Страница 1121 из 2183 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Реша , на сообщение « И дают где то в красном селе или еще... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    у меня муж когда волнуется за меня-на меня орет у него видимо такая реакция!
    я пару лет назад влетела в стекло, причем так,что меня зашивали, так его первая реакция - вопли ну а потом уже скорая, и утешения..если болею-на нем полностью хозяйство и чаи/варенья/одеялко подоткнуть/вкусняшек принести/за лекарствами сгонять... но первая реакция на какую-нибудь травму-испуг и крик так что боюсь себе представить что будет на родах
    а вот тут - или его на курсы, или нафиг. это очень сбивает с толку в родах, надо чтобы вы оба не волновались!
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне кажется многие врачи стараются в свою смену «устроить» роды. И я плохо понимаю насколько адекватен и принимает правильные решения врач, который только после суток домой приехал и ему звонят (и он понимает, что ближайшие 12 часов сна не будет)...
    Знающие люди, расскажите.. как это происходит «изнутри»
    ммм ну если по договоренности с врачом -если совсем никак- то другого порекомендует хорошего (или с акушеркой)
    а вот если договор... в радуге так нини ручным осмотрам... а еще я вообще против поездок на осмотры в роддом- ктг и еще можно доплер. и нафиг их)))
    Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Блин, но он же деньги дополнительные получает. М.б.они смены меняют, когда знают, чтоту них контракт на такое-то число. Я просто оба раза без контракта рожала, так в корман..По контр.м.б.по другому.Меня в первый раз она старалась подготовить..и свечки м ношпу и пр.Я ей когда сказала: " А есл я не рожу в пдр?", на что она сказала: " Как это не родишь?"воды то у меня отошли, но я не готова была, шейка никая..Вторрй раз все было лучше, и я думаю, что это и благодаря тому, что я дома досидела до схваток)
    блин это жесть, пдр это ж такая примерная дата

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « а вот тут - или его на курсы, или... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    И дают где то в красном селе или еще дальше. У нас в районе есть семья многодетная (точно не знаю сколько детей 5-7), их реально много. Так и живут все тут в хрущевке т.к. квартиру дали чертегде
    это да((( там очень сложно для моего понимания все, проще ипотеку...

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот была б моя воля, я бы к себе медсестру не подпустила, а только мужа)

После совместного пребывания в больнице и как он за мной ухаживал, я поняла, что без него я просто как без рук. Именно поэтому мне так важны часы посещения.
    Что-то вспомнилось, как муж ко мне в роддом приезжал, брал ребёнка на руки и долго долго рассматривал его, пока я ела или в душ ходила.
    Что это был за взгляд😍 никогда раньше не видела, чтобы мой муж на кого-нибудь та смотрел.
    Это такое умиление смотреть на новорожденного младенца на руках у новоиспеченного папы.
    Помню, я тогда мужа ещё больше полюбила за этот вот взгляд на ребенка❤❤❤
    Он и сейчас мальчишек любит больше всех на свете! Представляю, как он дочку будет любить))))
    Поэтому да, посещения очень важны в роддоме, даже как просто приятные воспоминания😊

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Ну значит мне не к ней, если я рожаю в пдр.29.07А вот если перехожу денек-два то могу попасть) но наверно не стоит рисковать, как думаете?
    НЕЛЛИ Г.очеоь приятный врач.У меня сложилрсь о ней такое впечатление: Главная ее цель , чтобы все остались живы.Т.е.если что-то пойлет не так, она 100% профессионал.Нащывала меня не иначе как " малыш"))Но есть 2 нюанса, которые меня напрягают..Мне кажется она очень старается , чтобы роды ьыли именно в ее смену, и ей не пришлось ехать из дома..В первый раз она мне назначала прием в пдр и посмотрела так, что вечером отошли воды.Второй раз я не попхала к ней на прием и позвонила уже со схватками..)
    Оля, я бы не рисковала, или рассмотрела ещё запасной вариант.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне кажется многие врачи стараются в свою смену «устроить» роды. И я плохо понимаю насколько адекватен и принимает правильные решения врач, который только после суток домой приехал и ему звонят (и он понимает, что ближайшие 12 часов сна не будет)...
    Знающие люди, расскажите.. как это происходит «изнутри»
    У меня так было в первые роды. Я приехала в 1й мед ложиться на до.
    Моя врач была после тяжелой ночной смены. Приняла меня, устроила на до и поехала домой отсыпаться.
    А в 13.30 у меня начались схватки. Я ей позвонила, она сказала, что сейчас за мной придёт ее подруга, а она приедет позже.
    И действительно через 20 минут ко мне пришла врач с родильного. Помогла собраться и мы пошли в родильное отделение.
    Моя врач приехала к 18.00 и в итоге я родила в 21.00 с двумя врачами одной акушеркой и двумя интернами)))
    Веселая компания была! Деньги я платила лично своему врачу. Она сама потом с подругой и акушеркой делилась.
    И на ПО ко мне приходила и первая врач и вторая. Они в разные смены работали.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Реша , на сообщение « Мерси мерси) ну меня наверное ты уже... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мерси мерси) ну меня наверное ты уже запомнила)) кстати у Иры в школе тттт, научила Иру смеятся над глупостями. Ира 1 раз посмеялась и уже неделю Настя к ней не подходит даже.
    Я тебя запомнила как толко ты фото в группе выставила! У вас с Ирой такие глаза 😍 вас трудно не запомнить 😉
    Ой как здорово! Ира большая молодец! Так ей и передай 👍

5. ответ для Ждуня , на сообщение « Я тебя запомнила как толко ты фото в... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я тебя запомнила как толко ты фото в группе выставила! У вас с Ирой такие глаза 😍 вас трудно не запомнить 😉
    Ой как здорово! Ира большая молодец! Так ей и передай 👍
    Спасибо) передам)

6. ответ для Лунная фея , на сообщение « хорошо вам отдохнуть!!!! а во... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    хорошо вам отдохнуть!!!!

а во сколько баня, девочки?

даааа
    В понедельник на Екатерининском 3 с 12.45 до 15.00 гимнастика с 13.30
    Вход 600 руб.

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Что-то вспомнилось, как муж ко мне в... »

Что-то вспомнилось, как муж ко мне в роддом приезжал, брал ребёнка на руки и долго долго рассматривал его, пока я ела или в душ ходила.
    Что это был за взгляд😍 никогда раньше не видела, чтобы мой муж на кого-нибудь та смотрел.
    Это такое умиление смотреть на новорожденного младенца на руках у новоиспеченного папы.
    Помню, я тогда мужа ещё больше полюбила за этот вот взгляд на ребенка❤❤❤
    Он и сейчас мальчишек любит больше всех на свете! Представляю, как он дочку будет любить))))
    Поэтому да, посещения очень важны в роддоме, даже как просто приятные воспоминания😊

Оля, я бы не рисковала, или рассмотрела ещё запасной вариант.

У меня так было в первые роды. Я приехала в 1й мед ложиться на до.
    Моя врач была после тяжелой ночной смены. Приняла меня, устроила на до и поехала домой отсыпаться.
    А в 13.30 у меня начались схватки. Я ей позвонила, она сказала, что сейчас за мной придёт ее подруга, а она приедет позже.
    И действительно через 20 минут ко мне пришла врач с родильного. Помогла собраться и мы пошли в родильное отделение.
    Моя врач приехала к 18.00 и в итоге я родила в 21.00 с двумя врачами одной акушеркой и двумя интернами)))
    Веселая компания была! Деньги я платила лично своему врачу. Она сама потом с подругой и акушеркой делилась.
    И на по ко мне приходила и первая врач и вторая. Они в разные смены работали.
    Это отличный вариант!!!
    Таня😊

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Странно у меня знакомые с 4 детьми как то получили 4 х комнатную квартиру, в нормальном районе

В понедельник на Екатерининском 3 с 12.45 до 15.00 гимнастика с 13.30
    Вход 600 руб.
    спасибо, я пролетела щас каак фанера над Парижем....
    у меня ферритин 6 мне врач позвонила даже... сказала завтра брать с собой феринжект. капать точно будут. и витамин с)
    эх))) я теперь пока железо не вырастет дома буду... совсем капец что-то... надеюсь 5го доползу до встречи)
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Странно у меня знакомые с 4 детьми как то получили 4 х комнатную квартиру, в нормальном районе
    ну они могли и субсидию получить, как вариант, они подробно рассказывали? ну и конечно есть дома спецом для многодетных, просто их мало. и у них метров должно было быть очень мало до этого.

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо, я пролетела щас каак фанера над Парижем....
    у меня ферритин 6 мне врач позвонила даже... сказала завтра брать с собой феринжект. капать точно будут. и витамин с)
    эх))) я теперь пока железо не вырастет дома буду... совсем капец что-то... надеюсь 5го доползу до встречи)

ну они могли и субсидию получить, как вариант, они подробно рассказывали? ну и конечно есть дома спецом для многодетных, просто их мало. и у них метров должно было быть очень мало до этого.
    Огого как мало! @@@@ тебе пусть помогут в жк!
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

Страница 1121 из 2183 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »