомендованной воз. Наши производители уменьшают дозировку действующего вещества, добавляя полиоксидоний. Правильно я понимаю? Насколько он нужен нашему организму? Или это все в духе всяких феронов?
В грипполе в прошлом году уменьшили в 3 раза и добавили полиоксидоний, якобы он способствует выработке иммунитета даже от 5 мкг. Про другие вакцины не подскажу, не читала инструкцию. Из-за этого я не стала делать гриппол детям. В этом сезоне, скорее всего, всё повторится. Зачем это делается, я не понимаю. Достаточно ли 5мкг, чтобы не заболеть? Хотя моя мама, сестра и племянник привились грипполом и не заболели гриппом.
-
Элита
в ПК на Чайковского больше нет Варилрикса, нам сегодня последнюю сделали
спасибо всем за информацию
жаль только на менактру не успели(
-
Небожитель
Сообщение от _Sofi_
в ПК на Чайковского больше нет Варилрикса, нам сегодня последнюю сделали
спасибо всем за информацию
жаль только на менактру не успели(
Ого. Опустошили чудо ПК.