|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, сталкиваюсь с Джонатаном впервые. Вот такой комплект заявлен от +5 до - 20
.
Есть сейчас ветровочный Ленне, от +15 и с поддевой до +8, но чего-то мой красавец мерзнет в нем. Присмотрела Джонатан этот как переход в "зиму" (Ленне раздельный 330/150). Возникает вопрос, а нужно ли покупать зимний Ленне, если Джонатан до -20? А дальше мы, скорее всего, гулять не будем. Или замерзнем? Если учесть, что сын не электровеник, а прогуливается либо в коляске, либо вальяжно, не торопясь...
-
Мега-элита
Я такой купила, наощупь он как Керри, и ткань мне понравилась, зимой будем ходить.
Я - Наташа
-
Старожил
Сообщение от Букашка
Я такой купила, наощупь он как Керри, и ткань мне понравилась, зимой будем ходить.
Спасибо! А вам сколько? Активные шилопопы?
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Мега-элита
не сказать, чтоб суперактивный, да и вообще, активный ведь тоже вдруг может присесть. 4 года моему ))
Я - Наташа
-
Старожил
Сообщение от Букашка
не сказать, чтоб суперактивный, да и вообще, активный ведь тоже вдруг может присесть. 4 года моему ))
Активный присядет и дальше побежит А у нас как карта ляжет - то 2 часа в коляске просидим, то носимся, как в попу укушеные
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
девочки,привет=)
чет у меня за лето совсем мозг расплавился=)
облазили 5 магазинов и таки нашли ветровочный ласси нашего размера ...вопрос в ом,что со старшим все понятно...а с мелкому с какой температуры ветровочный надевать чет ну совсем я тогось..
а сколько мелкому?
мне кацца,ниже 14-15 градусов точно можно. особенно,если мокро))))
-
Мега-элита
10месяцев...я вот тож думала но всех пере страховалась )))на всякий случай
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Alise in Red, подпись у вас шикарная! Особенно пункт №1)) Не смогла пройти мимо
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Alise in Red, подпись у вас шикарная! Особенно пункт №1)) Не смогла пройти мимо
ахаа =) спасибо =)
эту я у кого-то стащила из контакта =)
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Наш человек
Девы подскажите по опыту по Р=е=й*м*е мы сейчас ростом 100 (2,3 г) ... какой размер на зиму брать 98 или 104?