|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
27 недель это разве март? ![3](images/smilies/051.gif) )
у меня дочь буянит третий день...чувствует нервяк мамы...
Аня у нас с февралят, ))
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
27 недель это разве март? ![3](images/smilies/051.gif) )
у меня дочь буянит третий день...чувствует нервяк мамы...
Это февраль. Нас поздних февралят тут 4 или больше.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Не могу объяснить причины; может партию из 3 штук сочли коммерческой, а не для личного пользования...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Девочки, всем привет!!!
Я с утра на ногах - муж отвез в ЖК, сдала крови три пробирки, потом завтрак в макдаке слопали)) Наконец-то муж на меня не ругается за вредную еду)) Потом забрали резину зимнюю, сегодня поменяем и буду я опять на колесах, а то уже дома сидеть сил нет, правда и по погоде такой передвигаться сложно, а самое тяжелое место парковочное искать. Заказала себе зимние боты, привезут в пн, но на следующей неделе выше нуля и дожди обещают. Я как всегда "вовремя"))
У меня тож 3 пробирки нацедили. А потом в бургер кинг зарулила погреться, а то до аптеки надо было еще 3 остановки протопать, заправилась и дальше потопала))
🍅
-
Может кому-то поможет (таким же как я, находящимся наконец-то в поисках брюк для беременных) была вчера в НМ в Европолисе, есть только джинсы сильно зауженные к низу и тонюсенькие брюки, штаны. На зиму вообще ничего не подойдет, джинсы только, но под низ колготки мне точно будет сложно одеть, тк большие икры... И с наличием размеров не очень.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем! Однако на улице дубак,я одета как пингвин.... Беременный)
А мне наоборот хорошо было. Ни ветра, ни влаги) купили санки наконец за дёшево в детках, прям дефицит нигде нет в продаже.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро всем!
умничка какая....поздравляю!!!
я пью..но в посл.неделю тоже все просто бесят. ..сплошная нервозность
Ты ж бухгалтер)) супер нервная работа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
У меня тоже внизу бьет меня, но если руку к животу приложить сразу затихает. Муж который день ловит момент, чтобы послушать. А мелкий папку бить отказывается )))
Маш, у меня тоже мелкая затихает когда папик руку прикладывает )))) а может просто пригревается тк температура теле у него значительно выше чем у меня
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Кто-нибудь знает бесплатные курсы для беременных на Севере или комендани, а то все как-то в центре
Поняла, что пора срочно готовиться)
при твоей жк точно должны быть занятия и они вроде бесплатные!
я из севера знаю только йога клуб планета перемен там есть для беременных занятия, но это немного не то.
я планирую с 19 декабря или с 12 января пойти к ним как доп нагрузка и доп инфа. это на ушинского. никто не хочет составить компанию?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Когда бьет по мочевому пузырю, сразу в туалет хочется. Остальные органы пока не определяю. Ножками ддерется сильнее, они у нас сверху, их даже видно бывает, ручки вряд ли бы так проступали. Что делает руками - не чувствую. Когда головой бьётся, это самые сильные ощущения )))
у меня сверху вообще нет пинков.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
У меня тож 3 пробирки нацедили. А потом в бургер кинг зарулила погреться, а то до аптеки надо было еще 3 остановки протопать, заправилась и дальше потопала))
🍅
Ну-ну, погреться в бургеркинг