Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Таня, у меня такая, для онлайн... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Таня, у меня такая, для онлайн переводов на сбер и другие банки проблем нет
    Спасибо, Катюш!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Мне вчера врач сказала,что тонус матки в голове) переживания,усталость...сказала больше отдыхать

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

И мне ничего не говорили про тонус🤔иногда как будто напрягается когда слишком быстро иду или по лестнице поднимаюсь, тогда останавливаюсь, отдыхаю немного и все проходит)дома сложнее😁там можно залипнуть на диване надолго, если "только присел отдохнуть")))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки привет) знаю многие здесь наблюдаются в жк 9, есть кто у врача Кости*ковой? Меня к ней направили тк моя в отпуске, как она? Нормальная?

Элита

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Здорово! Как перелет? А нас на свадьбу позвали в Сочи, но это конец ноября, так что не получится😔
    Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Ты молоедец! Как прошла поездка? Как долетела ?
    Хорошо перелёт, от метро самочувствие хуже ) думала хуже будет. Но у меня и срок ещё 23 недели. Зато погулять вдоль моря, подышать морским тёплым воздухом - того стоило) и главное, что там прям был прилив сил, могла много ходить. Вернулась домой и опять стала раненным бегемотом)
    Надя

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Да, все правильно пишите про тонус! По узи как раз сказали, что нет никакого тонуса. А живот напрягается когда быстро хожу, делами дома занимаюсь. Когда села или легла все проходит, просто раньше вообще не было такого, а сейчас раз 7 на дню, вот и переживала. Значит больше отдыхать придётся [emoji4] Всем спасибо за инфу!
    Видимо живот в рост пошёл, говорят с 20 недель ускоряется процесс, ох. Мне кажется я за 2 недели выросла в 2 раза (живот я имею ввиду) а вот вес не растёт, ножки стройненькие стали))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мне вчера врач сказала,что тонус матки в голове) переживания,усталость...сказала больше отдыхать
    Согласна, в голове у нас много чего не нужного [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки привет) знаю многие здесь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) знаю многие здесь наблюдаются в жк 9, есть кто у врача Кости*ковой? Меня к ней направили тк моя в отпуске, как она? Нормальная?
    Я!!! Спокойная она. Может показаться немного пофигистичная, но не пугает, голос не повышает. Я к ней специально на учёт пошла. Считаю, что она опытная и при этом адекватная.
    Надя

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Про тонус согласна с белоконь)) надо просто принять, что матка- мышца и она имеет право напрягаться и расслабляться. Тем более когда ее так растягивают. У меня тоже периодически каменеет живот, внимание не обращаю))

Элита

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Да, все правильно пишите про тонус! По узи как раз сказали, что нет никакого тонуса. А живот напрягается когда быстро хожу, делами дома занимаюсь. Когда села или легла все проходит, просто раньше вообще не было такого, а сейчас раз 7 на дню, вот и переживала. Значит больше отдыхать придётся [emoji4] Всем спасибо за инфу!
    Видимо живот в рост пошёл, говорят с 20 недель ускоряется процесс, ох. Мне кажется я за 2 недели выросла в 2 раза (живот я имею ввиду) а вот вес не растёт, ножки стройненькие стали))).
    О, я б не отказалась пару недель не набирать)) но увы(( в прошлый приём написали « патологическая прибавка». Набрала за 2 недели 1,7. Причём 700-800 г за один день, грешу все-таки на воду задержавшуюся. Как можно лишнюю воду попытаться согнать?
    Надя

Страница 1121 из 2034 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »