|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопазавр
Подскажите, после КС при второй беременности делают дополнительное узи ближе к дате родов или нет? Я делала -3-е на 32 неделе, надо еще? И врач в ЖК сказала, что в 38 недель отправит меня на дородовое - типа это обязательно. Это у всех так или только в моей ЖК?
Узи больше не делают, но многие врачи в роддомах просят сделать узи в 38 недель, что бы посмотреть рубец. На ДО в ЖК по протоколу отправляют, по моему даже с 37 недель, я всегда писала отказы и во вторую беременность и в третью. При том приходится писать каждый раз как идешь в ЖК после 37 недель.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
-
Участник
Ну у меня вообще врач консерватор, старой закалки тетя. Справка в бассейн? А зачем - я вообще против всяких бассейнов во время беременности Про ЕР думаешь - здоровья не жалко что ли? КС однозначно и вообще в 38 по скорой поедешь на дородовое. + еще эти наезды с тестом на глюкозотелерантность - от которого я отказалась. Как-то мы на разных волнах в общем. Отказ напишу, а потом как - сама по скорой или можно отложить госпитализацию на 39,40 неделю?
-
Старожил
Сообщение от Кнопазавр
Ну у меня вообще врач консерватор, старой закалки тетя. Справка в бассейн? А зачем - я вообще против всяких бассейнов во время беременности Про ЕР думаешь - здоровья не жалко что ли? КС однозначно и вообще в 38 по скорой поедешь на дородовое. + еще эти наезды с тестом на глюкозотелерантность - от которого я отказалась. Как-то мы на разных волнах в общем. Отказ напишу, а потом как - сама по скорой или можно отложить госпитализацию на 39,40 неделю?
ой. КАК ВАМ тяжело, наверное
старая закалка называется "зачем мне новому учиться, и так доработаю, потому что пенсия плюсом к зарплате".
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я к вам.
Мыслю позитивно))
У меня сыночки-двойняшки 1г.8м после КС, сейчас ждем еще сыночка 21 нед.
Сразу была уверена, что в этот раз сама рожу, но увидев сомнения моего врача, почитав интернет, поняла, что не так все радужно и многие даже не запариваются с ер после кс ((
На сегодняшний день рубец в порядке. И я стойко вынашиваю свой план о ер))
То, что в основном беруться в 16, 10 и 17 рд из обсуждений уже поняла.
Но может кто-то посоветует врачей, кто берется за ер поближе к Приморскому району? Может Педиатричка, Кронштадт??
Мне на ДО нет возможности разлеживаться.
Меня Женя зовут. Ко мне на ты. Рада новым знакомствам)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ рубца?
-
Участник
Сообщение от queen-nataly
ой. КАК ВАМ тяжело, наверное
старая закалка называется "зачем мне новому учиться, и так доработаю, потому что пенсия плюсом к зарплате".
Я стараюсь пореже ходить - отмаза на все времена -ребенка не с кем оставить Да, старая гвардия иногда хорошо, что более ответственные, но с другой стороны - все по плану и ни шага в сторону.
,
Юля
Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите
-
Элита
Сообщение от Кнопазавр
Я стараюсь пореже ходить - отмаза на все времена -ребенка не с кем оставить Да, старая гвардия иногда хорошо, что более ответственные, но с другой стороны - все по плану и ни шага в сторону.
,
Гыыы... мне старая гвардия говорила: что, вам трудно лишний раз в консультацию прийти? )))))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Девы, рубец в 32 недели 2,4 это плохо я так понимаю, должен быть ближе к 3? И вес на 20% крупнее среднего будет по узи сказали. Первый ребенок 4 кг родился в 39 недель. Думаю с такими данными лучше все де КС? Сейчас 37 неделя
-
Старожил
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет! Я к вам.
Мыслю позитивно))
У меня сыночки-двойняшки 1г.8м после КС, сейчас ждем еще сыночка 21 нед.
Сразу была уверена, что в этот раз сама рожу, но увидев сомнения моего врача, почитав интернет, поняла, что не так все радужно и многие даже не запариваются с ер после кс ((
На сегодняшний день рубец в порядке. И я стойко вынашиваю свой план о ер))
То, что в основном беруться в 16, 10 и 17 рд из обсуждений уже поняла.
Но может кто-то посоветует врачей, кто берется за ер поближе к Приморскому району? Может Педиатричка, Кронштадт??
Мне на ДО нет возможности разлеживаться.
Меня Женя зовут. Ко мне на ты. Рада новым знакомствам)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Из перечисленных Кронштадт. Можете первый мед порассматривать. Там тоже дают, если нет показаний, ер попробовать. С врачами гляну чуть позже по Кронштадту. В первом не подскажу.
Сообщение от Кнопазавр
,
Еще отмазка "у меня ребенок съел талончик" тоже канало. Правда ел
Сообщение от Ksu-Ha
Девы, рубец в 32 недели 2,4 это плохо я так понимаю, должен быть ближе к 3? И вес на 20% крупнее среднего будет по узи сказали. Первый ребенок 4 кг родился в 39 недель. Думаю с такими данными лучше все де КС? Сейчас 37 неделя
Рубец должен быть однородным. Толщина не так принципиальна. Все индивидуально.