| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем. по работе - обводный канал. Но там цены много выше. школа-сад должны быть, а место обязаны предоставить - милиция, ещё и отдел внутренних расследований. главное, чтоб хорошие были и не далеко.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Спасибо всем. по работе - обводный канал. Но там цены много выше. школа-сад должны быть, а место обязаны предоставить - милиция, ещё и отдел внутренних расследований. главное, чтоб хорошие были и не далеко.
Обводный канал- это ст.м. Обводный канал или район Балтийской и т.д.? Если именно метро, я бы смотрела квартиры во Фрунзенском районе, причем, не дальше пешеходной доступности от м. Международная. Заморозили все стройки метро, что будет с пр. Славы не понятно, остальное совсем глухо. Волковская-Бухарестская-Международная -будет прямая ветка до работы или на автобусе-трамвае можно.
Около самой Волковской тоже лично я бы жить не стала- кладбища и дома все старые и какие-то обшарпанные. Смотреть стоит, начиная, от первых домов по Бухарестской и до пр. Славы. По ширине район маленький, до метро реально дойти пешком, так что в ширину любая улица на выбор.
Не рекламирую район в целом, он не идеален, но для проживания с детьми вполне удобен.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки из того района подскажут лучше, но, я так поняла, что с садами там сложно, мягко говоря  Именно Невский район же ругают больше всех, ну и Приморский еще.
Саша, вообще самые жопные р-ны, это красносельский, приморский, выборгский(р-н Парнаса) и невский....короче проблема там, где настроили муравейники
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
да это у меня друзья переезжают. Мужу подруги дали перевод сюда. Жильё должно быть ведомственное, но опвт показал, что его не дают(на предыдущем месте 3 года снимать пришлось) В вс прилетают. Смотрят по инету - но районов не знают, а ещё надо школу и сад)))
очень интересно, а почему жилье не дают? или дают, но оно их не устраивает по каким то причинам?(у меня знакомому лет 12 назад давали комнату 6 метров, ладно бы он был один, но у него жена и ребенок маленький)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, вообще самые жопные р-ны, это красносельский, приморский, выборгский(р-н Парнаса) и невский....короче проблема там, где настроили муравейники
Купчино в этом плане повезло. Мне кажется, что сейчас застраивают последний пустырь- мест больше нет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
очень интересно, а почему жилье не дают? или дают, но оно их не устраивает по каким то причинам?(у меня знакомому лет 12 назад давали комнату 6 метров, ладно бы он был один, но у него жена и ребенок маленький)
Какие милые. Зато мужу одной моей знакомой при распределении на север или на дальний восток, я уж не помню, дали 3-ку, хотя все остальные жили в общежитии, потому что у него семья, хотя жена с ребенком еще 2 года в Питере жила по разным причинам.
-
Мега-элита
Какие милые. Зато мужу одной моей знакомой при распределении на север или на дальний восток, я уж не помню, дали 3-ку, хотя все остальные жили в общежитии, потому что у него семья, хотя жена с ребенком еще 2 года в Питере жила по разным причинам.
Если б на севере давали 6 метров туда б никто не ехал, думаешь как мои "предки" там в 81 году оказались
А так трешка более 80 кв.м., полярки и все прелести заполярного края.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Если б на севере давали 6 метров туда б никто не ехал, думаешь как мои "предки" там в 81 году оказались 
А так трешка более 80 кв.м., полярки и все прелести заполярного края.
Ну в общежитие-то ехали. Это военные после военного училища, у них распределение и не волнует.
Другая моя знакомая ездила с мужем в самую северную точку, забыла, как называется. Не знаю, что им там давали, но там весь "населенный пункт"- человек 50, включая жен, как я поняла с её слов. Тоже распределение. Когда срок вышел, бежали, роняя тапки. Сейчас их в Питер вернули, военную ипотеку дали. Но года 3 он там служил, она с ним.
-
Наш человек
Ну в общежитие-то ехали. Это военные после военного училища, у них распределение и не волнует.
Другая моя знакомая ездила с мужем в самую северную точку, забыла, как называется. Не знаю, что им там давали, но там весь "населенный пункт"- человек 50, включая жен, как я поняла с её слов. Тоже распределение. Когда срок вышел, бежали, роняя тапки. Сейчас их в Питер вернули, военную ипотеку дали. Но года 3 он там служил, она с ним.
Да... весело! По теме не подскажу... ибо не знаю...
Маша, Полина у тебя молодец! Поздравляю
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
У нас есть посёлок, там подводники с женами живут, ни одного светофора у них нет, но зато есть автошкола