|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
не страшно
я второй раз была все время в сознаниии. Прикольно. Было 2 врача, Сергиенко и Шаповалова, они мне и в 2008 пкс делали, и парень ординатор. Мы поговорили (после родов уже) о том, что 2й раз такая компания.
потом Сергиенко мои швы на матке фотографировала.. Может для статьи какой))))))))))))) Ее же оба шва с перерывом)). Потом я напомнила, чтоб трубы перевязать не забыли))))). я хотела это и заявление писала. пообщались и на эту тему )))))))) быстро время прошло...
оооо спасибо за подсказку впервые слышу что можно сразу такую опцию)))))),я ее планировала потом после родов. Нужно заявление писать заранее. Врачи спокойно относятся?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
не страшно
я второй раз была все время в сознаниии. Прикольно. Было 2 врача, Сергиенко и Шаповалова, они мне и в 2008 пкс делали, и парень ординатор. Мы поговорили (после родов уже) о том, что 2й раз такая компания.
потом Сергиенко мои швы на матке фотографировала.. Может для статьи какой))))))))))))) Ее же оба шва с перерывом)). Потом я напомнила, чтоб трубы перевязать не забыли))))). я хотела это и заявление писала. пообщались и на эту тему )))))))) быстро время прошло...
Ой, мне как раз Шаповалова будет делать пкс :-),как она вообще??? Она не особо разговорчивый товарищ
-
Хранитель
 Сообщение от SUS
Девы, кого кесарили не под общим наркозом? Страшно??
Вообще не страшно.
Все очень быстро и не заметно)))
Когда ребенок родится, лучше немного поспать. Анестезиолог сам предлагает легкий сон))))
-
Элита
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
может кто знает Ковалева ТГ еще работает? рожала у нее, хочу к ней обратиться, но чет не могу найти списки врачей
Работает, работает!) 13-ого января я с ней родила девочку))) она прекрасная женщина и врач!) убедилась в этом уже во второй раз, так как первый мой сыночек тоже с ней появился. (при очень сложных родах, все закончилось тогда благополучно!) Она заведующая первым ДО. Просто позвоните в регистратуру и запишитесь к ней на прием, удачи вам и легких родов
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kvartirka_
Работает, работает!) 13-ого января я с ней родила девочку))) она прекрасная женщина и врач!) убедилась в этом уже во второй раз, так как первый мой сыночек тоже с ней появился. (при очень сложных родах, все закончилось тогда благополучно!) Она заведующая первым ДО. Просто позвоните в регистратуру и запишитесь к ней на прием, удачи вам и легких родов 
Плюсану за великолепно го врача и человека Ковалеву Татьяну Георгиевну.
-
Ветеран
 Сообщение от kvartirka_
Подскажите, а акушерку вы брали? Может Ковалева Вам кого-то советовала?
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от домашняя стерва
оооо спасибо за подсказку  впервые слышу что можно сразу такую опцию)))))),я ее планировала потом после родов. Нужно заявление писать заранее. Врачи спокойно относятся?
ну так во время ПКС самое то, все равно внутрь залезли.
не пугайтесь официального названия процедуры : стерилизация.. это именно оно.
 Сообщение от SUS
Ой, мне как раз Шаповалова будет делать пкс :-),как она вообще??? Она не особо разговорчивый товарищ
да нормальненько, мне оба раза с моим СДБ и сильно лишним весом косметику делала, хотя в таком случае косметику не всегда делают. В этот раз из-за жары в июле+ бандаж , шов воспалился, ездила к ней 2 раза на осмотры-лечение до проветривания. Сразу быстро меня осматривала, я не ждала даже, спасибо ей.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Я вообще, наверное, не в тему )) интересно, а можно как-нибудь найти девочку, с которой вместе лежали сначала на 3ДО, а потом родили в один день ? У нее пкс было, у меня экс. Ее Лера зовут. 24 сентябя 2012 года родили.
-
Хранитель
 Сообщение от Egoistka Spb
Я вообще, наверное, не в тему )) интересно, а можно как-нибудь найти девочку, с которой вместе лежали сначала на 3ДО, а потом родили в один день ? У нее пкс было, у меня экс. Ее Лера зовут. 24 сентябя 2012 года родили.
Тут уже вряд ли...хотя.... Может она в детках до года тусит? если вообще ЛВ читает...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Эт дааа ) ну да ладно. Просто хотелось узнать как она и тд и тп.