|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, только сейчас до меня дошло что упустила важный момент.
Существует, я так поняла, 2 вида швов, косметический и нет, нужно по возможности договариваться на косметику.
При обычном шве накладываются вертикальные стежки, они вобще проходят потом или остаются видны?
-
женщина-перевертыш
Сообщение от Melok
Девочки, только сейчас до меня дошло что упустила важный момент.
Существует, я так поняла, 2 вида швов, косметический и нет, нужно по возможности договариваться на косметику.
При обычном шве накладываются вертикальные стежки, они вобще проходят потом или остаются видны?
Первый раз мне вроде делали обычный - потом нитки вынимали - но выглядел он суперски все равно (Пирогов в 9-ке). Второй раз были рассасывающиеся нитки - все само прошло (Жаркой 18 рд). ОБа раза я никого ни о чем не просила - врачи сами обо мне позаботились.
-
Наш человек
Сообщение от Ksu
Первый раз мне вроде делали обычный - потом нитки вынимали - но выглядел он суперски все равно (Пирогов в 9-ке). Второй раз были рассасывающиеся нитки - все само прошло (Жаркой 18 рд). ОБа раза я никого ни о чем не просила - врачи сами обо мне позаботились.
то есть первый раз стежков не осталось? я расстроена, тк только сейчас до меня дошла разница между швами, а ведь столько сидела в инете по поводу КС
-
Небожитель
А чего расстроена?Ну выбери какой хочешь,такой и сделают,вообще после первого КС всем стараются косметику сделать,мне леской ее шили,получилось как тоненькая колбаска,со временем в тонюсенькую ниточку должна перейти,но тут пришла вторая Б и в Снегиревке мне сказали,что косметику делать не будут-у них там какой-то свой способ зашивания с дренажами,потом шов затягивали,через 5 дней снимали нитки,кривой-но рассосался и не видно.И вообще они у меня по линии трусиков идут.
Посоветуйся с врачом перед операцией,спроси как будет и как тебе хотелось .
-
Наш человек
а, в том то и дело что КС уже сделали, смотрю на вертикальные стежки и плачу
причем первый шов был косметический, тоже с врачом не обговаривала, думала что все такие, и вот
-
Небожитель
ААа,не догадалась((( Про второй косметический не знаю,мне говорили,что не делают,однако есть,кому делали...Не расстраивайтесь,я думаю это не главное,а может третьего захотите...тогда точно будете во все оружии))) Я осенью на третье КС иду,что там навяжут в этот раз не знаю...
-
Хранитель
Сообщение от joker
ААа,не догадалась((( Про второй косметический не знаю,мне говорили,что не делают,однако есть,кому делали...Не расстраивайтесь,я думаю это не главное,а может третьего захотите...тогда точно будете во все оружии))) Я осенью на третье КС иду,что там навяжут в этот раз не знаю...
Как не делают, второй шов косметический?
ИМХО, мне кажется все зависит от РД и конкретного врача (ну я на это очень надеюсь)
-
Небожитель
Ну это я про себя написала-мне так в РД сказали и у них метода своя по повторному КС(Снегиревка),но я знаю девочек,у кого второй косметика тоже...
-
Наш человек
Сообщение от joker
Ну это я про себя написала-мне так в РД сказали и у них метода своя по повторному КС(Снегиревка),но я знаю девочек,у кого второй косметика тоже...
у меня первый - некосметический, второй - косметика
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Девочки, так поперечные заживают или нет, не пойму это следы от ниток или что