|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А мне так одной понравилось ходить  )) ни мужа ни друзей не надо 
Ой, я тоже одна люблю ходить)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Вот отлично!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
У меня нет и в прошлый раз не было. То есть совсем - дави-не дави. В прошлый раз после родов пришло молозиво, а на третий день молоко. Кормила без проблем до 1г2мес. Так что не переживаю и не думаю даже)
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем девочкам привет!
Я давно не заходила, но все прочитала.
Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
Выздоравливай!@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я в роддоме в договоре даже отдельной строкой заплатила 1100 что ли за "исследование плаценты на повреждения", я так поняла, что она сама выскальзывает, а врачи смотрят, целая ли. Если нет, то чистят. В нормальном виде, наверное, под наркозом
Как это отдельной строкой.... а если не заплатила, не смотрели бы что ли? Ьы меня пугаешь(((((
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Как это отдельной строкой.... а если не заплатила, не смотрели бы что ли? Ьы меня пугаешь(((((
Смотрят всех перед выпиской, если что не так на узи, домой не отпустят.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Мне в 13 смотрели сразу после отделения, внимательно смотрели)) и на УЗИ тоже ходила, без этого не выписывали. Рожала по ОМС
-
Наш человек
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Мда, у меня маме забыли кусок , так температура 40 через неделю и крайне неприятная процедура чистки. Но об УЗИ тогда речи не было.
Понятно, что должны по ОМС, но раз платим, то это, видимо, в нагрузку  в 13 подруга говорила, что если платишь, то вообще по договору они по ОМС ничего не делают, даже если проблемы и реанимация и т.п. а на словах говорят все норм
Ну блин, че за....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
С хорошим результатом комиссии!
Я - Марина