|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Becky23
Да, в первый раз, не очень умею писать отзывы, впечатлил больше всего Ожогин. Теперь хочется все мюзиклы с его участием посмотреть! Вот уж точно "живой") История тоже интересная, надо книжку почитать для более полного представления.
Это Вы еще остальных не видели
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Killa312
Это Вы еще остальных не видели 
Яростно плюсую. И поправочка - остального эх. Вы же о гг?
-
Активный участник
 Сообщение от ГнеZдо
Яростно плюсую. И поправочка - остального эх. Вы же о гг? 
Вот именно о нем
11го была на ДиХе, посмотрела на Агату(на нее и шла), погрустила и решила,что вряд ли буду ходить туда.
-
Хранитель
Начала смотреть сериал "Условный мент", а там Агата, играет звезду шансона
-
с Марса
 Сообщение от oksanoo
Начала смотреть сериал "Условный мент", а там Агата, играет звезду шансона 
она рекламировала в инсте)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
Сходила на Нотр Дам. В восторге. До этого ни разу не слышала никакую версию, даже в записи, кроме двух основных арий
Что ни номер, то бриллиант. Красивые мелодии использованы крайне расточительно, их хватило бы на три мюзикла с лихвой.
-
Элита
Тоже была на соборе парижской богоматери, интересно, но мне практически мимо, слишком большой зал, все первое действие ходили опоздавшие, прям бесило, не один- два человека, а толпы. Дикие зрители снимали, закрывая обзор, это большой вопрос к организаторам, ведь другин как- то справляются, перевод по бокам от сценв- либо читать, либо смотреть, почему нельзя организовать как в Мариинке-сверху, мне данные бытовые вопросы сильно испортили впечатление
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Сходила на Нотр Дам. В восторге. До этого ни разу не слышала никакую версию, даже в записи, кроме двух основных арий
Что ни номер, то бриллиант. Красивые мелодии использованы крайне расточительно, их хватило бы на три мюзикла с лихвой.
Почему-то в этом топе нет поклонников этого великого мюзикла((. Я полтора года назад пыталась найти единомышленников - не нашла...
Не понимаю - почему.
Я вчера была второй раз. Первый раз попала на него в апреле прошлого года. Попала и погибла. От восторга и любви!
Я раньше, кроме Бель, так же, как и Вы - ничего про этот мюзикл не знала. Или не хотела знать.
После того, как вернулась - я ничего кроме партий из Нотра слушать не могла полгода! Он у меня был везде. Дома, в машине, в голове!
Со мной никогда такого не было. Видео 1991 года с первым (золотым) составом пересматривала каждый день.
Знала о новом приезде мюзикла в октябре 19 и страшно боялась пропустить начало продаж. Не пропустила! В первые часы продаж купила нам с дочкой билеты на второй ряд партера (первого в продаже не было). Дорого. Для нас - очень дорого. Но я готова была экономить на всем, чем угодно, только бы попасть еще раз на это чудо и увидеть любимый мюзикл с близкого расстояния.
Я не на секунду не пожалела о потраченных 20-ти тысячах! Такие эмоции нельзя измерить деньгами. Это лучшее, что я видела и слышала!!!
-
с Марса
 Сообщение от Nema
Были с дочкой. Тоже в восторге, не зря билеты за год покупала
До этого смотрела ориг.версию в сети. Фролло к нам оттуда дошел)))
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Тоже была на соборе парижской богоматери, интересно, но мне практически мимо, слишком большой зал, все первое действие ходили опоздавшие, прям бесило, не один- два человека, а толпы. Дикие зрители снимали, закрывая обзор, это большой вопрос к организаторам, ведь другин как- то справляются, перевод по бокам от сценв- либо читать, либо смотреть, почему нельзя организовать как в Мариинке-сверху, мне данные бытовые вопросы сильно испортили впечатление
Когда запели Белль, зал дружно достал телефоны и начал снимать[emoji38]