Страница 1122 из 4942 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для LittleKiss , на сообщение « Это действительно так, если он их ... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Это действительно так, если он их снимает в raw, а хорошие фотографы именно в нем и снимают)
    Именно так он и сказал, но надеюсь, что придумает что-нибудь) потому что очень хочется именно такой подарок сделать!

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Мне не спится... начиталась толкование снов и вообще не сомкнуть глаза... приснилось мне что я потеряла коронку (выпала ) раскрошилась во рту... и ладно если бы один раз приснилось за ночь,так аж два раз,заставила себя первый раз проснуться во сне.понимая что это не реальность.удалось... часа в три... потом опять приснился похожий сон и опять крошится моя коронка. (Меня конечно немного беспокоит она ~побаливает ) но начитавшись сонника,мне стало дурно еще больше.... мало того я проснулась ночью с неприятными ощущениями сожалением,так еще и решила сунутт нос в сонник.......
    Может конечно подсознательно все,я сегодня как раз записана к зубному была....
    junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d097d183d0b1d 18b
    Сонечка родилась 23.02.2017

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Не переживай, я думаю организм просто просигнализировал, что его беспокоит. Бывает, что во сне улавливаешь тонкие намеки организма о непорядке в его работе, потому что в дневной суете ну совсем не до того.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А у меня БМ все снятся кошмары на свадебную тему. Я над ним посмеиваюсь, что обычно невесты так нервничают, что им снится всякое. То ему приснилось, что бывшая жена пришла на свадьбу, наговорила гадостей про него гостям и ему пришлось опять на ней жениться. То что гости не пришли, то тамада древняя бабуля с идиотскими конкурсами, то машины свадебные приехали старые-ржавые-разваливающиеся. А мне только приятности снятся.

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, я добралась наконец таки до... »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, я добралась наконец таки до прочтения сценария от ведущего. у меня возник такой вопрос: мы не хотим при встрече нас в ресторане каравай. Перерезание ленточки тоже отпадает. Бокалы бьем уже после загса. как можно обыграть встречу молодых?
    Может национального немного добавить? Битье тарелки на пороге?

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    А у меня БМ все снятся кошмары на свадебную тему. Я над ним посмеиваюсь, что обычно невесты так нервничают, что им снится всякое. То ему приснилось, что бывшая жена пришла на свадьбу, наговорила гадостей про него гостям и ему пришлось опять на ней жениться. То что гости не пришли, то тамада древняя бабуля с идиотскими конкурсами, то машины свадебные приехали старые-ржавые-разваливающиеся. А мне только приятности снятся.
    Значит все будет отлично! Во снах обычно наоборот события)

I don't understand why Alice left Wonderland...

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня фантазия бывает начинает бешенно работать и меня заносит. Прочитала, что в армянских свадьбах в первый день было принято быка закалывать и жениху первым приложить свой нож к быку. Я бы сделала пиньяту-быка, внутрь поместила бы пакет вина, чтоб жених кинжалом проткнул пакет и там уже можно под струю вина подставлять бокалы Ну можно и без вина, а со сладостями, но это уже больше по-мексикански получается

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Здравствуйте мои хорошие!!!
    Спасибо огромное всем за поздравления!💖💐😘👰
    Попробую в кратце)):
    07.03 ....7 утра душ...кофе...и спокойствие)))
    8.30 -приехала мой стилист Алиса ...никаких нервов...работа профессионала...всё понравилось...все в восторге от образа!!
    О забыла самое главное БУКЕТ от нашей девушки Марии (homelionchik)...выше всяких похвал!!!👍💐👍Огромное спасибо за такое понимание своего дела и тонкий вкус!!! Рекомендую от чистого сердца!!!
    12-00 мы в машине красивые и счастливые едем на фотосессию в дом архитектора.
    Фотосессия : мы скованы до дрожи😨...но наша Милана и Константин и Михаил(видеограф)-и здесь я не ошиблась....настоящие профи ,и в общении приятны !!! Мы даже были на крыше Мойки...это отдельная история...я в платье и каблуки 10 см)))
    14-45- счастливые...голодные...шампанское хочется..во дворце.. Слезы на глазах....мы нервничаем...у меня покатились слёзы от фразы : Через пару минут ты станешь МОЕЙ ...МОЕЙ ЖЕНОЙ!!
    Церемония...слёзы радости ...поздравления!!! Ощущение радости и легкости!!!
    Накладка с временем банкета...мы освободились из загса раньше пришлось импровизировать)))
    Банкет ...низкий поклон Ведущей ЮЛИИ ИЛЬИНОЙ...все так веселились....и были удивлены ...что не было банальщины...очень душевно!!!!!
    Выходила я замуж 2 раз....так вот в этот раз мы отдохнули отдуши и друзья тоже....Вот это редкость!!!!
    Вообщем было всё на высоте...не в восторге от водителя нашей машины....полное безучастия...он был вежлив ...но нам двоим с мужем не понравилось !
    Как то сумбурно....но мы счастливы безумно!!!! Всем желаю вот чувство праздника рождения семьи!!!! Удачи всем !!!!!😀💐👰👪😙
    Using Tapatalk

9. ответ для VikNik , на сообщение « Здравствуйте мои хорошие!!! Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мои хорошие!!!
    Спасибо огромное всем за поздравления!💖💐😘👰
    Попробую в кратце)):
    07.03 ....7 утра душ...кофе...и спокойствие)))
    8.30 -приехала мой стилист Алиса ...никаких нервов...работа профессионала...всё понравилось...все в восторге от образа!!
    О забыла самое главное БУКЕТ от нашей девушки Марии (homelionchik)...выше всяких похвал!!!👍💐👍Огромное спасибо за такое понимание своего дела и тонкий вкус!!! Рекомендую от чистого сердца!!!
    12-00 мы в машине красивые и счастливые едем на фотосессию в дом архитектора.
    Фотосессия : мы скованы до дрожи😨...но наша Милана и Константин и Михаил(видеограф)-и здесь я не ошиблась....настоящие профи ,и в общении приятны !!! Мы даже были на крыше Мойки...это отдельная история...я в платье и каблуки 10 см)))
    14-45- счастливые...голодные...шампанское хочется..во дворце.. Слезы на глазах....мы нервничаем...у меня покатились слёзы от фразы : Через пару минут ты станешь МОЕЙ ...МОЕЙ ЖЕНОЙ!!
    Церемония...слёзы радости ...поздравления!!! Ощущение радости и легкости!!!
    Накладка с временем банкета...мы освободились из загса раньше пришлось импровизировать)))
    Банкет ...низкий поклон Ведущей ЮЛИИ ИЛЬИНОЙ...все так веселились....и были удивлены ...что не было банальщины...очень душевно!!!!!
    Выходила я замуж 2 раз....так вот в этот раз мы отдохнули отдуши и друзья тоже....Вот это редкость!!!!
    Вообщем было всё на высоте...не в восторге от водителя нашей машины....полное безучастия...он был вежлив ...но нам двоим с мужем не понравилось !
    Как то сумбурно....но мы счастливы безумно!!!! Всем желаю вот чувство праздника рождения семьи!!!! Удачи всем !!!!!😀💐👰👪😙
    Очень здоровский отчетик! Сижу реву!😀 Я вообще очень сентиментальной стала...🍭🌼💐 Еще раз поздравляю!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Спасибо я тоже наплакалась😂
    Вот букет ...жаль флто неготовы еще
    Using Tapatalk

Страница 1122 из 4942 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »