| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
В нормы сна у меня никак не вписывается не один ребенок, спят намного меньше, но видимо мне нужно к этому привыкнуть и смириться.
Про коврики, я два года назад в ОЗ закупилась ими (у нас со вставками листьев и животных). Действительно на них комфортнее и теплее находиться ребенку, который еще не ползает, удобно моются. Но сначала детки начинают их грызть на мелкие кусочки, а потом разбирать постоянно.
-
Активный участник
 Сообщение от MaMУля
По-поводу врачей, у нас в карту вклеен такой листик 
О, вот точно как я и помнила)))
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от jane28
От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов.
Не, у нас столько не получается:
9,5 ночью с перерывом на еду в 2-3 часа ночи
Днем 2 часа в прогулку и плюс еще 1-2 часа
Итого у нас 13,5 часов плюс-минус
-
Гость
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки,нужны ваши кулачки))
едем мучить Леру на анализы и по врачам
Надеюсь остеопат и невролог скажут что все ок и очень надеюсь что гемоглобин не упал и тогда нам железо не вернут обратно😱🙏🙏🙏
Лови ✊✊✊✊✊✊✊
-
Активный участник
 Сообщение от big_green_apple
Не, у нас столько не получается:
9,5 ночью с перерывом на еду в 2-3 часа ночи
Днем 2 часа в прогулку и плюс еще 1-2 часа
Итого у нас 13,5 часов плюс-минус
Что-то ночью у вас мало и днем уже 2 сна только? У старшего два сна стало к полугоду.
-
Гость
 Сообщение от jane28
Что-то ночью у вас мало и днем уже 2 сна только? У старшего два сна стало к полугоду.
Получается как в 21 мы моемся и в 21:30 едим, спим до 2:30-3 кушаем и спим до 7 утра, с 7-10:30 можем уснуть на 30 минут-час, но не всегда, в 10:30 едим и 11:30-12 до 14 спим гуляя, в 14 кушаем можем уснуть на часик, потом едим в 17:30 вот тут точно спать не будем максимум 10-15 минут перед ванной. Как-то так. Но день на день не похож, на улице спим железно, а вот дома как пожелает.
Я еще хотела спросить, а какая у Вас Валкобеби? Мне Zee приглянулась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышильда
Спасибо!!!!
-
Участник
 Сообщение от Трощ
В нормы сна у меня никак не вписывается не один ребенок, спят намного меньше, но видимо мне нужно к этому привыкнуть и смириться.
Про коврики, я два года назад в ОЗ закупилась ими (у нас со вставками листьев и животных). Действительно на них комфортнее и теплее находиться ребенку, который еще не ползает, удобно моются. Но сначала детки начинают их грызть на мелкие кусочки, а потом разбирать постоянно.
Наташ , а Максим сейчас сколько днем спит?
Мы записались к Икоевой на 24 в Турнера, в Нем клинике тока на 30 запись и она теперь в основном в Стоккмане принимает. И в турнера у нее почему то прием полторы тыщи стоит, такая не маленькая разница, если двоих водить.
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Не совсем поняла что ты имеешь ввиду про 30 и 7 дней... почему место теряешь? Если место предоставили так неси док-ты, чего ждать?
ну ты можешь подать в 3 школы по р-ну
приписную и 2 других
приписная должна дать место в первую очередь
а я допустим туда не хочу вообще (только в крайнем случае рассматриваю)
и я буду ждать ответа из других школ, а они места должны распределять после всех льготников и приписных...
ну и не получится ли что я и в приписной место потеряю и в другую не попаду