|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Таня, у меня такая, для онлайн переводов на сбер и другие банки проблем нет
Спасибо, Катюш!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Мне вчера врач сказала,что тонус матки в голове) переживания,усталость...сказала больше отдыхать
-
Ветеран
И мне ничего не говорили про тонус🤔иногда как будто напрягается когда слишком быстро иду или по лестнице поднимаюсь, тогда останавливаюсь, отдыхаю немного и все проходит)дома сложнее😁там можно залипнуть на диване надолго, если "только присел отдохнуть")))
-
Ветеран
Девочки привет) знаю многие здесь наблюдаются в жк 9, есть кто у врача Кости*ковой? Меня к ней направили тк моя в отпуске, как она? Нормальная?
-
Сообщение от Helen_helen91
Здорово! Как перелет? А нас на свадьбу позвали в Сочи, но это конец ноября, так что не получится😔
Сообщение от Zaya17
Ты молоедец! Как прошла поездка? Как долетела ?
Хорошо перелёт, от метро самочувствие хуже ) думала хуже будет. Но у меня и срок ещё 23 недели. Зато погулять вдоль моря, подышать морским тёплым воздухом - того стоило) и главное, что там прям был прилив сил, могла много ходить. Вернулась домой и опять стала раненным бегемотом)
Надя
-
Активный участник
Да, все правильно пишите про тонус! По узи как раз сказали, что нет никакого тонуса. А живот напрягается когда быстро хожу, делами дома занимаюсь. Когда села или легла все проходит, просто раньше вообще не было такого, а сейчас раз 7 на дню, вот и переживала. Значит больше отдыхать придётся [emoji4] Всем спасибо за инфу!
Видимо живот в рост пошёл, говорят с 20 недель ускоряется процесс, ох. Мне кажется я за 2 недели выросла в 2 раза (живот я имею ввиду) а вот вес не растёт, ножки стройненькие стали))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от AnettMedved
Мне вчера врач сказала,что тонус матки в голове) переживания,усталость...сказала больше отдыхать
Согласна, в голове у нас много чего не нужного [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Zaya17
Девочки привет) знаю многие здесь наблюдаются в жк 9, есть кто у врача Кости*ковой? Меня к ней направили тк моя в отпуске, как она? Нормальная?
Я!!! Спокойная она. Может показаться немного пофигистичная, но не пугает, голос не повышает. Я к ней специально на учёт пошла. Считаю, что она опытная и при этом адекватная.
Надя
-
Про тонус согласна с белоконь)) надо просто принять, что матка- мышца и она имеет право напрягаться и расслабляться. Тем более когда ее так растягивают. У меня тоже периодически каменеет живот, внимание не обращаю))
-
Сообщение от nastyatr
Да, все правильно пишите про тонус! По узи как раз сказали, что нет никакого тонуса. А живот напрягается когда быстро хожу, делами дома занимаюсь. Когда села или легла все проходит, просто раньше вообще не было такого, а сейчас раз 7 на дню, вот и переживала. Значит больше отдыхать придётся [emoji4] Всем спасибо за инфу!
Видимо живот в рост пошёл, говорят с 20 недель ускоряется процесс, ох. Мне кажется я за 2 недели выросла в 2 раза (живот я имею ввиду) а вот вес не растёт, ножки стройненькие стали))).
О, я б не отказалась пару недель не набирать)) но увы(( в прошлый приём написали « патологическая прибавка». Набрала за 2 недели 1,7. Причём 700-800 г за один день, грешу все-таки на воду задержавшуюся. Как можно лишнюю воду попытаться согнать?
Надя