|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kate_M
Видать Саид просек, что с Настюхой отношения лучше не портить. Он ведь, как тут уже писали, стареющий актер второго плана, снимающий однушку в Бутово. А она королевишна, живущая во дворце с прислугой, которая будет прицепом возить его за собой по городам и весям с концертами, она будет плясать, он стишки рассказывать, глядишь и кусочек гонорара от Настюхиной деятельности отломится, еще и в рестике его ужином покормит. Хорошо Багов устроился, молодец, не прошляпил возможность.
-
 Сообщение от ЧИКИТА
так, девочки, чувствую себя почти Настей - ничего не понимаю в этом шоу-бизнисе 
зачем отменили спектакль, в чём тут для кого выгода?
Спектакль отменили, потому что режиссеру не понравилось, как сыграли его актеры. Он сказал, что ему стыдно. Выгоды нет. Просто амбиции режиссера.
-
Элита
чичас накидаю "там" с сылкой на лв))
-
Наш человек
 Сообщение от Птиzа
чичас накидаю "там" с сылкой на лв))
а у насоса вы не в бане?
-
Элита
ой! похоже меня сразу после размещения заблочили - значит Настя бодрствует в это время//////
-
 Сообщение от Птиzа
ой! похоже меня сразу после размещения заблочили - значит Настя бодрствует в это время//////
Неужто на этаж лУбви с Саидом не пошла???
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Космонавт
 Сообщение от Душкa
Неужто на этаж лУбви с Саидом не пошла???
Страстная пятница . Полное воздержание от всего!
-
Давно я здесь
Я человек Правды! Блин
-
Наш человек
Дорогие мои Иосиф Леонидович и Саид, я вам искренне благодарна за наше с вами братство,единение, за позитив!😊 За мой первый опыт в драмтеатре именно с вами!🙏🏻 Верю, что такого урагана, как я не было в вашем театре.😂 И,как ваши сказали, не будет никогда.😂 Берегите друг друга.
во как!!!
-
Элита