Страница 1121 из 1282 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « О да!! Я тоже в мечтах о рейде по... »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    О да!! Я тоже в мечтах о рейде по кондитерским)) можно будет устроить совместное опустошение кондитерской)) кто в клуб, а кто за пирожными)))))
    И торт на заказ себе сделаю с надписью "Катя - молодец. Можешь сьесть все одна и ни с кем не делиться". Ну, надпись еще продумаю)))) и капкейки на заказ. Капкейками так и быть поделюсь с семьей
    Я с тобой
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, спасибо за поздравление)) теперь я жду волшебных чудес, когда пройдут животики, полезут какашки и вообще, мой Миха встанет и пойдёт )))) этого февраля я ждала как никогда в жизни)) ну посмотрим) а чего вы тортики не едите то? Я От Палыча за милую душу трескаю)))

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Отчёт . Пеленка сработала, не пришлось парится с укачиванием , уложила и проснулся капитально в 3, там начался живот( газы) орал что не хочет быть в пеленке , но не распеленала его, уложила снова и где -то в 8 утра он категорически не хотел быть в ней, скандал, переодела в комбез , затем он поел , снова начал плакать, причину не смогла понять и снова уложила на живот его, силком ( вырывался ) минут через 5 заснул, только проснулся )!!! Спасибо за совет о пелёнке ! Куплю сегодня не такую Толстую , но твёрдую , а то он вспотел ужасно, ещё одеяло байковое было

4. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравление))... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравление)) теперь я жду волшебных чудес, когда пройдут животики, полезут какашки и вообще, мой Миха встанет и пойдёт )))) этого февраля я ждала как никогда в жизни)) ну посмотрим) а чего вы тортики не едите то? Я От Палыча за милую душу трескаю)))

Отправлено из моей чернильницы
    С тремя месяцами !!!!! Ура!)))

5. ответ для KaDi , на сообщение « О да!! Я тоже в мечтах о рейде по... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    О да!! Я тоже в мечтах о рейде по кондитерским)) можно будет устроить совместное опустошение кондитерской)) кто в клуб, а кто за пирожными)))))
    И торт на заказ себе сделаю с надписью "Катя - молодец. Можешь сьесть все одна и ни с кем не делиться". Ну, надпись еще продумаю)))) и капкейки на заказ. Капкейками так и быть поделюсь с семьей
    Я пойду в китайский ресторан или пиццерию. Сладкое меня не так возбуждает. К тому же у мальца нет аллергии на горький шоколад.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Отчёт . Пеленка сработала, не пришлось парится с укачиванием , уложила и проснулся капитально в 3, там начался живот( газы) орал что не хочет быть в пеленке , но не распеленала его, уложила снова и где -то в 8 утра он категорически не хотел быть в ней, скандал, переодела в комбез , затем он поел , снова начал плакать, причину не смогла понять и снова уложила на живот его, силком ( вырывался ) минут через 5 заснул, только проснулся )!!! Спасибо за совет о пелёнке ! Куплю сегодня не такую Толстую , но твёрдую , а то он вспотел ужасно, ещё одеяло байковое было
    Я заворачивают в детскую простыню. Она большая и лёгкая)
    Я Лена)

Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    У меня такая была. Коляска как коляска. Но для меня огромный минус - ручки. Они расположены прямо, а удобнее когда под углом повернуты. Эту коляску тяжело одной рукой катить именно из-за ручек
    Тяжело катить или неповорлтливая или что?

Старожил Аватар для Arguas

Сама-то поспали?

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Сама-то поспали? Отправлено с моего... »
    Частый гость Аватар для Maury

Девочки, озкдачилась вопросом с прививками. Мы еще ни одной не ставили и ближайшие три месяца скорее всего отвод будет. А потом что и в каком порыдке надо делать? Что обязательное, что желательное?

10. ответ для Maury , на сообщение « Девочки, озкдачилась вопросом с... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Девочки спасибо, захвалили, очень приятно.

Ну вот , видишь, и сама выспалась, можно просто фланель купить, из неё сшить нужного размера. У меня большие, потом как простынь использую.
    Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Я заворачивают в детскую простыню. Она большая и лёгкая)
    Вот вот, о чем я и говорю.

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Девочки, озкдачилась вопросом с прививками. Мы еще ни одной не ставили и ближайшие три месяца скорее всего отвод будет. А потом что и в каком порыдке надо делать? Что обязательное, что желательное?
    Я летом планирую, как пентаксим появится начать, чтобы успеть до осенних вирусов. Так как есть кому их носить эти вирусы домой.

Алена, а от тортов у вас нет жидкого стула? Я как много сладкого поем, у Ромы жидкие совсем какашки. Стараюсь без сахара жить.

Про МФЦ и дет сады: мне так ответили, если вы подали через госпортал заявление, то у нас придет отказ.

Страница 1121 из 1282 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »