|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Про раскрученные парфюмы типа наркотика и баккары присоединюсь. Бывает, начитаешься, бежишь в закупку, хватаешь заветный пятюлик, дрожащими руками открываешь, вдыхаешь аромат.....и то ли лыжи не едут, то ли я не того....
-
Мега-элита
 Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо за мазь. Ознакомлюсь.
Про фей. Иногда на Фрагрантике читаешь: ой, это аромат фей и эльфов. Вот такие у них, наверное, духи.
Есть ли аромат, который вы бы так охарактеризовали?
Баккара экстракт
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
это те, кому в рамках принцесс стало тесно
А нечего было жрать после 18 
весы мне шепчут, что я уверенно двигаюсь в сторону эльфов
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Про раскрученные парфюмы типа наркотика и баккары присоединюсь. Бывает, начитаешься, бежишь в закупку, хватаешь заветный пятюлик, дрожащими руками открываешь, вдыхаешь аромат.....и то ли лыжи не едут, то ли я не того....
ну вас) я наркотик любила и без блогеров, про их существование к тому момента даже не знала
для меня он именно такой, как валериана для котов
вот с баккарой согласилась бы, но вдруг кому-то и она такая же трепетно-обаятельная?
-
Наш человек
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо за мазь. Ознакомлюсь.
Про фей. Иногда на Фрагрантике читаешь: ой, это аромат фей и эльфов. Вот такие у них, наверное, духи.
Есть ли аромат, который вы бы так охарактеризовали?
Не нюхала ни фей ни эльфов... Но из всего что у меня есть, первое о чем подумала это вода горностая https://www.fragrantica.ru/perfume/L...mine-9732.html
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
А нечего было жрать после 18
весы мне шепчут, что я уверенно двигаюсь в сторону эльфов 
я полюбила шоколадки и печенье. весы сразу зашептали про принцесс
печенье было каким-то случайным порывом и всего пачка, поэтому больше не буду смотреть в его сторону.
я даже знаю почему это - мне нечего хотеть купить на ВБ пойду провод для зарядки айпада посмотрю, а то кошь сожрала родной. вот так села напротив меня и жуёт!
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
А давайте разопьем у Вероники Amouage Honour Woman? Очень нежный и стойкий. В Пассаже нанесла на руку-часов 6 был слышен.
Он, мне кажется, у всех здесь уже есть или был))
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
ну вас) я наркотик любила и без блогеров, про их существование к тому момента даже не знала
для меня он именно такой, как валериана для котов
вот с баккарой согласилась бы, но вдруг кому-то и она такая же трепетно-обаятельная?
Не, он правда красивый, согласна)
-
Истинная Женщина
А у кого нибудь остался или не пошел?