|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юльсан
никогда не звонила, все решаю по почте, отвечают быстро, всегда предлагают скидку на следующий заказ, компенсируя недостачу (правда, недостача была 1 раз за несколько лет...). были претензии по качеству, тоже всё решалось быстро!
про молоко напишите им! а лишнее заморозьте, говорят оно не теряет качеств.
Спасибо за информацию. Подскажите почту, пожалуйста.
Звонила, потому что курьер сказал звонить разбираться.
-
...
 Сообщение от Corazon
Спасибо за информацию. Подскажите почту, пожалуйста.
Звонила, потому что курьер сказал звонить разбираться.
У них на сайте почта
info@okeydostavka.ru
-
Участник
 Сообщение от Юльсан
Спасибо большое, я думала какая то отдельная, для претензий.
Писать пока не буду, молоко раздала. Так, на всякий случай. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Corazon
А Вы возьмите и напишите, для статистики качества услуг(это я как представитель отдела качества говорю, это важно), просто не претензией пишите, а замечанием, что вот, не согласовали замену с серьезными различиями(срок хранения это весомо). Можно заодно уточнить, что делать если такая ситуация повториться, как отказаться или что.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
...
 Сообщение от Kiksya
А Вы возьмите и напишите, для статистики качества услуг(это я как представитель отдела качества говорю, это важно), просто не претензией пишите, а замечанием, что вот, не согласовали замену с серьезными различиями(срок хранения это весомо). Можно заодно уточнить, что делать если такая ситуация повториться, как отказаться или что.
согласна!!!
-
...
 Сообщение от Corazon
для вопросов и предложений)))) почта интернет-магазина Окей.
-
с орбиты
 Сообщение от annaf
девушки, подскажите, а продукты которые требуют низких температур, привозят, в сумке холодильнике (сметана, йогурты, колбасное)? или это я многого хочу слишком))
а вы тоже из магазина с сумкой-холодильником идете?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ну вообще в машине это где-то в холодильнике лежит. Знаю, потому что 1 раз водитель возвращался, чтобы принести заморозку. Сказал, что заказ взял, а в заморозку не заглянул, хотя собирался.
-
Давно я здесь
 Сообщение от <tkj,jhjljdf
Ну вообще в машине это где-то в холодильнике лежит. Знаю, потому что 1 раз водитель возвращался, чтобы принести заморозку. Сказал, что заказ взял, а в заморозку не заглянул, хотя собирался.
это пеноплстовые короба с сухим льдом
-
Хранитель
Заказ у меня был на 5 апреля в течение дня.
В субботу 4 апреля в 20.30 мне звонит сборщик из магазина на Ладожской. Начальник дал мой заказ и отправили собирать в зал в вечер субботы, когда уже ничего нет!
Звонит и начинает рассказывать чего нет в зале. А это половина заказа! Пискаревских сметаны, творога , молока нет, выбранных яиц нет. Батона городского нет!
В итоге, вместо двух заказаных батонов положил только одну половинку.
Свеклу положил один клубень на 650 гр. - это жесть.
Я ему говорю, понятно, что в это время уже ничего нет в зале. Нельзя ли перенести сборку заказа на утро/день?
Он отвечает, что ничего не знает, работает второй день. Просить начальника не о чем не будет. Раньше работал в элитном ресторане. Ресторан закрыли, всех уволили. Он с трудом нашел эту работу и только начинает осваиваться...