|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.01.2016, 01:15
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Я тебе уже давал совет не класть в рублевые депозиты летом - ты меня послушал?
Не хочу больше иметь дел с отечественной банковской системой по принципиальным соображениям.
ВПБ - это настоящий и циничный кидок. Руки теперь у ЦБ развязаны, раз один кидок уже состоялся.
Прости дурака, дяденька, я больше не буду)))))
Ну блин, вопрос хранения то стоит все равно, квартира, ячейка и сейф на работе не сильно надежнее ВПБ, уж если самого Зурабова обметелили, который полстраны отстраховал в свое время)))))
-
23.01.2016, 01:18
Сообщение от igorc
Ну блин, вопрос хранения то стоит все равно, квартира, ячейка и сейф на работе не сильно надежнее ВПБ, уж если самого Зурабова обметелили, который полстраны отстраховал в свое время)))))
С чего ты решил, что Зурабова обметелили?
-
23.01.2016, 01:25
со звезды
Сообщение от Декабриста
с баблом?
ветренный вы мущина. То на остров вали, то на конфу приходи, вы бы уж определились))) . у вас там детской комнаты нет, а у меня детей не сосчитать многа
Так эта... кУпите остров и сразу к нам на конфу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.01.2016, 01:26
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Я тебе уже давал совет не класть в рублевые депозиты летом - ты меня послушал?
Не хочу больше иметь дел с отечественной банковской системой по принципиальным соображениям.
ВПБ - это настоящий и циничный кидок. Руки теперь у ЦБ развязаны, раз один кидок уже состоялся.
Тогда только голда остается.
-
23.01.2016, 01:29
со звезды
Сообщение от Лeонид
А в чем кидок? Как страховой случай произошел, нада было ноги в руки и в Сбер/ВТБ за выплатой, а не ждать оздоровления с дырой в балансе в 180 млрд. Сумма то была озвучена тогда еще.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.01.2016, 01:31
со звезды
Сообщение от igorc
Аккурат тоже были эти соображения в свое время
Euro forever !
-
23.01.2016, 01:34
Сообщение от Diamond777
А в чем кидок? Как страховой случай произошел, нада было ноги в руки и в Сбер/ВТБ за выплатой, а не ждать оздоровления с дырой в балансе в 180 млрд. Сумма то была озвучена тогда еще.
Кидок в том, что страховой случай (сиречь отзыв лицензии) состоялся 2 дня назад - соответственно должны компенсировать по состоянию на эту дату.
-
23.01.2016, 01:36
со звезды
Сообщение от Лeонид
Кидок в том, что страховой случай (сиречь отзыв лицензии) состоялся 2 дня назад - соответственно должны компенсировать по состоянию на эту дату.
Не?
О наступлении страхового случая в отношении «Внешпромбанка»
Дата: 22.12.2015
Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 22 декабря 2015 года страхового случая в отношении кредитной организации Внешнеэкономический промышленный банк (Общество с ограниченной ответственностью) ООО «Внешпромбанк» (г. Москва) в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.
Euro forever !
-
23.01.2016, 01:39
Сообщение от Diamond777
Не?
О наступлении страхового случая в отношении «Внешпромбанка»
Дата: 22.12.2015
Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 22 декабря 2015 года страхового случая в отношении кредитной организации Внешнеэкономический промышленный банк (Общество с ограниченной ответственностью) ООО «Внешпромбанк» (г. Москва) в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.
Cообщение ЦБ об отзыве лицензии от 21.01:
ООО «Внешпромбанк» — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке. Указанным Федеральным законом предусмотрена выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.
-
23.01.2016, 01:42
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Аккурат тоже были эти соображения в свое время
И че решили в итоге?