Страница 1121 из 2503 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « не страшно я второй раз была все время... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    не страшно
    я второй раз была все время в сознаниии. Прикольно. Было 2 врача, Сергиенко и Шаповалова, они мне и в 2008 пкс делали, и парень ординатор. Мы поговорили (после родов уже) о том, что 2й раз такая компания.
    потом Сергиенко мои швы на матке фотографировала.. Может для статьи какой))))))))))))) Ее же оба шва с перерывом)). Потом я напомнила, чтоб трубы перевязать не забыли))))). я хотела это и заявление писала. пообщались и на эту тему )))))))) быстро время прошло...
    оооо спасибо за подсказку впервые слышу что можно сразу такую опцию)))))),я ее планировала потом после родов. Нужно заявление писать заранее. Врачи спокойно относятся?
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. ответ для fiola , на сообщение « не страшно я второй раз была все время... »
    Ветеран Аватар для SUS

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    не страшно
    я второй раз была все время в сознаниии. Прикольно. Было 2 врача, Сергиенко и Шаповалова, они мне и в 2008 пкс делали, и парень ординатор. Мы поговорили (после родов уже) о том, что 2й раз такая компания.
    потом Сергиенко мои швы на матке фотографировала.. Может для статьи какой))))))))))))) Ее же оба шва с перерывом)). Потом я напомнила, чтоб трубы перевязать не забыли))))). я хотела это и заявление писала. пообщались и на эту тему )))))))) быстро время прошло...
    Ой, мне как раз Шаповалова будет делать пкс :-),как она вообще??? Она не особо разговорчивый товарищ

3. ответ для SUS , на сообщение « Девы, кого кесарили не под общим... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    Девы, кого кесарили не под общим наркозом? Страшно??
    Вообще не страшно.
    Все очень быстро и не заметно)))
    Когда ребенок родится, лучше немного поспать. Анестезиолог сам предлагает легкий сон))))

4. ответ для ФУФЫРОЧКА , на сообщение « может кто знает Ковалева ТГ еще... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от ФУФЫРОЧКА Посмотреть сообщение
    может кто знает Ковалева ТГ еще работает? рожала у нее, хочу к ней обратиться, но чет не могу найти списки врачей
    Работает, работает!) 13-ого января я с ней родила девочку))) она прекрасная женщина и врач!) убедилась в этом уже во второй раз, так как первый мой сыночек тоже с ней появился. (при очень сложных родах, все закончилось тогда благополучно!) Она заведующая первым ДО. Просто позвоните в регистратуру и запишитесь к ней на прием, удачи вам и легких родов

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

5. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Работает, работает!) 13-ого января я с... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Работает, работает!) 13-ого января я с ней родила девочку))) она прекрасная женщина и врач!) убедилась в этом уже во второй раз, так как первый мой сыночек тоже с ней появился. (при очень сложных родах, все закончилось тогда благополучно!) Она заведующая первым ДО. Просто позвоните в регистратуру и запишитесь к ней на прием, удачи вам и легких родов
    Плюсану за великолепно го врача и человека Ковалеву Татьяну Георгиевну.

6. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Работает, работает!) 13-ого января я с... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а акушерку вы брали? Может Ковалева Вам кого-то советовала?
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

7. ответ для SUS , на сообщение « Ой, мне как раз Шаповалова будет... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    оооо спасибо за подсказку впервые слышу что можно сразу такую опцию)))))),я ее планировала потом после родов. Нужно заявление писать заранее. Врачи спокойно относятся?
    ну так во время ПКС самое то, все равно внутрь залезли.
    не пугайтесь официального названия процедуры : стерилизация.. это именно оно.

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    Ой, мне как раз Шаповалова будет делать пкс :-),как она вообще??? Она не особо разговорчивый товарищ
    да нормальненько, мне оба раза с моим СДБ и сильно лишним весом косметику делала, хотя в таком случае косметику не всегда делают. В этот раз из-за жары в июле+ бандаж , шов воспалился, ездила к ней 2 раза на осмотры-лечение до проветривания. Сразу быстро меня осматривала, я не ждала даже, спасибо ей.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я вообще, наверное, не в тему )) интересно, а можно как-нибудь найти девочку, с которой вместе лежали сначала на 3ДО, а потом родили в один день ? У нее пкс было, у меня экс. Ее Лера зовут. 24 сентябя 2012 года родили.

9. ответ для Egoistka Spb , на сообщение « Я вообще, наверное, не в тему ))... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Egoistka Spb Посмотреть сообщение
    Я вообще, наверное, не в тему )) интересно, а можно как-нибудь найти девочку, с которой вместе лежали сначала на 3ДО, а потом родили в один день ? У нее пкс было, у меня экс. Ее Лера зовут. 24 сентябя 2012 года родили.
    Тут уже вряд ли...хотя.... Может она в детках до года тусит? если вообще ЛВ читает...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для БЕС , на сообщение « Тут уже вряд ли...хотя.... Может она в... »

Эт дааа ) ну да ладно. Просто хотелось узнать как она и тд и тп.

Страница 1121 из 2503 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »