Страница 1121 из 1384 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    у вас раздельный учет НДСа, и правило 5%, насколько я понимаю
    так только металлолом , больше кроме этого реализации нет . т.к. обычные поступившие сч.ф. зачесть на металлолом я не могу ?

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

2. ответ для Santana , на сообщение « так только металлолом , больше кроме... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    так только металлолом , больше кроме этого реализации нет . т.к. обычные поступившие сч.ф. зачесть на металлолом я не могу ?
    Вика, вот что я писала в счете и торг-12 "НДС исчисляется налоговым агентом на основании п. 8 ст. 161 НК РФ"

Давай я тебе из К+ отправлю статейку, кинь мне мыло в личку

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Вика, вот что я писала в счете и торг-12 "НДС исчисляется налоговым агентом на основании п. 8 ст. 161 НК РФ"

Давай я тебе из К+ отправлю статейку, кинь мне мыло в личку
    Спасибо Таня, кинула

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Параллельно почитываю топик про вакансии и работу...зп просели, многие раньше получали за тот же функционал больше.
    Возможно со мной тут не согласятся.
    ну, можно пойти в психологи))))

Год назад я прихожу к психологу, какое там прихожу, влетаю, хлопая дверью, без предварительной записи. Падаю в кресло и пол часа рыдаю про свои проблемы. В конце резюмирую, жизнь говно, Василий ничтожество, шарики не радуют, как жить, прощайте навсегда.
    А, доктор, молодец, во первых не прервал меня ни разу, во-вторых, вообще на дедушку Мороза похож. И отвечает:
    - Женщина, не рыдайте, вы вот про бухгалтерский учет слышали? Так жизнь она, как баланс: актив, пассив, если откуда то убыло, то где то прибыло, ведь так же баланс работает? Например, вы с Василием холодильник купили?
    - Ну купили, - всхлипываю я.
    - Это все активы, денег меньше, основных средств-холодильников больше.
    - Неее, - говорю, -вы мне про другое, про нематериальные активы расскажите. Вот Василий мне вчера сказал, что уходит, забирает корзину, картину, картонку и маленькую собачонку раритетной породы, а заодно квартиру и кучера с каретой. Как быть?
    - И хорошо, говорит доктор, пусть берет. Картину охранять надо, кучера кормить, лысую собаку вы и так за животное не считали, теперь у вас вместо активного Василия в пассиве есть капитал: жизненный опыт и сарказм. Опять же долгосрочные обязательства.
    - Что, обязательства? – спрашиваю.
    - А то, что они меньше стали. К свекрови поди ездили?
    - Ездили, - шепчу я.
    - Товарищей по работе терпели?
    - Тамбовский волк им товарищ, - шепчу еще тише.
    - Ну вот, отлично, - говорит доктор. – Налицо существенная экономия жизненной силы. Сейчас валюту баланса увеличите, средств поднакопите - в разделе доходы будущих периодов, жизненным опытом воспользуетесь и The king is dead. Long live the king.
    - Ну, хорошо, - утираю я подсохшие слезы, - спасибо, доктор, полегчало, куда вам гонорар положить, в актив или в пассив?
    - А я не доктор, - обиженно сказал доктор, - я Петров, аудитор. Вот баланс ему годовой делаю. Доктор завтра будет, женщина"

©️из интернета
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

5. ответ для irartemi , на сообщение « ну, можно пойти в психологи)))) Год... »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    ну, можно пойти в психологи))))

Год назад я прихожу к психологу, какое там прихожу, влетаю, хлопая дверью, без предварительной записи. Падаю в кресло и пол часа рыдаю про свои проблемы. В конце резюмирую, жизнь говно, Василий ничтожество, шарики не радуют, как жить, прощайте навсегда.
    А, доктор, молодец, во первых не прервал меня ни разу, во-вторых, вообще на дедушку Мороза похож. И отвечает:
    - Женщина, не рыдайте, вы вот про бухгалтерский учет слышали? Так жизнь она, как баланс: актив, пассив, если откуда то убыло, то где то прибыло, ведь так же баланс работает? Например, вы с Василием холодильник купили?
    - Ну купили, - всхлипываю я.
    - Это все активы, денег меньше, основных средств-холодильников больше.
    - Неее, - говорю, -вы мне про другое, про нематериальные активы расскажите. Вот Василий мне вчера сказал, что уходит, забирает корзину, картину, картонку и маленькую собачонку раритетной породы, а заодно квартиру и кучера с каретой. Как быть?
    - И хорошо, говорит доктор, пусть берет. Картину охранять надо, кучера кормить, лысую собаку вы и так за животное не считали, теперь у вас вместо активного Василия в пассиве есть капитал: жизненный опыт и сарказм. Опять же долгосрочные обязательства.
    - Что, обязательства? – спрашиваю.
    - А то, что они меньше стали. К свекрови поди ездили?
    - Ездили, - шепчу я.
    - Товарищей по работе терпели?
    - Тамбовский волк им товарищ, - шепчу еще тише.
    - Ну вот, отлично, - говорит доктор. – Налицо существенная экономия жизненной силы. Сейчас валюту баланса увеличите, средств поднакопите - в разделе доходы будущих периодов, жизненным опытом воспользуетесь и The king is dead. Long live the king.
    - Ну, хорошо, - утираю я подсохшие слезы, - спасибо, доктор, полегчало, куда вам гонорар положить, в актив или в пассив?
    - А я не доктор, - обиженно сказал доктор, - я Петров, аудитор. Вот баланс ему годовой делаю. Доктор завтра будет, женщина"

©️из интернета
    супер

6. ответ для Misja , на сообщение « Да, принимают без проблем. Какую... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Да, принимают без проблем. Какую пометку поставили не понятно( В реестре пока все ок.
    вот думаю отправить Р14001 с тем же юр адресом (т.е.. уточнить как бы в ответ на уведомление, но туда же), приложить договор аренды и пояснение, отправить по ТКС тогда не должны внести недостоверность может пройти? а то если внесут недостоверность, то опять в Вестник с начала
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    вот думаю отправить Р14001 с тем же юр адресом (т.е.. уточнить как бы в ответ на уведомление, но туда же), приложить договор аренды и пояснение, отправить по ТКС тогда не должны внести недостоверность может пройти? а то если внесут недостоверность, то опять в Вестник с начала
    если адрес верный и со всеми литерами, то я носила просто договор аренды, копии квитанций и копии писем из других организаций, что мы получаем все письма по месту регистрации фирмы. Им тогда этого хватило.и По ткс не нашла тогда нужного пункта для отправки.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Интересно, можно узнать, что происходит. Второе письмо, с предложением выкинуть счета-фактуры за 4кв 16г теперь

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для maka

Хэлп, у кого 1 С 7.7,не цепляет авансы 76.ав, за сентябрь, по паре контрагентов, уже как только и что только не перепроводила. Авансов не должно быть. А они есть) два дня шаманю, может это релиз?

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    если адрес верный и со всеми литерами, то я носила просто договор аренды, копии квитанций и копии писем из других организаций, что мы получаем все письма по месту регистрации фирмы. Им тогда этого хватило.и По ткс не нашла тогда нужного пункта для отправки.
    спасибо, сейчас еще историю рассказали - налоговая не принимает отчеты, сама ЭЦП действительная (ПФР и ФСС сдает нормально), в егрюл нет недостоверности, но приходят по НДС и тп отрицательные протоколы, звонки в налоговую все сводятся к одному меняйте адрес а можно отдельно не принимать отчеты только налоговой? подпись они могут заблокировать - слышала, но никогда не сталкивалась, если блокируют, то только у себя?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Страница 1121 из 1384 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »