|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
И туалет один на всех рожениц обязательно)
и чтоб мужья там слонялись
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Мне кажется, такие роддома точно должны уже вымереть. Я в это искренне верю.
Мне нравится, что в 6 роддоме одноместная палата не имеет душа и туалета, надо выходить в коридор в общий душ с туалетом....а малыш как...с собой чтоли брать))
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Мне нравится, что в 6 роддоме одноместная палата не имеет душа и туалета, надо выходить в коридор в общий душ с туалетом....а малыш как...с собой чтоли брать))
Ну, обычно оставляют в кювезе. В первом (блин, даже себя заколебала) роддоме надо было еще ходить на физиотерапию - пузо то ли греть, то ли наоборот и в столовку - без ребенка. Практически другое крыло. Ну и помыться-в туалет. А вот во втором мы брали платную палату, там душ-туалет был в палате, ну и еду привозили прямо в палату (еду всем, не по платности))) Блин, пойду-ка посмотрю это у себя в 17м, стало ссыкотно))
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Ага. В школе выше всех, конечно)) Ноги, кстати, на УЗИ обгоняли тело на пару недель, и сейчас где-то 107 см от всего остального. Не от ушей, но близко. Так что УЗИ мнооого чего показывает)))
Супер [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Фоня111
И вообще давай-ка про какахи попозже..а то страху нагоняешь(
Топ сегодня жаркий [emoji28]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Ну, обычно оставляют в кювезе. В первом (блин, даже себя заколебала) роддоме надо было еще ходить на физиотерапию - пузо то ли греть, то ли наоборот и в столовку - без ребенка. Практически другое крыло. Ну и помыться-в туалет. А вот во втором мы брали платную палату, там душ-туалет был в палате, ну и еду привозили прямо в палату (еду всем, не по платности))) Блин, пойду-ка посмотрю это у себя в 17м, стало ссыкотно))
Смысл в платной палате тогда, если все равно стоять в очереди в общий душ....малыша одного...а если придет кто посторонний и унесет....ой неее...
-
Кто со мной в пару? Это платно
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Супер [emoji16]
ага))
Сообщение от Фоня111
Смысл в платной палате тогда, если все равно стоять в очереди в общий душ....малыша одного...а если придет кто посторонний и унесет....ой неее...
В смысле? Не поняла вопроса. В первом я была бесплатно в четырехместке, оставляли детей и шли куда надо по очереди, но никто за чужими не смотрел. Может, так "повезло" просто с соседями, не знаю. А во втором всё было в палате. Но я всё равно мыться ходила и на процедуры когда муж нянчился с дочерью. А вот в первом бывало, приходишь - ребенка нет, соседки говорят - забрали прививку сделать или еще куда. Счас посмотрела 17й, если в пакет входит именно палата люкс, а по логике она, то душ-туалет в палате. У остальных вне.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Оставляла малышку одну в палате и шла мыться/в туалет/за едой, очередей не было, напротив палаты пост когда муж приходил, то он с ней был
-
Мега-элита
Сообщение от олеся
С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась
Пугают меня такие сообщения... буду раз в неделю на грече с кефиром...