Страница 1122 из 1396 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Блум , на сообщение « Ой, все у мужа записано. Хотела... »
    Элита Аватар для kender2

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Ой, все у мужа записано. Хотела померить- рулетка тоже у него)))

А фото можете показать?
    У меня данная кухня стоит у мамы.
    Припоминаю , что вы писали про стиралку - она у неё не на кухне, а так холодильник, плита, посудомойка, все там, на кухне.
    Чтоб сфоткать , нужно до неё добраться, а мы редко видимся, сами мы на другом конце города.

2. ответ для kender2 , на сообщение « У меня данная кухня стоит у мамы. ... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от kender2 Посмотреть сообщение
    У меня данная кухня стоит у мамы.
    Припоминаю , что вы писали про стиралку - она у неё не на кухне, а так холодильник, плита, посудомойка, все там, на кухне.
    Чтоб сфоткать , нужно до неё добраться, а мы редко видимся, сами мы на другом конце города.
    Жаль. Но может все таки как нибудь сфотаете и фото выложите, за топом слежу))) а мне вот посудомойка не нужна, вместо нее стиралку и поставлю.
    Просто мама

3. ответ для Блум , на сообщение « Жаль. Но может все таки как нибудь... »

Кухня в корабле. Была поставлена задача поместить на кухню всю технику, а именно холодильник, СВЧ, стиральную и посудомоечную машину, а так же все это сделать мегабюджетно, из-за чего оставлялась уже существующая отдельностоящая плита. Да, знаю, что со встроенной плитой красивее, но бюджет был превыше всего. Так как практически весь низ занят техникой, было решено, что делать верхние шкафы не до потолка -непозволительная роскошь при 5ти метровой кухне. В итоге верхние шкафы больше метра и туда поместилось абсолютно все! И на 5метрах получились две приличные рабочие поверхности, можно готовить и вдвоем.
    СВЧ стоит на холодильнике на противоположной стене в углу у вентканала.
    Фасады - итальянский пластик.
    Фото при разном освещении, цвет передает по разному
    Изображения Изображения      

Здесь видно как все спряталось и обои на другой стене за цветочками)
    Изображения Изображения      

Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Мадмуазелька Посмотреть сообщение
    Букет шикарный!
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Наш человек Аватар для Kisylia

Красивая кухня получилась!
    Вот пока мне такие больше всего нра-светлая, шкафы до потолка, столещница под дерево, фартук.
    А расскажите подробнее, что за кухня, как открываются шкафы верхние, (удобны ли длинные дверцы), из чего столешница... Спасибо

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Мне тоже кухня очень понравилась.

8. ответ для Kisylia , на сообщение « Красивая кухня получилась! Вот пока... »

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Красивая кухня получилась!
    Вот пока мне такие больше всего нра-светлая, шкафы до потолка, столещница под дерево, фартук.
    А расскажите подробнее, что за кухня, как открываются шкафы верхние, (удобны ли длинные дверцы), из чего столешница... Спасибо
    Верхние шкафы распашные, разницы в открывании длинных и коротких дверей нет никакой, все удобно. В верхних шкафах три полки, вместимость из-за этого большая. Столешница влагостойкая дсп (опять же из-за бюджета))

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Кухня в корабле. Была поставлена задача поместить на кухню всю технику, а именно холодильник, СВЧ, стиральную и посудомоечную машину, а так же все это сделать мегабюджетно, из-за чего оставлялась уже существующая отдельностоящая плита. Да, знаю, что со встроенной плитой красивее, но бюджет был превыше всего. Так как практически весь низ занят техникой, было решено, что делать верхние шкафы не до потолка -непозволительная роскошь при 5ти метровой кухне. В итоге верхние шкафы больше метра и туда поместилось абсолютно все!
    СВЧ стоит на холодильнике на противоположной стене в углу.
    Фасады - пластик.
    Фото при разном освещении, цвет передает по разному
    Отличная кухня ! очень приятное цветовое сочетание . А у нас из-за балок в высоту даже 90 см не войдут.
    А где заказывали и сколько вышло по стоимости можете сказать ?

Активный участник Аватар для Ladi

Была поставлена задача поместить на кухню всю технику, а именно холодильник, СВЧ, стиральную и посудомоечную машину
    А можно увидеть фото холодильника и микроволновки, а то не совсем понятно где они ? И ещё вопрос, какая глубина у стиральной машины, ну и собссно у столешницы ?

Страница 1122 из 1396 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »