Страница 1121 из 1843 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »
  1. ответ для stranniza , на сообщение « 27 недель это разве март?:))) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    27 недель это разве март?)

у меня дочь буянит третий день...чувствует нервяк мамы...
    Аня у нас с февралят, ))

🍅

2. ответ для stranniza , на сообщение « 27 недель это разве март?:))) у меня... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    27 недель это разве март?)

у меня дочь буянит третий день...чувствует нервяк мамы...
    Это февраль. Нас поздних февралят тут 4 или больше.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Блиин, вообще ничего не понимаю.... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Блиин, вообще ничего не понимаю. Вероничка сказала, что у них за три кресла попросили на Российской таможке 3 тыс пошлину По идее три кресла всяко меньше 31 кг, и по цене можно легко и 5-6 заказать на беспошлинный ввоз Не могу теперь решиться заказывать два-три кресла в один заказ или разделить
    Не могу объяснить причины; может партию из 3 штук сочли коммерческой, а не для личного пользования...
    С уважением,
    Настя

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я с утра на ногах - муж отвез в ЖК, сдала крови три пробирки, потом завтрак в макдаке слопали)) Наконец-то муж на меня не ругается за вредную еду)) Потом забрали резину зимнюю, сегодня поменяем и буду я опять на колесах, а то уже дома сидеть сил нет, правда и по погоде такой передвигаться сложно, а самое тяжелое место парковочное искать. Заказала себе зимние боты, привезут в пн, но на следующей неделе выше нуля и дожди обещают. Я как всегда "вовремя"))
    У меня тож 3 пробирки нацедили. А потом в бургер кинг зарулила погреться, а то до аптеки надо было еще 3 остановки протопать, заправилась и дальше потопала))

🍅

Наш человек

Может кому-то поможет (таким же как я, находящимся наконец-то в поисках брюк для беременных) была вчера в НМ в Европолисе, есть только джинсы сильно зауженные к низу и тонюсенькие брюки, штаны. На зиму вообще ничего не подойдет, джинсы только, но под низ колготки мне точно будет сложно одеть, тк большие икры... И с наличием размеров не очень.

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Доброе всем! Однако на улице дубак,я одета как пингвин.... Беременный)
    А мне наоборот хорошо было. Ни ветра, ни влаги) купили санки наконец за дёшево в детках, прям дефицит нигде нет в продаже.

7. ответ для Юлия_К , на сообщение « доброе утро всем! умничка... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    умничка какая....поздравляю!!!

я пью..но в посл.неделю тоже все просто бесят. ..сплошная нервозность
    Ты ж бухгалтер)) супер нервная работа

8. ответ для Pimashka , на сообщение « У меня тоже внизу бьет меня, но если... »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    У меня тоже внизу бьет меня, но если руку к животу приложить сразу затихает. Муж который день ловит момент, чтобы послушать. А мелкий папку бить отказывается )))
    Маш, у меня тоже мелкая затихает когда папик руку прикладывает )))) а может просто пригревается тк температура теле у него значительно выше чем у меня
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает бесплатные курсы для беременных на Севере или комендани, а то все как-то в центре

Поняла, что пора срочно готовиться)
    при твоей жк точно должны быть занятия и они вроде бесплатные!
    я из севера знаю только йога клуб планета перемен там есть для беременных занятия, но это немного не то.
    я планирую с 19 декабря или с 12 января пойти к ним как доп нагрузка и доп инфа. это на ушинского. никто не хочет составить компанию?)
    Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Когда бьет по мочевому пузырю, сразу в туалет хочется. Остальные органы пока не определяю. Ножками ддерется сильнее, они у нас сверху, их даже видно бывает, ручки вряд ли бы так проступали. Что делает руками - не чувствую. Когда головой бьётся, это самые сильные ощущения )))
    у меня сверху вообще нет пинков.

Наш человек

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    У меня тож 3 пробирки нацедили. А потом в бургер кинг зарулила погреться, а то до аптеки надо было еще 3 остановки протопать, заправилась и дальше потопала))

🍅
    Ну-ну, погреться в бургеркинг

Страница 1121 из 1843 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »