Страница 1122 из 2750 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Да, характерец у моей не сахар, себя... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    И меня
    Мужа звали в свое время на подготовку к олимпиаде, но не рискнули сорваться. Дочка маленькая совсем была. Да и непонятно было, что будет с работой когда олимпиада закончится.
    У моего мужа готовое предложение в Крым . И он вроде как хотел бы, но я против .

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что толпой нужно ехать, и чем больше своих, тем лучше Чтобы было с кем нормально общаться = душу отводить ))
    Да, вот так вывезешь деток из Питера, а они всё равно потом на учёбу, работу сюда потянутся

Муж, увы, категорически против переезда. (Я втихаря надеюсь, что судостроительная отрасль всё же разовьётся в Севастополе например, и ему сделают предложение, от которого невозможно отказаться)
    НадЯ, почему муж против переезда?

3. ответ для Аntic , на сообщение « Да, характерец у моей не сахар, себя... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня тогда тоже ТДО Люди не то что другие а ... Совсем другие.
    И потом, на нашем юге энтеровирус и прочие кишечные "радости".

У меня брат кстати работал в Сочи при подготовке к олимпиаде. Обплевался весь. И здоровье подсадил..
    А у нас вечные сопли, отиты и бронхиты. Ну и рахиты до кучи. Здоровье у всех отменное

Как твой малыш с ларингитом?

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Верхняя сейчас юки, талви и рейма тек. Трикотажка разная, в оз беру что нравится. Очень "апрель" люблю, например.
    Я не про марки. Мне в ДМ нравится, что детская одежда современная - например джинсы на винтах свободного кроя, или скинни с потертостями, платье-купон, свитшоты всякие. Ну попадаются интересные вещи, я и себе такое купила бы. Сегодня смотрела на платье - верх вязаный трикотаж, вниз юбка-сетка, чуть не купила, но носить некуда особо - в саду в таком жарко

Вот я и говорю, что толпой нужно ехать, и чем больше своих, тем лучше Чтобы было с кем нормально общаться = душу отводить ))
    Да, вот так вывезешь деток из Питера, а они всё равно потом на учёбу, работу сюда потянутся

Муж, увы, категорически против переезда. (Я втихаря надеюсь, что судостроительная отрасль всё же разовьётся в Севастополе например, и ему сделают предложение, от которого невозможно отказаться)
    Выстроим коттеджный посёлок

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, характерец у моей не сахар, себя очень любит и жалеет, но я думаю, что отдав её в 2 года, возможно избежала бы этих проблем с адаптацией, если бы она в силу возраста восприняла сад, как должное и не была бы так избалована в домашних условиях. А вышло, что я её с испорченным характером как на перевоспитание отдавала, но было поздно что-то менять, она уже знала, как из меня "верёвки вить". Сейчас с удовольствием отдала бы её на перевоспитание в суворовское, жаль девчонок не берут
    Это я Ничего, выросла, замуж вышла, троих детей родила, вроде всё ничего. Ттт Но я-то мама-злюка, из меня верёвки вить не получается, может поэтому я с твоим мнение несогласна, все же опираются в основном на свой опыт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Я дочку отдала в сад в 1.10. На работу вышла в 3. Первый год у нас был притирочный. Готовы была и до сна забирать и не полную неделю водить. Да и на работу вышла - тоже без проблем на любой чих оставалась с ней дома. Пропускали только по болезни. И дочка всегда обговаривала время после которого её можно забирать. Были какие-то хотелки "вместе с мамой" - в такие дни, конечно, свербило ей и забрать надо было рано. Но в целом никакой избалованности не получилось. Меня можно было продавить на меньшее время в саду, но дочке там было хорошо. Забирала ровно так, чтобы хорошо успевать на кружки.

5. ответ для Oooops , на сообщение « А у нас вечные сопли, отиты и бронхиты.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    НадЯ, почему муж против переезда?
    Говорит, что не для того в Питер вернулся, чтобы снова уезжать

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Выстроим коттеджный посёлок
    и назовём "Августята"
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для HappyKat , на сообщение « Я дочку отдала в сад в 1.10. На работу... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Я дочку отдала в сад в 1.10. На работу вышла в 3. Первый год у нас был притирочный. Готовы была и до сна забирать и не полную неделю водить. Да и на работу вышла - тоже без проблем на любой чих оставалась с ней дома. Пропускали только по болезни. И дочка всегда обговаривала время после которого её можно забирать. Были какие-то хотелки "вместе с мамой" - в такие дни, конечно, свербило ей и забрать надо было рано. Но в целом никакой избалованности не получилось. Меня можно было продавить на меньшее время в саду, но дочке там было хорошо. Забирала ровно так, чтобы хорошо успевать на кружки.
    В частных садах можно приводить и забирать по желанию?

Говорит, что не для того в Питер вернулся, чтобы снова уезжать

и назовём "Августята"
    Хорошая идея!

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « В частных садах можно приводить и... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хотела Олесе сказать, что б не расстраивалась из-за мужа- со всеми бывает, он наверное тоже устает и ему нужен отдых! на такой случай держи в морозилке пару пачек пельменей и ссор не будет😀
    Мы вчера сделали первый пентаксим и первый гепатит. Ездили в клинику в автокресле- парень сначала немного поканючил, потом уснул. На обратном пути тоже спал. Вы как после прививок себя ведете? Помню, что многие гуляют почти сразу. А вот вы как мамы стара4тесь ограничить свои контакты после прививки ребенка?
    контакты ограничиваю, да
    Но у нас уже второй пентаксим, он сложнее переносится. Но в целом не плохо, температуры не было, только на ножке пятно и уплотнение в месте укола
    Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    это роли не играет

ну чего, начали мы кабачок кушать... пИзирик довольна, не передать))) причмокивала, тянула ручищи и вообще выражала всеобщий восторг и одобрение
    неужели у меня и второй ребенок - жрушка?)))
    а какой кабачок покупаешь? Мои заморозки подходят к концу
    Есть ли кабачок без добавок?
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    дочка ходила в хороший домашний детский сад

Там 12 разновозрастных детей и маленьким там хорошо, т.к. они тянуться за старшими

Обычно все водили на весь день, т.к. родители работают и у детей были всякие занятия по возрасту до конца дня ( логопед, чтение, гимнастика и пр). Но можно забирать раньше,конечно. Во всех садах можно,думаю

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю по ребёнку. Во вторник часов в 10 утра сделали пентаксим, пошли домой (вместо прогулки), я хотела понаблюдать за ребёнком. Но т.к. в пк не было гепатита, то мне всё равно надо было идти туда вечером, и приурочила к прогулке. Но у меня и были мысли, если ближайшие 4-5 часов всё будет хорошо, то выйду на вечернюю прогулку в любом случае. Но это я, мне ещё и старших надо было выгулять. Так можно денёк дома посидеть
    А вот сама ходишь по своим делам после прививки ребенка? Я сегодня в детский мир ездила за подгузами и едой, хотела еще пошлятся по тк, но решила, что не стоит, хотя прям оооочень хотела))) но я еще и дет мире все деньги оставила))) это тоде снизило желание гулять по тк))) кстати, если кому интересно- там гербер большик банки овощей по 46 руб. со скидкой., так что я набрала баночек)))
    А про прикорм-мой тоже в начале не понимал, а сейчас сам ложку в рот запихивает)))
    Я - Яна

10. ответ для Chiky , на сообщение « контакты ограничиваю, да Но у нас уже... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Забирать и в обычных можно в любое время, но только не во время сна. Лучше или до, или после.
    Приводить просят к завтраку (у нас во всяком случае так было), но думаю тоже можно договориться.
    Знаю, что есть дети, которые категорически не завтракают в садике. Кушают дома и потом приходят в сад.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    контакты ограничиваю, да
    Но у нас уже второй пентаксим, он сложнее переносится. Но в целом не плохо, температуры не было, только на ножке пятно и уплотнение в месте укола

а какой кабачок покупаешь? Мои заморозки подходят к концу
    Есть ли кабачок без добавок?

дочка ходила в хороший домашний детский сад

Там 12 разновозрастных детей и маленьким там хорошо, т.к. они тянуться за старшими

Обычно все водили на весь день, т.к. родители работают и у детей были всякие занятия по возрасту до конца дня ( логопед, чтение, гимнастика и пр). Но можно забирать раньше,конечно. Во всех садах можно,думаю
    Фрутоняня без добавок, гербер, бабушкино лукошко
    Таня

Страница 1122 из 2750 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »