|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.01.2016, 00:33
со звезды
 Сообщение от Лeонид
В среду продал маненько, сейчас в рублях, готов купить 
Нада говорить - слил вчера вечером по 85 на пике
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.01.2016, 00:41
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Вы говорили, что они росли, подразумевая, что сами такие с усами, а я уточнила, что они росли за счет других.
Юга с Севером? Это даже не наша революция по масштабам и разрушительности, причем глубинной.
Они выросли до ТОП1 до мировых войн. Мировые войны сильно упрочили их позиции, но надо отдать должное.
С нашей революцией ничто по разрушительности не сравнится. Ну только пресловутая бомбардировка
-
23.01.2016, 00:49
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Приходите на конфу в феврале  у нас весело 
с баблом?
ветренный вы мущина. То на остров вали, то на конфу приходи, вы бы уж определились))) . у вас там детской комнаты нет, а у меня детей не сосчитать многа
-
23.01.2016, 00:52
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Они выросли до ТОП1 до мировых войн. Мировые войны сильно упрочили их позиции, но надо отдать должное.
С нашей революцией ничто по разрушительности не сравнится. Ну только пресловутая бомбардировка
Но это не значит, что они росли благодаря каким то исключительным своим качествам, а потому, что на своей территории не допускали воин.
-
23.01.2016, 00:52
Мега-элита
 Сообщение от ИгМиДи
Подтверждаю. Знакомую сократили с 1 декабря. Ахтунг полный. Отвечала за развитие новых объектов
Самое смешное, что сексота потом взяли взад, правда внештатно - должен же кто то работу делать.
-
23.01.2016, 00:58
Хранитель
 Сообщение от Лeонид
Купил гейропейские бумажонки или выжидаешь?
Чо то не хочется фиксить такую потерю, погодю. И ваще тянет меня щаз к окончательновраждебным бумагам.. Дай совет в личку плз.
-
23.01.2016, 01:01
Хранитель
 Сообщение от Лeонид
Заказал в АК, Русско-Чешском, Трасте и Плюсе - записан на пнд.-втн..
А Траст то с какого, его ж санировали уже, думаешь снова за ним придут?
-
23.01.2016, 01:02
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Но это не значит, что они росли благодаря каким то исключительным своим качествам, а потому, что на своей территории не допускали воин.
Скорее это мы не росли из-за своих качеств))
нет у них качеств исключительных. Просто разумный подход и звериный капитализм плюс время сделали свое дело
география помогла еще
-
23.01.2016, 01:08
 Сообщение от igorc
Чо то не хочется фиксить такую потерю, погодю. И ваще тянет меня щаз к окончательновраждебным бумагам.. Дай совет в личку плз.
Я тебе уже давал совет не класть в рублевые депозиты летом - ты меня послушал? 
 Сообщение от Самурай
Жесть. Ожидаете подколок в стиле ВПБ или всеобщий капут?
Не хочу больше иметь дел с отечественной банковской системой по принципиальным соображениям.
ВПБ - это настоящий и циничный кидок. Руки теперь у ЦБ развязаны, раз один кидок уже состоялся.
-
23.01.2016, 01:09
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Скорее это мы не росли из-за своих качеств))
нет у них качеств исключительных. Просто разумный подход и звериный капитализм плюс время сделали свое дело
география помогла еще
Мы, это прокладка между двух мощнейших культур (Восток - Запад/Европа). И зона их же конфликтов. У нас не было передышек, которые позволили бы спокойно расти и развиваться.