|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Chudesnaya
, но на ekre пока не пойду больше, как-то надо уложить
Настя, прости, КУДА ты больше не пойдешь???????
Сообщение от Олифка
я вечно езжу,Но я ничего не делаю. попик не мерзнет-у нее комбез теплющий да и машина прогревается недолго (пока)
Я не могу его в теплющий ..... употеет сначала в машине, а потом на мне. До сегодняшнего утра этой проблемы тоже не было. Просто мы сегодня на массаж приехали, а попик и лапки не теплые были. Обратно когда приехали-то он теплющий, даже жаркий, был,когда из комбеза доставала.
Сообщение от Олифка
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
Иэх, вы всречаетесь .... в Галерее ..... в воскресенье ......... не будет меня. Мы в субботу будем переездом заниматься. Подозреваю, что в воскресенье мне будет не до Галереи.
Сообщение от La_LUNA
Мы гуляем на руках вокруг машины,пока она греется, либо пледик флисовый стелю...
Ну да, и плед икеевский на дно коляски..недостаточно думаешь???
Я как-то об овчинке задумалась. Есть у меня шкура. Думаю отрезать от нее кусок.
-
Участник
Девочки, за ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от Пятачишка
Настя, прости, КУДА ты больше не пойдешь???????
Я не могу его в теплющий ..... употеет сначала в машине, а потом на мне. До сегодняшнего утра этой проблемы тоже не было. Просто мы сегодня на массаж приехали, а попик и лапки не теплые были. Обратно когда приехали-то он теплющий, даже жаркий, был,когда из комбеза доставала.
Иэх, вы всречаетесь .... в Галерее ..... в воскресенье ......... не будет меня. Мы в субботу будем переездом заниматься. Подозреваю, что в воскресенье мне будет не до Галереи.
Я как-то об овчинке задумалась. Есть у меня шкура. Думаю отрезать от нее кусок.
отрежь,конечно.
мне проще ее втеплом комбезе выгуливать и в машине расстегиваю ее ,Когда жарко становится
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от erena.vs
а я от вас разок спускалась пешком с коляской)) петрович был в восторге) ира, а ты под комбез мишкой много одежды роме одеваешь? а то я никак не могу понять насколько он теплый
колготки и бодик с дл рукавом.В машине жарко,но щас самое то.А если на улице гулять долго,то можно еще тонки штанцы и тонкую кофту сверху.
Девочки,смогла сторговаться токо на 1700-это за конверт +муфта!!!!!
Муфта отдельно стоит 350руб(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и она теплее чем моя((((там не синтепон,а холофайбер.
В контакте в нашей группе на стене размещу ссылку на её страницу и что писать в заявке друзей.
кто первый позвонит тому быстрее сошьет))))
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
Сообщение от Олифка
отрежь,конечно.
мне проще ее втеплом комбезе выгуливать и в машине расстегиваю ее ,Когда жарко становится
Я ж не гулять обычно езжу. В том-то и дело. Основное время он находится в машине, на мне под курткой или в помещении.
Сообщение от marykate
всем привет
что то отстала я от форума.
мы ползаем,сидим,встаём и прыгаем в кроватке.
зубом обгрыз мне всю грудь.едим через накладку.
Вы просто молодцовые молодцы!!!!! А ты зашланас в новый домик переселить?
-
Участник
Сообщение от Иришкинс
колготки и бодик с дл рукавом.В машине жарко,но щас самое то.А если на улице гулять долго,то можно еще тонки штанцы и тонкую кофту сверху.
Девочки,смогла сторговаться токо на 170-это за конверт +муфта!!!!!
Муфта отдельно стоит 350руб(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и она теплее чем моя((((там не синтепон,а холофайбер.
В контакте в нашей группе на стене размещу ссылку на её страницу и что писать в заявке друзей.
кто первый позвонит тому быстрее сошьет))))
круто!!!а ты там один нолик не пропустила? а то как-то странно... а в любую коляску войдет конверт?
-
Частый гость
Сообщение от erena.vs
круто!!!а ты там один нолик не пропустила? а то как-то странно... а в любую коляску войдет конверт?
вот что она ответила-"войдет в любую...т.к. он мягкий,без форменный можно сказать,сегодня вставили в узкую коляску,моя коляска +_ 33 см ,сегодня при мне вставили еще уже коляска.."
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
Сообщение от Пятачишка
Я ж не гулять обычно езжу. В том-то и дело. Основное время он находится в машине, на мне под курткой или в помещении.
Вы просто молодцовые молодцы!!!!! А ты зашланас в новый домик переселить?
я зашла пообщаться)а что пора переселяться?
тогда придумывайте название
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста