|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
Потому, что раньше меняла наполнитель раз в три дня и были горки на дне, а сейчас он влажный, но горок мало... Как-то так))))Пьёт тоже меньше чем на сушке, лекарства допивает последний день.
Упс, у меня комкующийся наполнитель. В других вообще не ориентируюсь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Любимчики!!!
Слушай, ну заматерел котище Тимуррище!!!
Плюша округлилась к зиме?
Тим на морду заматерел, а плюшка в таком ракурсе кабачковом просто.
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
так надо не только кровь, с вашими диагнозами еще раз УЗИ и мочу надо сдавать
А кровь при таких болезнях насколько информативна?
Да, писают мои маманегорюй))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Тим на морду заматерел, а плюшка в таком ракурсе кабачковом просто.
кабачковый ракурс)) хорошо сказано!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
я ничего не понимаю!!
Алисон бунтует, отказывается от еды
Ну ладно, я вчера это стойко выдержала, хотя муж ,у которого она теперь любимая кошь, весь мозг проел, что кошечка голодает, а я жестокая и что купила несвежее им( новая порция микса)
Но мамзель ест! Причем радостно из обеих мисок)
Сегодня утром опять крики Алиски и закапывание еды...предложила ей с руки -- ЕСТ!! То есть я сижу, выбираю куски из миски ,и она их радостно лопает...
Положила в другую миску-- закапывает, достала в руку- ест
Вот что это такое??????
-
с Луны
Ей нравится твоя рука) так и корми, с ложечки)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
 я ничего не понимаю!!
Алисон бунтует, отказывается от еды
Ну ладно, я вчера это стойко выдержала, хотя муж ,у которого она теперь любимая кошь, весь мозг проел, что кошечка голодает, а я жестокая и что купила несвежее им( новая порция микса)
Но мамзель ест! Причем радостно из обеих мисок)
Сегодня утром опять крики Алиски и закапывание еды...предложила ей с руки -- ЕСТ!! То есть я сижу, выбираю куски из миски ,и она их радостно лопает...
Положила в другую миску-- закапывает, достала в руку- ест
Вот что это такое??????
Вот у меня так с прошлым миксом было. Плохо ели 3 недели. При чём не только микс но и творог.
Сейчас новый микс сразу стали лопать хорошо и мяско и творог.
-
со звезды
У меня так Кукла мозг выносила во время беременности и во время кормления котят,я за ней ползком на коленках ползала и по кусочку ей давала,она ела 4-5 раз в день,огромными мисками,но все с руки или по кусочку ей на пол выкладывала)))
Выпендриваются )) Надо бы плюнуть,хочет ест,не хочет не ест,но у меня нервная система не выдерживала кисоньку беременную и кормящую испытывать на прочность))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
У меня так Кукла мозг выносила во время беременности и во время кормления котят,я за ней ползком на коленках ползала и по кусочку ей давала,она ела 4-5 раз в день,огромными мисками,но все с руки или по кусочку ей на пол выкладывала)))
Выпендриваются )) Надо бы плюнуть,хочет ест,не хочет не ест,но у меня нервная система не выдерживала кисоньку беременную и кормящую испытывать на прочность))
Вот да. Это как у женщин есть без капризов, а есть те которые мозг окружающим выносит.
-
Ветеран
Добрый день! В конце лета в нашем доме появился новый жилец.
Знакомьтесь, Ульрих)