| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Проживание в комнатке на несколько человек. Питание. Уход. Элементарная Медицинская помощь. Более сложную - вызовут врача или родственники за деньги специалиста привозят. Как правило, такая сумма без лекарств и памперсов. Недавно сталкивалась на пыте друзей. Вполне прилично, но без излишеств, конечно. Многое от места зависит - где персонал подобрее, где более жесткий.
Да, я вот тоже так думаю, поскольку летом как раз была в таком заведении - подруга маму устраивала.
Здесь сравнили стоимость пансионата в России с Финляндией, интересно тогда, какие условия в Финляндии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
Не только Шитику они по вкусу. Пугачеву с Галкиным не выгнать, Филю, весь российский бомонд там трется...всех и не сосчитать. Наверное, у них плохой вкус!  Нет чтоб в Псков 
Псков прекрасен и без без этой троицы.
-
 Сообщение от Суоoк
остальным куда?
К Мишели на митинг. Она научит.
-
 Сообщение от Kondr
За Парголово.
Вполне приличный новый большой дом.
Два этажа.
Всего 10 пожилых людей.
В комнате 2 человека. Хорошо, что они в хороших отношениях. Делают зарядку и наматывают километраж с палками.
постояльцы со своих пенсий все оплачивают ?
-
 Сообщение от Sheila M.
В этом году специально попросила мужа проехать через Псков до Шумилкино-Лухамаа. Давно не была, не ожидала такой запущенности. Даже на самой центральной улице мало приличных, отремонтированных домов. Город оставил впечатление какого-то хаоса. Не говоря уже о ремонте дорог перед Псковом(.
Лучше ехать на 70 км дольше, но через Нарву).
Да, Псков грустное впечатление производит, а деревни по дороге ещё грустнее. И заросли борщевика везде (впрочем, и около СПб им все поросло).
-
 Сообщение от Katarina
К Мишели на митинг. Она научит.
лучше к кондр )
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
постояльцы со своих пенсий все оплачивают ?
нет... все за ваш счет. Срочно петицию, митинг и вой на весь ЛВ
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Любит, не любит
Начала уже писать :" Вот, стою я перед вами простая русская баба....." 
...в тюбетейке
-
 Сообщение от Суоoк
лучше к кондр )
Кондр не столь активна. Мишель - в самый раз. Выделят ей в пансионате штаб, секретаря, и будет онлайн бабками на Дворцовой руководить. Но только онлайн. Сама не пойдет, чтобы не прихватили за розовые волосы.
-
 Сообщение от Lenulchik
нет... все за ваш счет. Срочно петицию, митинг и вой на весь ЛВ
минусуем. пансионатами для стариков не гордимся.