|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
со звезды
мой заказ уже 2 дня не могут найти в пункте выдачи, говорят мол найдем - перезвоним
а сегодня статус заказа - получено, просто прелесть!
написала в чат - ждите пишут, много обращений
подбешивает
-
Активный участник
И Озон туда же. Доставка от 999р.
-
Наш человек
Сообщение от dias
сами себе пусть и заказывают
-
Наш человек
Сообщение от dias
Вчера это увидела. Обидно, досадно, ну ладно...
-
Мега-элита
Все детское питание, которое я заказывала по 30-40 р за банку, теперь на озоне стоит 100. Совсем офигели, на детях спекулировать
-
Элита
Сообщение от dias
Пишут, типа временная мера и со временем вернут прежние условия... Но что то я сомневаюсь...
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Все детское питание, которое я заказывала по 30-40 р за банку, теперь на озоне стоит 100. Совсем офигели, на детях спекулировать
Это не связано с кв, с 1 апреля озон меняет условия работы с поставщиками, все что меньше 500-1000 р очень сильно подорожает или вообще исчезнет с сайта
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
Пишут, типа временная мера и со временем вернут прежние условия... Но что то я сомневаюсь...
Не важно какая это мера. Увидела сегодня и офигела. Пусть дальше продают. В магазине купила.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Это не связано с кв, с 1 апреля озон меняет условия работы с поставщиками, все что меньше 500-1000 р очень сильно подорожает или вообще исчезнет с сайта
Так еще март
-
Мега-элита
Ozon отказался от доставки в партнерские постаматы
Онлайн-ритейлер Ozon перестал осуществлять доставку в постаматы партнерской сети, куда входят PickPoint, «Халва» и TelePort. Об этом “Ъ” сообщил собеседник на рынке, в пресс-службе Ozon это подтвердили.
«В результате нашей экспансии большинство партнерских точек сейчас расположены рядом с нашими — либо постаматами, либо пунктами выдачи заказов, и, предлагая выдачу в партнерских постаматах, мы размываем для клиента представление о нашем бренде, усложняем для него навигацию и клиентский опыт»,— пояснили в пресс-службе компании. Там добавили, что существующего количества постаматов Ozon.Box достаточно для удовлетворения повышенного спроса. На текущий момент, по собственным данным Ozon, количество постаматов сети превышает 8 тыс.