|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
В зале всё равно в чём, но на улице нужна нормальная спортивная одежда, а не хб с начёсом. Дети же то бегают, то стоят. В тёплом хлопке сначала вспотеют, потом в сыром замёрзнут. На улицу дочка просто флиску надевает сверху. Кроссовки на улицу даю уличные, для физры в зале другие, только для зала.
с одной стороны дельная мысль про хб и вспреют..
но с другой.. если я куплю прям хороший спорт костюм то и майку надо специальную брать,спортивную? хб ж под синтетику спортивную не покатит. слои работать не будут,влагу не отведут. и по сути эффект что в спорт костюме что в хб одинаковый.
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Фсьо. Спасли волосы  и шмотки. Но вечером обнаружила пятнище на чехле диванном 
Слайсмы зло  )
моя слава богу за пределы своей комнаты со своими слаймами не выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
с одной стороны дельная мысль про хб и вспреют..
но с другой.. если я куплю прям хороший спорт костюм то и майку надо специальную брать,спортивную? хб ж под синтетику спортивную не покатит. слои работать не будут,влагу не отведут. и по сути эффект что в спорт костюме что в хб одинаковый.
Раньше на улицу выдавала термобельё плюс флиска, со штанами проще, те же лосины хб. В 4 классе все забили на форму, белых футболок не требуют, поэтому перешли на синтетику. Так удобнее, в этом же катается на роликах и веле. На удивление из дм неплохой комплект получился.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Раньше на улицу выдавала термобельё плюс флиска, со штанами проще, те же лосины хб. В 4 классе все забили на форму, белых футболок не требуют, поэтому перешли на синтетику. Так удобнее, в этом же катается на роликах и веле. На удивление из дм неплохой комплект получился.
ну у меня первоклашка. честно говоря,не хотелось так глубоко заморачиваться насчет формы уже сейчас.
термо есть,носим на зимние долгие прогулки. лосины тоже из синтетической ткани у нас еще сад куплены были (не перерросла их) но реально заморачиваться с этими слоями к физре не хочется пока.просто не понимаю реально ли они там так сильно потеют на занятиях то .большая нагрузка у первоклашек на физре?
на роликах и вело не надевает термо. тк то залез то слез, то пошел в гости, то покаталс и тд
а в дм какой именно комплект вы покупали? именно из синтетической ткани? для улицы или зала?
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Слаймы однозначно зло  Радуюсь, что моя поостыла немножко.
Плохие волосы - тоже хорошо  Дочка ярко-розовая, все завидуют  А были б волосы хорошие - не разрешила бы краситься. 
почему? типа хорошие можно испортить, а плохие уже не жалко?))
у моей вроде неплохие. уже начинает подкрашивать какой-то фиолетовой краской-пудрой. но это фигня. она смывается быстро. но у нее такой цвет волос свой красивый,светлый. и фиолетовые пряди прикольно смотрятся)
-
с Луны
Обалдеть, как заморачиваетесь по поводу одежды для физ-ры на улице!!!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
вот кстати одни общие легинсы +олимпийка это хорошая идея. а обувь? ведь в зал и на улицу вроде разная. 2 пары тащить?
У нас все одно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
И у нас одно. И одежда и обувь . Кофту снял, кофту надел.
А нет. Кепка на улице иногда.
-
Хранитель
 Сообщение от Alis@
И у нас одно. И одежда и обувь  . Кофту снял, кофту надел.
А нет. Кепка на улице иногда.
У нас головной убор на улице обязателен, но это та шапка/кепка в которой пришёл в школу в принципе

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))