|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maxim&S
сегодня муж сдал спермограмму и получил результат - неутешительный - азооспермия. головастиков нет - от слова "вообще" Я в шоке. Все мои надежды на второго ребенка растворились
Надо сходить к андрологу, может все не так плохо
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Жанна, не переживай, тебе уже нельзя[emoji6] Я у репродуктолога своего спросила, куда мне идти дальше, вот он то мне и посоветовал Отта и вестись и рожать там же, так что все хорошо, я в надежных руках
Ира, а там можно и Б вести? Я думала это клиника и туда только с проблемами идут, чтоб положили?
-
Элита
Сообщение от Maxim&S
сегодня муж сдал спермограмму и получил результат - неутешительный - азооспермия. головастиков нет - от слова "вообще" Я в шоке. Все мои надежды на второго ребенка растворились
Ну во первых не волнуйся,а во вторых может стоить переждать и сдать в другом месте....А морфология сколько?
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Ну во первых не волнуйся,а во вторых может стоить переждать и сдать в другом месте....А морфология сколько?
Тоже "0". (((
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Ира, а там можно и Б вести? Я думала это клиника и туда только с проблемами идут, чтоб положили?
А почему нет? Те же врачи, ведут и просто приемы и между ними приходят к нам, лежачим)))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А я в этом цикле точно пролетаю. О. будет со дня на день, вот вот, по УЗИ, но с той стороны, где нет трубы(( Так что ещё месяц- можно и не мечтать(((
Я тоже за свое планирование девочку встретила с одной трубой, и она заБ, когда овуля с другой стороны была. Так что на удачу @@@@
Сообщение от verusik47
У меня сегодня не мой день. Пошла к врачу, почитала отзывы. Пришла ... А она мне начинающийся аборт , я чуть не упала, говорю ей. А ничего что у меня гематома, а как вс получили эту гематому??? Я ей вы бы побоялись говорить такие вещи беременной женщине ... Я ец сказала что мне не очень с ней разговаривать и ушла , иду к другому в три.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
П...ц. Ну и врач. Вера, кончай скакать как стрекоза. Постельный режим и врач... Сейчас главное, чтоб хороший. Когда устаканется, продолжишь поиски рядом. Сейчас может к Ире залечь? В Отта?
Сообщение от Maxim&S
К андрологу надо. Могут попробовать достать на биопсии. Но тут только эко.
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
А почему нет? Те же врачи, ведут и просто приемы и между ними приходят к нам, лежачим)))
Я не знала, что у них есть амбулаторный приём. Тогда за тебя я спокойна))) осталось Веру пристроить к хорошему специалисту! А Маша со своими мышками где Б вела?
-
Мега-элита
Сообщение от Maxim&S
Тоже "0". (((
Где сдавали? Во-первых, нужно пересдать еще в другом месте через пару недель. Во-вторых, сперма понятие очень изменяющееся... есть причины, возможно, у мужчин проще - избавился от причины (простатит тот же и мало ли еще что...) и СГ сразу улучшилась... нужна консультация врача, сдача анализов... В-третьих, даже с таким результатом есть надежда на ВРТ (если я не ошибаюсь, как-то пункцию напрямую из яичка могут брать, но это все к андрологу, конечно, и репродуктологу)
В общем, не отчаивайся раньше времени. Хотя чувства твои я понимаю... сама когда в прошлом году впервые смотрела на СГ своего супруга (внешне красивого здорового сильного мужчины и рыдала, что теперь нам только ИКСИ), прошел год, была ЕБ при этом... а теперь я уже спокойно отношусь к ЭКО, морально вполне готова, документы собрали даже. Просто поняла, что значит придется потрудиться ради этой мечты, значит зачем-то это испытание было послано... , а то, что все мы будем с малышами я не сомневаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Я не знала, что у них есть амбулаторный приём. Тогда за тебя я спокойна))) осталось Веру пристроить к хорошему специалисту! А Маша со своими мышками где Б вела?
Ты меня озадачила) я даже может у нее и спрашивала. Точно помню где она рожала)
-
Старожил
Сообщение от verusik47
В город ездила. Ну ни как мне с врачом не определиться. ХочетсЯ и рядом чтобы был .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верочка, попробуй сьздить к Пи*скловой в клинику. Там же и дневной стационар есть, если что прокапают. Моей подруге ( у нее тоже двойня) она в свое время очень помогла. Извини что вмешиваюсь, решение конечно за тобой. Береги себя и малышей!@@@@@@@@@@@